Ребята привет) Скажите пожалуйста. если у меня одни часы на 500$, то с меня много сдерут на таможне???
Девушки, кто-нибудь в курсе как использовать из Gaccount вот это: Gstamp их у меня 14, и это: Coupon их у меня 3 штуки.
Как и куда это можно применить, а то корзину собрала, а теперь вот думаю, может скидка какая выгорит))
в Ура! ПРишла моя посылка, буквально вчера выкладывали зонтик и ссылку на него
A - это стоимость вещей в корзине; B, C - это внутренняя доставка, D - международная доставка.Не ругайтесь, если что.
Я уже все по складывала в корзину чего хочу и вижу примерную сумму 144 у.е.
а в 3 столбике Total Payable Amount (A+B+C) - 153 у.е.
Сколько мне денег положить на карточку? Благо банк через дорогу, можно быстро оформить.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=67061&postcount=5473Спасите!!! оплачиваю заказ, заполнила все данные....а кого писать в sender's name? требуют! подскажите плззз!!!!!!!!!!!!!!!
денег хватает,оплачиваю в эксплорере А если еще собрать корзину, так можно я так поняла с этой отменой ничего сделать нельзя?
Вполне нормально 3 дня, мне за 4 обычно собирают, скорость сбора зависит от продавца.Сколько обычно ждать сбора товара на складе Джима? А то у меня уже 3-ий день одна позиция в статусе On Request, а две остальные в Domestic On Delivery и Domestic Delivered.И что вообще они значат эти статусы?
У меня так вчера весь день было. А сегодня утром прислали трекинг-номер на почту. Ждите до завтраПодскажите что дальше делать? на мыло ниче не пришло(( это вылазит при нажатии на "tracking"