Милана, я точно не путаю, потому как виш листом я вообще не умею пользоваться У меня может удалиться только если Out of stock.
Просто я обычно накидаю всего в корзину и если какую-то вещь хочется, но нет пока возможности оплатить, я перекидываю ее в Domestic, оплачиваю заказ и потом обратно ее в International и там она уже ждет, когда я наберу новую посылку.
Если бы корзина чистилась, я бы замучилась постоянно туда все скалдывать... У меня что у одной так?
Девчонки,а по колготкам кто -нибудь мне поможет?
там товара меньше.
Аня, глобал маркет отдыхает с 30.12.09 по 04.01.10.
Можно заказать и раньше, но заказ все равно будет висеть до 4 числа.
У меня страничка не открывается!
Могут и не сообщить, а продержать на статусе On Request очень долго, пока на складе не появятся опять. Пишите продавцу и спрашивайте. Я лично всех подгоняю через 4-5 дней, мол, друзья, что там с товаром?Подскажите, будет ли мне как то сообщено о том что вещи нет в наличии ?? или так и будет висеть.. ? И могу ли отменить зависшую вещь, а вместо нее добавить в заказ что то другое (анпример эту же вещь, но в др цвете) ????
Так на них нажимать не надо в корзину положили и все платите.вы просили ответ, а я вам вопрос задаю, уж простите у меня когда в корзине были товары с таками значками, я заказ не могла оформить, переходя к оформлению, меня постоянно перебрасывало на непонятную страницу с какими то лотереями, подарками, купонами, я так и не разобралась что делать, пришлось удалить эти товары, а у вас как?
к этому нюансу ems относится?" Если же посылка стоимостью 10 500 рублей была доставлена обычной почтой, то таможенные платежи взымаются только с суммы превышения беспошлинного лимита. То есть, в данном случае с 500 рублей."
сегодня только оформила....у меня есть шансы до Нового года получить посылку? или даже не рассчитывать?1) могут. Но на всякий случай еще доверенность оставьте. А вообще можно переоформить доставку на адрес работы, когда посылка уже в России трекается
3) обычно недели через 2 получите уже. Но сейчас сроки совсем другие из-за предновогоднего лоботрястства ЕМС
дойдетПодскажите пжлста!
я вот в графе адрес написала так Russian Federation, St.Peterburg, Afonskaya 10-135. Так нормально? Дойдет? Можно не писать слова КВАРТИРА и ДОМ и УЛИЦА ?
подскажите пжлст, хочу туфли заказать
Картинка (для просмотра нажать)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168940985
модель BD-W0033
цвет нужен синий. Там с этими иероглифами непонятно, и гугл переводчик чет не переводит все цвета, кто спец,подскажие я правильно определила синий (а не голубой)?
블루 – голубой
다크 블루 – синие
블랙 - черный
и всё время вес оказывается ниже заявленного(первого)
А ну да, вот так и должно быть) Это плата за доставку от продавца до офиса Джимаркета, но если выбираете once order то платите 1 раз за доставку даже если несколько вещей берете и оплата снимается сразу, payment on delivery снимается за вещь когда ее дставят в офис маркетакогда нажимаю на 1800 в окошке появляется 2500)))))payment on delivery -а это что за оплата ?