Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Будьте добр, подскажите пожалуйста на єтой вот странице с наклеечками что выбирать во втором списке? Первый это цвет, третий название наклейки. А второй ну никак не пойму. Перевела через гугл там что-то о надписях говориться. Но несовсем понятно. Спасибо

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Девочки, подскажите, до какого момента я могу изменять заказы в корзине, если, на пример, не устроит вес или цена?

Вопрос немного не понятен. Если вы собираете заказ, то пока не оплатите, а позицию можно отменить пока она в статуре он риквест

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
AngelNeBes:ax::ax::ax:
Я на нее уже тыркнула и написала письмо:boast:(типа добрый день. Разрешите открыть позицию номер такой то для международной доствавки. Очень понравилась. Ваша(имя). На анг. и корейском языке.

А потом подумала, а может надо было джиму писать, как с шампуньками. И полезла в форум спрашивать.Там же вроде джиму непосредственно писали. Посмотрим что продавец ответит.

Были вообще положительные ответы от продавцов -открывали вещи для международной доставки?

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
В банке говорят, деньги есть, пользуйтесь
Попробовала в Опере и в Експлоере, одby и тот же результат...

Шопоголик76

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
83
121
0
С-Петербург
у вас на картинке все написано, просто следуйте инструкции:yes:

оплатить за перевес можно только из Gcash, для этого туда нужно перекинуть вашу недостающую сумму 5700 вон из Cash Balance.

варианты:
1. из GAccount - нажмите на красную кнопку CashBalance-Gcash вверху и переведите нужную сумму 5700 в Gcash
или
2. из заказа - внизу нажмите кнопку Exchange в разделе Charge GCash

Вариант2 оплаты с карты не проходит. Что теперь делать? Ждать когда расформируют заказ?

zerocool996

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
37
0
0
38
Новосибирск
подскажите еще такой вот аспект! если стоит там 5+1 это значит закажу 5 модели и одну в подарок! а вот будут ли работать такие условия если я к примеру закажу 5 разных моделий!? или нужно заказывать 5 одинаковых и тогда я получу данный призент!?

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Там еще вот такая загогулина 가슴 - 34 я так поняла что это полуобхват груди или туплю, как вы думаете вот конкретно у этого продавца free ближе к 42 или к 44. Я там в платье с обоками в низу и кружевом сверху просто влюбилась, но боюсь оно совсем маленькое....:ah:
да полуобхват
어깨 ширина плеча 27*2=54
가슴 объем груди 37*2=74
소매길이 длина рукава 46
я бы сказала что размер 40/42. На 44 маловато... хотя смотря какой объем груди у вас, у меня 44 размер, ОГ 87, мне это платье уж точно не светит=)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: к арт

Кайя

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
109
44
0
Одесса
A - это стоимость вещей в корзине; B, C - это внутренняя доставка, D - международная доставка.

а вы вообще доставку до вас посчитали в этой сумме? страну выбрали и кружочек отметили?
если да, то, конечно, самую последнюю сумму Total payable amount
Да, выбрала - сумма выходит 51,11 у.е.
Я правильно понимаю, что мне теперь надо посчитать 153+51,11= 204,11.
И мне идти в банк и класть 205 у.е.
так?

optimistka

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
20
2
0
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста, я вот отправила заказ и оплатила его 2.12.09, они его собрали и вроде как выслали из своего центра 12.12...но его до сих пор нет в России, я позвонила в EMS и они сказали, что посылка не зарегестрирована на территории РФ. В трэкинге на джиме стоит "Handed over to Air carrier" ещё с 12.12. Может ли быть такое, что посылка потерялась? И что тогда делать? Или китайцы просто не выслали её пока в Россию из-за праздников?

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
  • Like
Реакции: night_odango

lomonds

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
33
5
0
Москва
пока все позиции из первого заказа не приобрели статус Domestic delivered
Не подскажите что это за статус, и что обозначает

lomonds добавил 29.12.2009 в 14:37
Если галочка не снимается в местной доставке, означает что например в Москву не поставляется. Так ли это?
Domestic Orders Please check, if ship to address in Korea.

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
у меня все позиции в delivered,видемо уже взвесили,т.к. в кеш кинули деньги,экспорт,где смотреть,они мне на почту номер посылки моей скинут?

По идее должны на почту скинуть, но мне что-то ни одного письмеца ни пришло, хотя 2 посылки уже экспортированы. Это так только в этом году, в прошлом всегда письма приходили. У кого-нибудь есть такое или у меня с почтой что-то? :br:
Можно посмотреть непосредственно в Shopping list, внизу есть такая кнопочка зеленая Tracking.

Вложения

• Project1.jpg
    Project1.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: expert09

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Дайте пожалуйста у кого есть форма заявки,что бы отправить продовцу просто у меня стаит статус On Request на то что бы он поторопился с доставкой или есть у него он вообще

присоединяюсь к вопросу)) очень нужно:yes:

Миледи

Душа компании
Шопоголик
10.01.2010
112
1 706
93
Казань
еще хотела спросить: что такое и кто такой продавец?? как его понять и как с ним работать???
и что такое палка??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.