Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Милана, я точно не путаю, потому как виш листом я вообще не умею пользоваться :ah: У меня может удалиться только если Out of stock.
Просто я обычно накидаю всего в корзину и если какую-то вещь хочется, но нет пока возможности оплатить, я перекидываю ее в Domestic, оплачиваю заказ и потом обратно ее в International и там она уже ждет, когда я наберу новую посылку.
Если бы корзина чистилась, я бы замучилась постоянно туда все скалдывать... У меня что у одной так? :ai:

не одной)))
я тоже в корзине хотелки храню)))

только я не поняла ваши манипуляции - зачем из интернешнла в доместик и обратно?

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
Девчонки,а по колготкам кто -нибудь мне поможет?

очень сложно сказать навскидку, если размер, хотя бы приблизительный, не указан(( но, судя по моделям, думаю, вам они должны подойти) во всяком случае, за 2 доллара ошибиться не так уж и страшно :yes:

Патрикеевна

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
20
59
0
Киев
там товара меньше.

а вы делали покупки на сингапурском? там, я так понимаю, валюта-сингапурский доллар? Вы не могли бы уточнить его отношение к курсу доллара США? уж оч дорого получается...

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
Аня, глобал маркет отдыхает с 30.12.09 по 04.01.10.
Можно заказать и раньше, но заказ все равно будет висеть до 4 числа. :)

Ну, до 4го - это, по крайней мере, не как у нас - до 10го! До 4го можно и подождать! Спасибо)

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел

lomonds

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
33
5
0
Москва
Пришел мой заказ проверяю на EMS по номеру который gmarket выслал. Посылка на таможне. Посылка весом 3.2 кг. А у меня 9.42 кг. Туда звоню мне говорят что если разделили на две коробки, то должен быть еще номер. В чем дело? Первый раз такое.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите, будет ли мне как то сообщено о том что вещи нет в наличии ?? или так и будет висеть.. ? И могу ли отменить зависшую вещь, а вместо нее добавить в заказ что то другое (анпример эту же вещь, но в др цвете) ????
Могут и не сообщить, а продержать на статусе On Request очень долго, пока на складе не появятся опять. Пишите продавцу и спрашивайте. Я лично всех подгоняю через 4-5 дней, мол, друзья, что там с товаром?
Отменить-то можете, но с вас снимут кредит-пойнты за отмену. Отменить можно без особых проблем именно на этом статусе.
Дозаказать в этот заказ не получится. Вам придется собирать новый заказ и объединять его с этим. Иначе никак.

• Like
Реакции: Deirdre

MarleneDietrich

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
22
2
0
Иркутск
Девочки, помогите.
Хочу посмотреть,что покупают сами корейцы, но она не высвечивается в списке.
может как-то иначе можно?
Я просто жму на ссылку самое популярное по странам.
Спасибо за помощь

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Дашик попробуйте на следующей неделе, коментрий можно оставлять только раз в неделю для каждого продавца, хотя не уверенна что получиться, но попытка не пытка.

к арт добавил 19.01.2010 в 12:58
вы просили ответ, а я вам вопрос задаю, уж простите у меня когда в корзине были товары с таками значками, я заказ не могла оформить, переходя к оформлению, меня постоянно перебрасывало на непонятную страницу с какими то лотереями, подарками, купонами, я так и не разобралась что делать, пришлось удалить эти товары, а у вас как?
Так на них нажимать не надо в корзину положили и все платите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дашик

miaFF

Новичок
Шопоголик
Девочки пожалуйста объясните следующее
" Если же посылка стоимостью 10 500 рублей была доставлена обычной почтой, то таможенные платежи взымаются только с суммы превышения беспошлинного лимита. То есть, в данном случае с 500 рублей."
к этому нюансу ems относится?
И если я не из мск, то куда посылка придет? на местную таможню или московскую?

спасибо за ответ.

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
1) могут. Но на всякий случай еще доверенность оставьте. А вообще можно переоформить доставку на адрес работы, когда посылка уже в России трекается
3) обычно недели через 2 получите уже. Но сейчас сроки совсем другие из-за предновогоднего лоботрястства ЕМС
сегодня только оформила....у меня есть шансы до Нового года получить посылку? или даже не рассчитывать?

Yulichka

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
6
0
0
Архангельск
Спрошу еще в этой теме...
Седня пришло по электронной почте письмо с Джима....но у меня оно отображается вот так:

ѕИізЗПЅКґП±о.gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫЖА №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ѕИізЗПјјїд. YuliaVolova°н°ґґФ.
Зає№А» µеё®ґВ Gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫ °н°ґјѕЕН №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ёХАъ АМїлїЎ єТЖн µе·Б ґлґЬИч БЛјЫЗХґПґЩ

Ни у кого того не было??? Может там че-то важное скорее всего от продавца платья...а я даж незнаю как прочитать....:bc::bc:

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
подскажите пжлст, хочу туфли заказать

Картинка (для просмотра нажать)

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168940985

модель BD-W0033
цвет нужен синий. Там с этими иероглифами непонятно, и гугл переводчик чет не переводит все цвета, кто спец,подскажие я правильно определила синий (а не голубой)?
블루 – голубой
다크 블루 – синие
블랙 - черный

да,правильно определила))

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
когда нажимаю на 1800 в окошке появляется 2500)))))payment on delivery -а это что за оплата ?
А ну да, вот так и должно быть) Это плата за доставку от продавца до офиса Джимаркета, но если выбираете once order то платите 1 раз за доставку даже если несколько вещей берете и оплата снимается сразу, payment on delivery снимается за вещь когда ее дставят в офис маркета

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
night_odango, если на нее открыта карта , то может . ведь паспорт у нее есть , следовательно на почте она может и оплатить и получать посылки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.