Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmiLiKa

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
58
5
0
Москва
Дорогие мои подскажите, как все таки найти номер ЕМС, или может мне его не присвоили еще, если все вещи в статусе Delivered а одна On Delivery??!
Нажимаю в Шопинг листе на Recent Order Затем общую зеленую кнопку Tracking
Вот что выдает:
Tracking of international shipping Items you purchased are being delivered to Gmarket warehouse.

ХЕЛП!))

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
Дарья Ефимкина, не знаю как в Росии.Но я сколько заказывала в интернете,всегда писала просто латиницей по-русски.То бишь в моем случае Donetsk,Yl. ilyicha , dom ...,kv..... Всегда доходило в срок и без проблем,за исключением потерянных посылок,но это уже совсем другая история. :)

• Like
Реакции: Дарья Ефимкина

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Вика, ты переводи всегда на английский, так все более понятно получается.
Он пишет, что твой заказ в настоящее время Out of Stock. Он постарается отправить как можно быстрее, видимо как только появится.
А в течении скольких дней это может продлится??:) Он потом сам ее отменит, если она так и не появится?

Виктория21 добавил 09.02.2010 в 08:43
уже много раз писали про объединение заказов а сейчас приспичило и не могу найти нужную страницу! подскажите плиз на каком этапе и какой кнопкой это делать!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=71492&postcount=35

Последнее редактирование модератором:

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
А у меня туфли так и висят on request :ak::ak::ak:
И поставщик на письмо не отвечает :mad:
В общем, отменять придется :ak:

Может стоит до понедельника/вторника подождать?
Я так понимаю у них уже рабочий день закончился :yes:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Amorosa, а статус какой? On Delivery? Не нормально.. У меня - максимум 3 дня было.
Бывает, продавцы ставят такой статус даже тогда, когда вещи нет в наличии.. Потому что если On Request висит неделю, заказ отменяет сам Джим, а так продавцы могут тянуть сколько угодно времени..

Забросайте его письмами)

• Like
Реакции: Amorosa

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Отменили мне одну вещь. Платила через палку. Так вот оказывается за отмененную вещь деньги возвращают не на кэшбаланс, а обратно на карту.

Funny7, все верно :yes: Всегда так.

:br: Девушки, у меня вопрос, через какое время должны возвращаться деньги за позиции, которые returning? Первые раз у меня такое. Просто у меня так с 5 позициями произошло 3 дня назад, но что-то в кэше ничего не появляется... Хотя посылка, которая дожидалась этих 5 позиций, взвешана и уже экспортирована. :bn:

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
У меня заказ уже полностью собран в офисе джима и его уже даже взвесили, как я понимаю, его должны сейчас отправить. В разделе Overseas order у каждой вещи стоит статус International Shipping Fee Completed. Меня это почему-то смущает... Все нормально?
Все ок, значит на днях заказ отправят

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, а я где то слышала, что DomesticOn Delivery значит что доставлены в офис. А DomesticDelivered совсем другое. и в разных колонках.
Или я опять не правда, объясните пожалуйста!!!:)

BlackBerry, слышали вы не верно.
DomesticOn Delivery обозначает, что продавец имеет нужные вам товары в наличии и собирается доставить или уже доставляет. В общем, что вещь на пути в офис джима. :yes:

• Like
Реакции: BlackBerry

Marina744

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
22
1
0
Уфа
Привет всем, подскажите ПЛИЗ до акого статуса можно объединять заказ???

Katpus_yar

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
416
67
0
Ярославль
Девочки! вопрос возник следующий: я оплачиваю 2 заказа на Джиме со своей карты, в получателях: 1 заказ - ставлю себя, 2 - другого человека, попаду ли я на таможню, ведь оплата этих 2 заказов была с моей карты?

Tanyu

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
181
447
0
Москва
Здравствуйте. Оплатила заказ, но фактический вес оказался больше примерного на 1 кг. Надо доплатить 3$. В кеше есть 20$. Как правильно сделать доплату из кеша?
Кто нибудь видел такую информацию? или дайте ссылку.
Спасибо.

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
девочки, когда вещи стоят в статусе DomesticOn Delivery значит они точно уже отправятся мне? т е продавец утвердил их наличие?

Наталья красн

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
48
0
0
Новосибирск
И еще мне пришло письмо с джимаркета что я должна присдать им фото ID свое что ли? И какрту тоже фото? Кто нибудь такое уже делал? И сказали что 4 цифры не надо это как?

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
подскажите, где можно посмотреть размеры :корейские=русские=американские?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.