Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
подскажите, пож-та, первый раз сталкиваюсь с тем что так долго разбираюсь с сайтом:(
Я поняла как искать цвет!
Но уже смотрю вторую вещь и не понимаю где выбирать размер.......
И как?
В конце страницы есть Information
Там видимо и нужно смотреть размер
Потом идем на верх страницы, Так??
Но где тут ставить размер?
И почему размер так странно описан 55-66? Это один размер? Такой странный разброс???
вот моя ссылка
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178230941

пож-та помогите - уже часа 2 копаюсь

еще может кто даст ссылку на написание цветов на корейском???

привет! на джимаркете много где, как и на твоей странице один размер!
т.е. сравнивай сови мерки с написанными внизу страницы и проверей, как раз будет или нет!!
а вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=211421&highlight=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%E8%EA#post211421 в сообщении 793 лимпопо давала ссылку на свою полезную штукенцию!! может поможет!

• Like
Реакции: Kolya065 и LiliDali

VikkeNikky

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
149
4
0
38
москва
Девочки, подскажите плиз !! С посылкой пришел купон на косметику и подарочный сертификат на 20тыс вон , вот они отсканеный мож кто нибудь подскажет они чево нибудь толковое дают? Спасибочки
picture.php

picture.php

picture.php

KsuCom

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
5
0
0
Саранск
KsuCom, читайте форум!:old:
Тут все понятно по темам написано, все можно найти (и никого не придется вознаграждать)))):yes:

много времени требует искать все на форуме.. вот начала все изучать, но не могу некоторых вещей найти все же. 280 страниц читать долговато)
надеюсь вы меня поймете)

и недюсь хоть кто-нибудь откликнется:ah:

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
спасибо большое!

а для обуви 275 - это размер в см?

для объединения посылок от разных продавцов от меня какие телодвижения нужны?

devo4ka_v_pezho добавил 24.11.2009 в 17:46

а с размером как быть?

Вы про штаны? Там рядом с нужным вам цветом есть размеры(s m l и т.д)

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Девушки, у меня вопрос такого рода: в My Gmarket, в Overseas order, в заказе который я получила, я на первые две вещи нажала Item Received, чтобы оставить комментарий и получить Gstamp и Mileage, но у меня заглючил и-нэт и я не смогла оставить комментарии... Gstamps, так и не отобразились на счете, но Mileage за данные две позиции начисли и они у меня на счёте...Можно ли как-нибудь, ещё раз оставить комментарий, чтобы не терять свои драгоценные марочки)) Спасибо заранее всем за ответ =)

вы просили ответ, а я вам вопрос задаю, уж простите:ah: у меня когда в корзине были товары с таками значками, я заказ не могла оформить, переходя к оформлению, меня постоянно перебрасывало на непонятную страницу с какими то лотереями, подарками, купонами, я так и не разобралась что делать, пришлось удалить эти товары, а у вас как?

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
помогите понять,что от меня продавец хочет. я так поняла товар закончился-а дальше? он предлагает мне самой его отменить?или чего? статус у этой вещи стоит он деливери.
письмо написано на корейском-я гуглем на анг перевела.
Your order ships with your product can not be currently out of stock by the state,
Seller-side clear requested.
Apologies on behalf of panmaejabun will again.
Your order to you as your seller [Signed numbers: 796,919,689] was one item on the top baesongganeung Sold I tried to cancel the rest of your ships get the actual thing will be examined and Answers, please.
Products Sold to Customer for any inconvenience to you once again to sincerely apologize.
For your efforts we will try our best to ensure that the G market, thank you.

softachka

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
7
0
0
36
Россия
Мне кажется, надо было еще индекс указать, чтобы на российкой почте быстрее нашли.

Anastasia2606

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
43
0
42
Тюмень
А как узнать какой у меня лимит месячный при оплате товаров, и что писать что бы подняли этот лимит? Пробовала сегодня оплатить через карту, деньги заблокировали, а заказ не отображается, сейчас хочу оплатить через палку но боюсь что опять заблокируют(или если через палку то заблокировать не смогут?)

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Olu6ka,
у меня такая же ситуация, 2 вещи 5 дней висят on register если в таком состоянии я их отменю то мн деньги же вернуться?

и вопрос - как долго может позиция в заказе находиться в on register,???

такой статус может висеть неделю и более, если отмените то деньги вернутся

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
Юлия11, зайдите на сайт www.emspost.ru там несколько телефонов

Jummy добавил 28.01.2010 в 01:53
просит устноаить какуето программму

скопируй и пришли в личку что конкретно пишет

Jummy добавил 28.01.2010 в 01:53
thxFlox, у тебя случайно всплывающие окна не заблокированы?

Jummy добавил 28.01.2010 в 01:59
Katti Kriu, ой, здесь где-то был, щас поищу))))

Jummy добавил 28.01.2010 в 02:02
http://www.microsoft.com/downloads/...F-F25D-4F9C-B1DC-3EF7C4F1BE91&displaylang=ENЮ вот она))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natalia84

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки :help:
Вчера собирала корзину,сегодня зашла,у меня только одна вещь сохранилась.Буквально часа 4 назад собрала заново,и решила добавить еще вещь,добавила,открывается шопинг карт,а там только вот эта последняя вещь...почему так происходит? :( почему не сохраняются вещи? :mad:

Вы в эксплоере?

Станислав

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
2
0
0
Ессентуки
Здавствуйте милые девушки,помогите пожалуйста разобраться с этим сайтом,я никак не могу понять как совершить покупку. Если не трудно напишите мне пожалуйста в аську - 596004552 ,есть кучка вопросов. Буду очень ждать,спасибо мои любимые :)

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
lennor, я тоже переводила, но там такого нет. и вообще никогда такой знак не встречала. знаете может у них как у американцев по 20 значений на слово!!!

BlackBerry добавил 31.01.2010 в 20:57
LoveParis, входите на главную страницу и все товары которые видите они обычно самые лучшие
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_sangsul/nation_bestseller.asp

вот например выборы страН)

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
всем доброго дня.
подскажите мне как выбрать с этой странички товар.кодов нет ,одни описания,да и то странные.

берете бумажку с ручкой, перерисовываете закорючки, обозначающие нужную вам вещь, а потом ищете их в выпадающем списке

• Like
Реакции: Лана1

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, а если какие то вещи заканчиваются на сайте, то они уже не появятся? или потом они пополняют снова?
Все зависит от продавца. Если он берет разовыми партиями у фабрик или поставщиков, то не факт, что появится снова. Если шьет сам или имеет постоянный контракт с поставщиком, и у того это есть на складе, то можно ждать. Ну, еще надо учесть сезонность товара - зимняя вещь ближе к весне в стоке не появится точно.
На вашем месте я бы адресовала бы этот вопрос продавцу.

Mancunian

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
54
8
0
Новосибирск
Девы, подскажите, если я сделаю заказ в субботу ночью, то собирать его начнут только в понедельник?

homja4ek

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
8
1
0
новосибирск
Делала заказ, использовала кнопочку дисконт, почти везде она была. Когда дошло дело до оплаты мне написали перепроверить свои скидки (дисконт). Всё заново закинула в корзину и нажала ещё раз оплатить, вышло опять это сообщение. На третий раз вылезло окошко оплаты на пэйпале. Всё ввела, как обычно, но вметсо того, что бы отправить меня в шопинг лист, мне выдали окно с сообщением об ошибке. Что-то опять про дисконт и предложили вернуться в корзину. Вещи в корзине все остались, а деньги на карте заморозились(( Раньше заказывала без использования дисконта и всё получалось. Что делать?? Может я что-то не то нажимаю??
:ak: Ну кто же мне поможет????????!!!!!!!!! :help:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.