уверена) а сколько у вас сейчас в гкеше? если меньше 10, 000 то проблема точно в этом)MissTerry,
то есть думаете получится, когда в милях будет накоплено свыше 10 000, то получится и ту сумму перевести в Кеш баланс??? Или это предроложение ваше??))) Просто я уже вообще все перепробовала..и в разных программах и разные суммы... ни в какую...(((
А вес вам уже персчитали?в течение какого времени должны дать tracking номер? 3й день уже ничего не шлютв шоппинг лист информации тоже нет
блин, а у меня удаляет почему-то...весь день восстанавливаю товар в корзине.. ищу ссылки по которым заказывала...не успела корзину сохранитьСентябрь, у меня сейчас в общем в корзинах лежат 31 пункт. Все нормально.
Пока не платили, можете делать, что угодно с корзиной
Надо, если платите ПэйПэем.
Адрес можно вписать при оформлении заказа уже. Или в Personal Info\Adress book.Добрый вечер, никак не могу разобраться где вписать свой адрес, пробовала что то положить в корзину и дальше через изменение в шипинг листе - безуспешно...
подскажите пожалуйста
Девочки хотела оставить отзывы, по полученным заказам,зашла в инструкцию http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267975&postcount=12, но у меня нет окошка напротив каждой позиции Item Received и как быть?
Спасибо, но я что-то всё равно не пойму, там предварительный общий вес всего 6 кило, по-моему ещё ничего не перевешивали, письмо не написали, как оплатить-то и сколько сумма не указана? пошла писать им, ну, никак не докумекаюПожалуйста, оплатите доп расходы за пересылку.
У вас при взвешивании обнаружили перевес, соответственно, увеличатся расходы на доставкус увеличением веса. Вот их вас и просят оплатить.
Проверьте вес в заказе.