Насть, а не подскажи, я чего то не разобралась, все 4 тюбика это разные ББ крема? а оттенок какой?набор BB Skin79 по 5 граммов
Насть, а не подскажи, я чего то не разобралась, все 4 тюбика это разные ББ крема? а оттенок какой?набор BB Skin79 по 5 граммов
Только возвращайтесь из разведки: очень интересны ее результаты
девули, я вот задалась таким вопросом: есть ли на каких-нить сайтах хлопковые тряпочки, чтобы самостоятельно делать маски-тряпки на лицо? У меня есть такой лосьон-тоник, я хочу им пропитывать тряпку, шлепать на лицо и балдеть
может кто-нить встречал? буду очень благодарна за наводку
А что она вообще делает? А то я не поняла зачем она вообще? (но правда закала себе) Я думала что ей как губкой можно умываться, чтобы лучше очищать кожу. Или я что-то не правильно поняла?Юленыш, я под теплую воду на пару минут сую и жамкаю, чтоб быстрее размялся. У вас швабра дома есть выжимающаяся? принцип тот же.
все когда то бывает в первый раз Ты делай попытку только одним продуктом)У меня кожа Не чувствительная,Не аллергичная,подготовленная к сильным ингредиентам
я про эти блески тоже думала на подарки еще не могу найти, были такие яйца-мыло, тоже подарочный вариантnaidi, можно подарить наборы масок, например, My beauty diary. Они очень достойно смотрятся. Я на подарки ещё брала Ocean chocolate lip gloss set http://www.hipsterchic.com/ocean-chocolate-lip-gloss-set/ Брала на Сасе, но там сейчас нет.
Тока этот подлец Шваникоко цены поднял ого-го как и у нас объявлен ему байкотулиточная косметика swanicoco есть на eBay с бесплатной доставкой
Да ему просто икать каждый день без перерыва надоело мы же старались его вспоминали добрым словомТак вот,аттракцион неслыханной щедрости! Он положил в подарок жиропромокающее салфетки,два мыла и золотую фирменную наклейку! Буду тестить
на джиме или алиэкспресс не пробовали покупать?
Нет, не скажу, Евгения-санЕсли надоела, то так и скажите
Теперь хочется масочек, но чтоб увлажняли и подходили для жирной кожи. Не подскажите?
а можно ссылочку или название, пжстакорейский кремик с фактором 28 (диоксид титана там был) спасал отлично.
коды на швах:
13тон от ruby76 - J05K03 и с др стороны _ _ 20111007 (где пробелы 2 иероглифа непонятных)
тон 21 - С20117 и МFG101018
тон 23 - L02J56 и M20110328
Получается что у 23 тона штрих код нормальный....странно, с виду фэйк Совсем я запуталась