Мариан Огромнейшее ВАМ спасибо!!!!
А еще такой вопрос, продавца по наличию спрашивать нужно на англ. языке или на корейском?
А еще такой вопрос, продавца по наличию спрашивать нужно на англ. языке или на корейском?
Девочки, подскажите, до какого момента я могу изменять заказы в корзине, если, на пример, не устроит вес или цена?
у вас на картинке все написано, просто следуйте инструкции
оплатить за перевес можно только из Gcash, для этого туда нужно перекинуть вашу недостающую сумму 5700 вон из Cash Balance.
варианты:
1. из GAccount - нажмите на красную кнопку CashBalance-Gcash вверху и переведите нужную сумму 5700 в Gcash
или
2. из заказа - внизу нажмите кнопку Exchange в разделе Charge GCash
да полуобхватТам еще вот такая загогулина 가슴 - 34 я так поняла что это полуобхват груди или туплю, как вы думаете вот конкретно у этого продавца free ближе к 42 или к 44. Я там в платье с обоками в низу и кружевом сверху просто влюбилась, но боюсь оно совсем маленькое....
Да, выбрала - сумма выходит 51,11 у.е.A - это стоимость вещей в корзине; B, C - это внутренняя доставка, D - международная доставка.
а вы вообще доставку до вас посчитали в этой сумме? страну выбрали и кружочек отметили?
если да, то, конечно, самую последнюю сумму Total payable amount
night_odango, ко мне на ты Это лимиты не по Джиму, а таможенный лимит для беспошлинного ввоза в Белоруссиюb_yanka здравствуйте) А где вы смотрите лимит стран?
Не подскажите что это за статус, и что обозначаетпока все позиции из первого заказа не приобрели статус Domestic delivered
у меня все позиции в delivered,видемо уже взвесили,т.к. в кеш кинули деньги,экспорт,где смотреть,они мне на почту номер посылки моей скинут?
Дайте пожалуйста у кого есть форма заявки,что бы отправить продовцу просто у меня стаит статус On Request на то что бы он поторопился с доставкой или есть у него он вообще