КлЁпик, о как, не я одна такая оказывается)) я им каждый день уже письма шлю, сколько ждать? обидно блин.....
странно.. у меня 7-го собрали и отправили, потом ещё 2 отправили и сегодня одну!
КлЁпик, о как, не я одна такая оказывается)) я им каждый день уже письма шлю, сколько ждать? обидно блин.....
там в "моем гмаркете" есть информация про вас и адресная книга. надо в адресную книгу адрес внести и, если не ошибаюсь, при оформлении покупки тоже можно внести адрес и он останется в памяти
Таблица соответствия размеров женской обуви (для узкой и широкой ступни)Россия 33 35 36 37 37.5 38 39 40 41Всем привет! Вчера зарегистрировалась на ГМ, почитала Ваш форум, конечно вопросов миллион, но я что-то не могу найти как их размер обуви соответствует нашему, и про одежду подскажите пожалуйста! =)
1. ваше мыло-логин paypal1.Как я поняла нужно отправить им свой джимовский ID...это понятно...а вот что такое Paypal signign-in ID???
2. Они согласились убрать лимит? или просто его увеличат?
Я бы сказала рановато пока - двое же выходных было, дайте отдохнуть людям . Написать лучше во вторник, не раньше.Мариан, или девочки, кто в курсе????? у меня уже 2 день пошел, а некоторые позиции всё ещё On Request, можно каждому продавцу уже сегодня написть, просто потом времени совсем не будет, это не будет слишком рано????? И еще, а order № (номер заказа) где смотреть????? он общий для моего заказа или у каждого продавца свой номер????? Вот миниатюра из моего Шопинг листа.....подскажите, где здесь НОМЕР ЗАКАЗА????
Статус Cancelled. Деньги вернут.Девочки и еще вопросик, а если позиция, которую я заказала, сейчас у продавца нет в наличии, какой статус должен появится в Шопинг листе???? Аут оф сток????? и деньги на карту вернут????
да.девушки, хочу заказать ремень, у него вес всего 0,14 кг, кидаю его в корзину, сумма считается с доставкой как за полкилограмма. Так всегда? они округляют? То есть если вес будет 0,6 то они округлят до килограмма?
Олеся/limpoppo вывешивала инфо о праздничных днях. Они начинаются с 15-го февраля и будут длиться две недели. Естественно, неделя до этого будет просто атасная, как у нас перед НГ.и еще повторюсь с вопросом: когда у них там праздники то начинаются? если числа до 15 января сделать заказ, я рискую его не дождаться? На джиме как-нибудь предупреждают о выходных днях?
SmiLiKa, а как можно один заказ на 2 посылки разбить? или это ты имеешь ввиду 2 разных заказа сделать, просто не ждать недели?
Seda добавил 19.02.2010 в 20:35
У меня сейчас сумма в стоимости товаров стоит 315 долларов ровно, и не знаю как посчитать, чтоб наверняка, что не перевалит...
Девочки подскажите пожалуйста http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=107934610
где в списках шампунь в ЗЕЛЕНОМ пузыре?
вот тут он тоже есть http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116270897
но там 7 выездных списков!!! Кто-нить понимает, что в них выбирается?????