Don Ralfonso, BabyLady об этом писала Alicelovesme, не могу что-то найти ее ссылки найду скину. Для выбеливания есть еще вот такой, но я сама не пробовала.
Elite Status добавил 11.12.2011 в 14:41
Нашла вот:
Средство для удаления темной кожи и вросших волос подмышками, на животе, локтях, груди, интимных областях. Увлажняет, питает, мгновенно отбеливает кожу.Лечит акне на теле. Нанести капельку крема, смочить водой, потереть, смыть.
Использовать 1-2 раза в неделю.
Ингредиенты:
Гидролизованный протеин сои, экстракт гинкго, экстракт алоэ, Pueraria Mirifica, , арбутин, гиалуронат, Экстракт ромашки, витамин В3, аллантоин, белый чай, BIOWHITE, шелковица белая, экстракт камнеломки, шлемника экстракт и экстракт виноградных.
Смотреть далееИспользовать 1-2 раза в неделю.
Ингредиенты:
Гидролизованный протеин сои, экстракт гинкго, экстракт алоэ, Pueraria Mirifica, , арбутин, гиалуронат, Экстракт ромашки, витамин В3, аллантоин, белый чай, BIOWHITE, шелковица белая, экстракт камнеломки, шлемника экстракт и экстракт виноградных.
Elite Status добавил 11.12.2011 в 14:41
Нашла вот:
БАД чтоб пахнуть розочками Принимать по две капсулы в день. От кожи не пахнет. Но женщины такие удивительные существа. Если едят что-то резко пахнущее...
Мне неудобно. Спрятала под стрелку. Если женщина ест что-то пахнущее, она пропитывается этим вся. Когда она принимает этот БАД, сладкий цветочный запах ощущает мужчина во время орального секса.Смотреть далее
В продаже встречаются еще ванильные и клубничные. Но особой популярностью пользуется роза.
http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=3680
Последнее редактирование: