Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Ребята привет) Скажите пожалуйста. если у меня одни часы на 500$, то с меня много сдерут на таможне???:)

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
подскажите, что означает вот эта надпись в Delivery Fee - Free, а рядом Delivery fee per Region. то есть доставка всё равно платная, не смотря на слово Фри??

и чем это отличается от Payment on Delivery
(Available to pay ₩2,500 once order.

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девушки, кто-нибудь в курсе как использовать из Gaccount вот это: Gstamp их у меня 14, и это: Coupon их у меня 3 штуки.
Как и куда это можно применить, а то корзину собрала, а теперь вот думаю, может скидка какая выгорит))

на марки можно купить купоны:ag: или выиграть...но как и любая лотерея 90% что профукаете то, что есть.

зайдите либо в марки, либо в купоны и посмотрите внимательно внизу, там написано что на что можно обменять.

а купоны (скидки) можно применять к товарам (перед тем, как положить их в корзину, надо нажать кнопку coupon на странице товара и выбрать нужный купон).
у каждого купона помимо номинала - величины скидки есть условия применения (о них тоже написано в окошке купонов в gaccount), т.е. к каким товарам его можно применять, если есть такие ограничения, а также какой должна быть минимальная цена вещи (считается только цена основного item без прибавок).

• Like
Реакции: oxi

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Девочки! Нашла очень удобный переводчик. Переводит всю страницу целиком включая выпадающие строчки в новой вкладке с корейского на английский или русский. До конца еще не разобралась, но на английский он мне уже перевел по крайней мере. Уже легче!:boast:Чтобы его загрузить прост на этой странице http://www.babylon.com нажмите free dowloads.

Жу-жу добавил 15.12.2009 в 06:37
Ну или не совсем полностью... :ah: Но по крайней мере уже понятней стало! Вот!
Модераторы! Сорри, если не в ту тему засунула. Я тут новичок.

Mancunian

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
54
8
0
Новосибирск
Девы, вчера сделала заказ.
а у корейцев же НГ, и с 8-14 Джим не работает, да?
так что получается, если продавцы не вышлют мне вещи до воскресенья Джим их автоматически отменит, т.к. пройдет более 7 дней????:super_smilies068:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
в Ура! ПРишла моя посылка, буквально вчера выкладывали зонтик и ссылку на него:)

В интересных товарах я тоже давала ссылку - там зонтики с тематикой известных картин. Тоже очень красивые. Жалко, что осень позади уже, а то бы я заказала:yes:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
:ah: Не ругайтесь, если что.
Я уже все по складывала в корзину чего хочу и вижу примерную сумму 144 у.е.
а в 3 столбике Total Payable Amount (A+B+C) - 153 у.е.
Сколько мне денег положить на карточку? Благо банк через дорогу, можно быстро оформить.
A - это стоимость вещей в корзине; B, C - это внутренняя доставка, D - международная доставка.

а вы вообще доставку до вас посчитали в этой сумме? страну выбрали и кружочек отметили?
если да, то, конечно, самую последнюю сумму Total payable amount

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Кайя

Notashko

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
52
18
0
35
Челябинск
я конечно извиняюсь, но для тех кто в танке (то есть для меня) объясните: вот переплатила я кучу лишних денег, они у меня виснут в кэше или, если я плачу через paypal, возвращаются туда и я могу использовать их не только на джиме?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
денег хватает,оплачиваю в эксплорере:ak: А если еще собрать корзину, так можно:bu: я так поняла с этой отменой ничего сделать нельзя?

ilze, увы, бывают такие вещи. С отменой ничего не сделаете уже, собирайте корзину снова и оплачивайте :)

• Like
Реакции: ilze

Lusy

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
11
0
0
Омск
Люди помогите с вопросом плз!)
У меня 2 позиции из заказа уже 3 дня в статусе on request.......
1) сколько может быть этот статус on request (по времени), позиции хорошие, а отменять очень не охота((
2) Когда я захожу в Overseas order, и смотрю статусы позиции, то кликая на название этих двух продавцов, которые в статусе on request, вспыхивает окошко с надписью
<english.gmarket.co.kr>

This defected item is not available now.

что это значит, не уж то продавец "слился"????Жду совета :-*

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Сколько обычно ждать сбора товара на складе Джима? А то у меня уже 3-ий день одна позиция в статусе On Request, а две остальные в Domestic On Delivery и Domestic Delivered.И что вообще они значат эти статусы?
Вполне нормально 3 дня, мне за 4 обычно собирают, скорость сбора зависит от продавца.
on Request продавцу отправлен запрос о вещи
Domestic On Delivery вещь отправлена в офис Джима
Domestic Delivered вещь доставлена в офис Джима

• Like
Реакции: Marina744

Elianna

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
55
61
0
СПб
Подскажите, пожалуйста, при оформлении заказа в графе Receiver's Name нужно писать имя владельца карточки или можно вписать другого человека?

lady_bird

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
38
3
0
Санкт-Петербург
спасибо большое!!!
блин, а как выбрать-то вещь тогда!
насколько я поняла: пролистать страничку вниз, найти фото вещи, которая нужна, списать иероглифы, которые прям на фотке и в графе Select выбрать такой же набор иероглифов. ТАК?

lady_bird добавил 15.01.2010 в 20:40
И что ЕМС 20$??? чего так много?

Pancherr

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
14
0
0
Москва
Привет, форумчане-шопоголики. Я сделал очередной заказ на Глобале. Продавец доставил до глобала item. Gmarket прислал мне трекинг номер. По нему я вижу только импорт в Россию. И так уже больше недели.. А там кошелёк только, но дорогой. Позвонил в EMS говрят что в Россию не приходило. Глобал на письма не отвечает. С кого спрашивать? Открывать ли диспут? Такая штука у меня впервые. Может потерялась так как коробочка совсем маленькая.

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Подскажите что дальше делать? на мыло ниче не пришло(( это вылазит при нажатии на "tracking"
У меня так вчера весь день было. А сегодня утром прислали трекинг-номер на почту. Ждите до завтра:yes:

• Like
Реакции: Marina744

Andrew

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
10
0
0
Башкортостан
Девушки. так я и не разобрался :(
Никак не могу разобраться как пополнить cash balance.
Помогите пожалуста. а то всё зависло :((

Транжира

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
3
0
0
.
Девочки, кто сталкивался с таким- было объединено два заказа, оплаченных каждый отдельно. Сумма за доставку в одном заказе была 59900 вон, в другом 52400 вон. После объединения заказов внизу в графе о весе стоит 95300 вон как бы мной только и оплаченных за вес. Сейчас сделала еще два заказа, первый оплатила по карте, второй оплатила из кэш (первую посылку сегодня отправили и деньги вернули в кэш) и такая же ситуация - общую сумму оплаченную мной за вес опять занизили...:aq: Вопрос кто с таким сталкивался и что делать, или это просто политика джимаркета такая, что невыгодно объединять заказы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.