Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_miracle

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
11
0
0
Нижний Новгород
Уважаемые шопоголики, хотелось бы задать вам пару вопросов) Извините конечно, может это уже обсуждалось, но я не нашла) Сорри,сорри,сорри) А вопроса всего два пока только) 1. В группах вконтакте,про размеры написано надо мерить не себя а вещи, тоже самое про обувь. Здесь я почитала некоторые сообщения и поняла что мерить то надо ножку, с одеждой так и не увидела) Так скажите же пожалуйста, что мерить то надо?) Особенно с обовью проблемно) Ну и второй вопрос. Видела,чтовы отправляяете гневные письма Гмам или продовцам, а на каком языке это все происходит?) Заранее спасибо):br:

kuzo

Новичок
Шопоголик
31.07.2009
14
0
0
Екатеринбург
всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста как отменить товар у продавца, просто он уже неделю всю мою посылку задерживает. Хочу убрать этот товар из shopping list , но так как я делаю это в первый раз, то боюсь накосячить)))) подскажите как это сделать правильно!!!!! Заранее большое спасибо)))

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Мда мне Ваш пост наконец-то все прояснил. Теперь точно поняла что сама ничего заказывать не буду, лучше через посредников.
Вот у меня например сейчас в корзине сумка, шапка и мышь для компа при этом вес почти 4 кг. И цена за доставку больше стоимости заказа. А мышка весит 1,6 кг. Это вернут деньги, а потом я их и потратить не смогу. :ak:

ну если вы хотите один раз заказать, то да, лучше через посредников, а если нет, то зачем переплачивать, пусть себе деньги копятся в кэш

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
При оформлении заказа.
Не могу понять Receiver's Name и Sender's Name, в чем разница и что туда писать???
Sender's Name это мое имя,да?А второе что?

receiver's name - имя получателя
sender's - отправителя. отправителем можете вписать хоть деда мороза:yes: люди без фантазии пишут либо джимаркет, либо себя:)

• Like
Реакции: Кирюша и tan9

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
night_odango, если на нее открыта карта , то может . ведь паспорт у нее есть , следовательно на почте она может получать посылки

Картой будет оплачивать мама или папа, не знаю что они там решили :) Т.е. говорить что можно?))

milla81

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
85
188
0
Estonia
У кого то бывает такое, заходишь на гмаркет, вводишь свой ID, пароль, всё ОК. Но как начинаешь заходить через главную страницу в Wish List или Shoping Card, просит опять залогиниться, причем когда опять вводишь свой ID, пароль, он ничего не пишет(что лог не правильный или пароль), а просто опять просит залогинится и так может до бесконечности. Я уже методом тыка, поняла, что это какой то глюк, я больше не ввожу пароль, просто жму на гмаркет и меня кидает на главную страницу уже под логином:ai:А если не пускает через главную страницу куда либо(в Wish List или Shoping Card), захожу по ссылкам, что ниже.
Ведь так не должно быть?

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
хоть вчера:ad: а что вас вообще смущает?...кроме таможни, конечно, но она напрямую к сбору посылки и не относится...

я просто думаю, мало ли 2ой заказ быстро соберут и придет первая посылка на таможню, а вторая деньков через 4 вслед за ней ту да же) ничего страшного? ))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
а вы делали покупки на сингапурском? там, я так понимаю, валюта-сингапурский доллар? Вы не могли бы уточнить его отношение к курсу доллара США? уж оч дорого получается...

Кросс-курс Сингапурского доллара на сегодня (29.12.09)
1 SGD = 0,7112 USD

Кросс-курс Северо-корейской воны на сегодня (29.12.09)
100 KPW = 0,7043 USD
Взято здесь :)

А чем вам корейский сайт не нравится? :ad:

• Like
Реакции: Патрикеевна

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Спасибо, вот не пойму почему не сняли то с меня в этот раз, и на почте тишина... Джим на вопросы в выхи не отвечает что ли..

Мне отвечали, так что пишите им. Может быть, у них сбой был какой-то. И вполне вероятно, что все оплатилось, но не отразилось в кэше

against me!

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
92
17
0
Тольятти
это круто:ag:
вы считаете, что мир заканчивается на границе российской федерации?
или что все остальные страны живут по праздничному расписанию правительства россии?:ag:
я ничего из этого не считаю, не имею информации о всей системе валютного рынка всего навсего
я как понимаю щас абсолютно не выгодно тариться если не имееш на руках доллары? разница между куплей и продажей везде почти как минимум 2 рубля

Elianna

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
55
61
0
СПб
Viki 1,
можно)
"сток: 50" ознaет, что в нaличии остaлось 50 тaких моделей,
a если "aут оф сток" - зaкончилось.

Юлия22,
aнглийскими буквaми:ag:
Тaм же все подписaно.
Где aдрес, пишите aдрес, кудa принесут посылку. Или же выбирaете из aдресной книги.
Отпрaвитель - джимaркет.
Получaтель - тот, кому будут вручaть посылку (необязaтельно вы, можно зaкaзaть другому человеку нa чужой aдрес).
Телефон - свой телефон.
Ну и т.д.

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девушки помогите пожалуйста разобраться.
Очень много вещей понраивлось у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164339014
Не могу ничего понять с ценами. Там стоит цена в скобках в доллараз 10.73. Это что каждая вещь столько стоит? И сколько стоит доставка? Бесплатно? Или я не так поняла?

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Раньше писала на глобал, все ок было, сейчас пытаюсь написать, указываю все категории, все поля заполняю, выскакивает табличка please select the item , что еще нужно указать что бы отправить письмо, помогите..((

Marina744

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
22
1
0
Уфа
Привет всем, подскажите что терь делать? Вроде оплатила заказ, деньги сняли с карты, что значит этот статус? и что делать дальше?

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    34,5 КБ · Просмотры: 23

Namito

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
13
7
0
Россия
Девочки, подскажите, плиз, сумму минимальной закупки либо мин количество вещей, которое необходимо купить? Есть ли на g-маркете какие-либо ограничения? Что-то я нигде их не видела...

Ограничений никаких нет. Просто при покупке нескольких вещей доставка будет гораздо дешевле, чем если вы закажете одну вещь!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.