limpoppo добавил 28.12.2009 в 19:02
Sashock, заказы объединить можно. Но можно это сделать только 1 раз. И пока хотя бы 1 позиция из первого заказа имеет статус "On request" или "On dlivery".
Зайдите в раздел Shopping list => overseas order=> проставьте галочки слева от заказов и затем внизу нажать кнопку "request combined shipment". Тогда заказы объединяются, им присуждается новый общий номер. Один заказ без другого никуда не уйдет, потому что это становится один заказ с одним номером.
Разница за перевес хоть как останется в кэше, но останется не от второго заказа, а от двух объединенных заказов
а когда я оформляю второй заказ с меня же берет и за доставку сразу, а потом я объединяю, и получается что долларов 30 за доставку лишние, они вернутся на карту(палку) или тоже в кэше будут висеть?
Sashock добавил 29.12.2009 в 10:49
Девочки, кто уже поднатарел в переводе с корейского -помогите!
Продавец прислал письмо, а понять его не могу, толи размер просит заменить, то ли пишет что доставка откладывается, вот:
행복을 드리는 G마켓 해외배송 고객센터 김미진입니다. 먼저 이용에 불편 드려 대단히 죄송합니다
고객님께서2009-12-28 일 주문하신 주문건중 [체결번호:818459288]
상품명 : [뱅뱅레이디] 후드 토끼털장식 다운점퍼
상품선택: 색상/사이즈 : 검정/100,
해당 상품 색상 품절로 배송지연 중입니다.
상품페이지 확인 시 95사이즈 블랙 해당 색상은 배송 가능하다는 판매처 측 연락이 있었습니다..
번거로우시겠지만 변경 원하시는 사이즈 확인하시고 회신 부탁 드립니다.
혹여 라도 2일 이내에 변경에 대한 답변이 없으시면, 타 상품의 배송도 지연되는 상황으로
부득이하게 해당 건은 환불 된다는 점 양해 부탁 드립니다.
많은 불편을 드린 점 다시 한번 양해 부탁드리며,
항상 고객님을 위해 최선을 다하는 G마켓이 되도록 노력하겠습니다.
행복한 하루 되십시오.
Гугл перевел
Контакт с нашими счастливыми G haeoebaesong Ми Цзинь это рынок. Я ужасно извинения за неудобства оказать первую использования
2009-12-28 jumungeonjung которую вы приказали собственное [подписано номера: 818459288]
Название продукта: [Bang Bang-леди] капотом украшений вниз кролик перемычка
Выберите продукт: Цвет / Размер: Черный / 100,
Продавец как baesongjiyeon цвет продукта.
Проверить стр. 95, черного цвета в пределах Размер Где купить стороне контакта возможно ..
Я знаю, что вы хотите изменить свой ответ beongeorowoo проверьте размеры.
Hokyeo о любых изменениях в течение 2 дней, если вы не отвечаете, задержка в доставке других предметов, которые являются ситуациями
Возмещение будет неизбежным поставок точки Мы ценим ваше терпение.
Еще раз большое терпение, за причиненные неудобства и просим,
Всегда делать лучшее для вашего рынка, чтобы G будет работать.
Have счастливый день.
я так понял что-то с размерами, просят проверить
Последнее редактирование: