limpoppo, а я где то слышала, что DomesticOn Delivery значит что доставлены в офис. А DomesticDelivered совсем другое. и в разных колонках.
Или я опять не правда, объясните пожалуйста!!!
Или я опять не правда, объясните пожалуйста!!!
В последнем столбце Details есть зеленая кнопка tracking, нажми на нее
Jummy добавил 28.01.2010 в 01:48
ничего жать не нужно, Request Combined
Shipment это для объединения нескольких позиций в одну посылку
Kolya065, не поняла вопроса)
LoveParis, Да вы правы.
Висят, еще как висят.
Многие из продавцов делают так что вы поймете что этой вещи нет. остальные пишут аут сток в падающем списке. есть такие которые делают вам сюрприз, когда вы уже надеетесь что вещь есть) можете зарание писать продавцам и спрашивать про вещь)
"И еще, при оплате они на мыло реквизиты для палки шлют?
напишите, пжста что писать в палке при оплате, а то я не очень поняла"
при оплате если вы выбираете способ оплаты PP ,ставите галочку PP , нажимаете Конфим, попадаете на страницу PP , вводите пароль, подтверждаете , все. больше ничего писать вводить не надо. Если всплывает ошибка , проверьте включен ли у вас показ всплывающих окон. Покупка завершена
Девушки у меня получилась разница в весе, мне нужно доплатить 20$ , оплачивала я заказ кэш-балансом, я правильно понимаю ,что разницу я сейчас должна доплатить переведя деньги из кэша в Gcash с комиссией 5% или это когда из Gcash в кэш баланс комиссия?
за отмену этого заказа, с меня снимут 3 очка, и еще что-нибудь(2500вон и т.д.)?
Сколько деньги у вас идут с ПП в кэш? Спасибо
может быть. А как тогда расценивать, что есть ссылки с галками и кнопки "в корзину" нет, а есть ссылки с кнопкой "в корзину" и вещи туда помещается
давно хотела спросить, может кто знает, когда дают Vip статус и какие привелегии он дает???