Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
RedNight, пожалуйста, мне очень нравится (у меня с алоэ), уже заказала вторую, с коллагеном.

• Like
Реакции: RedNight

Maximama

Новичок
Шопоголик
девочки а подскажите масло для смывки вв которое для жирной кожи подходит...или можно любым просто потом умывалку использовать для жирной кожи?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
а все пользуются по схеме трех секунд азиатской косметикой?)

У меня у одной это не получается?))

Про Sulwhasoo читала что надо наносить после умывания ( в течения трех секунд первое средство )
на ночь по схеме
First care serum – Balancing Water – Balancing Emulsion – Concentrating Ginseng Cream - Overnight Vitalizing Treatment

Вот тут еще про схемы нанесения написано.

Нужны ли Balancing Water и Balancing Emulsion?

И что стоит наносить на молодую склонную к раздражению кожу?) Мои главные страхи
1) прыщики хоть и редкие, но они появляются на одних и тех же местах...я боюсь что это плохо, видимо что-то с кожей( И есть бугорки (((
2) так как кожа в некоторых местах сухая, боюсь появления морщин.Мимическая уже есть на лбу((

А если я интенсивно начну увлажнять лоб, то бугорков на нем может стать больше((

Я когда выбирала средства Sulwhasoo зажала себе купить Balancing Water и Balancing Emulsion, даже пробники были недешевые)

Последнее редактирование:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
у меня тож кожа подпортилась. я грешу на бб. и привычка тут не при чем, пользуюсь давно и разными. бросать не хочу, но сократила до минимума. на щеках мелкие поры забитые белого цвета...внутри они под кожей. что это? ужасно раздражают. если потревожить, то будут нешуточные прыщи. рельеф кожи испорчен. лечу зинеритом и нексткеа. но похоже, здесь только механически можено убрать. но еще пару месяцев назад кожа была нормальной, азией пользовалась

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, я опять потратилась Ну как тут устоять: на Sasa за любой заказ ВВ-крема можно заказать средство для демакияжа ( в том числе и масло) за 50% стоимости.
добавила масло и ббкрем скидки не вижу на масло..или надо только какие то определенные ср-ва?
походу не любой ББ и не любое масло можно купить со скидкой...
Nadezhsa, спасибо большое,видимо упустила)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Маша, а что нибудь такое эдакое брали, что тока на джиме можно взять и чтоб такое ...ах прям?

пока не успела ничего такого. я только месяца три назад решилась на азиатскую косметику. пока только все пробую и только по хвастам.

Сижу уже неделю темку джимовскую перечитываю и не конца ни края.

тоже когда-то начинала ее читать. не осилила) перешла сюда и понеслась душа в рай))

Mashuu добавил 29.12.2011 в 23:14
Это мне очень-очень нужно))) Я, как вижу, сразу понимаю, как до этого момента обходилась? загадко!

я теперь половину этого всего тоже захотела. и так уже полная корзина хотелок, а мне все мало((

• Like
Реакции: Фель

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Спасибо всем большое-большое!!!!!:flowers2:
Устаканилось в голове, надо срочно записать))):shriben:
Несколько желе, ммм, хочу) :romanticslove:

Korara, Наташ, я еще вспомнила, первую неделю применения улиток и син-эйка была небольшая сыпь, маленькие водянистые поверхностные прыщики, 5-10 в день, но у меня обычно так на любую новую косметику, ББ в том числе. И я начала не по одному средству, а все средства сразу.

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
Хочу поделиться негативным отзывом по продавцу.
http://myworld.ebay.com/booeen/?_trksid=p4340.l2559
я этим продавцом очень довольна

на будущее, может кому-то пригодится - если вы оплачиваете одновременно несколько items, то даже не имеет значения, это один продавец или несколько - если у вас стоит разная доставка на ваши item-ы (например, первая - economical и вторая - standart), то продавец получит письмо от Paypal об оплате по первой указанной доставке (то есть economical ), но по сумме будет все верно (то есть вы оплатили добавочную стоимость за стандарт, по сумме это видно, но в письме будет указано, что у вас доставка economical НА ВСЕ ваши items). Я с этим столкнулась сама, продавец очень расстроился, и показал мне сообщение, которое он получил от PayPal, а сумму он не догадался проверить. Он был шустрый и уже все отправил :) От рефунда я отказалась (ну ерунда, 2 дол) , но в след. мой заказ накидал просто пол-коробки пробников, и такие все, серьезные, то коробочки с двумя флакончиками, то еще что-то солидное :)

• Like
Реакции: Богуслава и figa

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
не знаю только нужен ли мне 3й ВВ-крем :)
это еще не предел
у меня уже больше 20 :))) (не пробников)
и всего за полтора месяца :ag:
и еще несколько в дороге
может стоит сделать сравнительный разбор?
но у меня все кремы только для светлой кожи, наверное не всем будет интересно

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва

О-о-о-о!!! Лена!!!!

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
:clapping:
Девочки я одолела джимаркет!
Ну он и вправду оказался очень даже понятным, специфический немного конечно, но привыкаешь!
Хочу скорее щас своих улиточек)))))))))))))

• Like
Реакции: Фель

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Девочки,подскажите какой крем наносить перед ВВ,у меня кожа сухая и без увлажнения ей не нравиться ВВ.Хотелось бы,что бы и морщинки были не видны.Я все заказываю с е-бея,без вашего форума я бы и не справилась.
я наношу на галуронку хада лабо. у меня тоже сухая кожа и на "голое" лицо бб был плохо, а вот на нее отлично.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, ну у меня тоже нет ни покраснений, ни высыпаний, кроме вот этого места, а оно сейчас такого насыщенного багрового цвета и даже чуть выступает над кожей и его будто распирает изнутри..в общем, крем я пока отставила, придется опять лечить купероз(
отлично, что вам подходит, ну а морщинки и должны по идее разглаживаться)

• Like
Реакции: Agua

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
xcandlelight,
Lalila,
девочки подскажите, я вот заказала мизоновский яблочный пилинг и яблоко бавипхатовское, так как там фруктовые кислоты, получается ими вообще нельзя будет пользоваться летом и весной, когда активное солнце, чтоб не вызвать пигментацию? да?
и подскажите, крем со змеюкой пойдет маме в подарок 50лет? или он расчитан на более молодой возраст?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
берите тогда не скатки, а маски
А не подскажите какие?
У меня есть какая-то от Миши, кислородная или еще как-то. Ее надо держать 5-10 мин и смыть. Вроде действие как пилинга. Хотя не пробовала еще.

Ларис

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
116
126
0
Нижний Новгород
Натаис, он не сможет, нет такой опции на ебей, он сможет или сделать частичный или полный рефанд и может выслать бб по новой. Напишите что вы не счастливы и хотите рефанд или свой бб. А если он не согластися, то поставите отрицательный отзыв.
К сожалению, крем уже сняли с производства, он предложил рефанд, но также попросил вернуть, то что пришло не по адресу. Т.е. возместить он мне стоимость пересылки не сможет?

Тимошик

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
16
221
0
Екатеринбург
Девочки я тут новенькая, как-то сидела на Таовоа выбирала кисточку для нанесения маски и пришлось добивать свой заказ другими товарами, так я подсела на Азиатскую косметику. Работа стоит, прописалась на форуме, изучаю. Жду свой первый заказ азиатской косметики аж на 8000 руб. Заказала от продников, мини версий, бибиков, масок альгинатных на пробу куча. Придёт в середине сентября обязательно напишу большой хваст.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Lalila, Подкожник-это прыщ который не вылазит наружу а зарождается , зреет и рассасывается под верхним слоем кожи-болезненные и нет никакой надежды добраться до него, приходится только мазать маслом чайного дерева и делать примочки левомицитиновым спиртом(только акуратно-дабы не сжечь кожу).
А мне вчера пришла милипизерная посылка весом 45гр. Оказалась затирка для пор от Shills http://cgi.ebay.com/New-Shills-Miss...&ps=63&clkid=653708797280890518#ht_2468wt_908
как уже выше писала Наталья хрень полная.На сколько я поняла это база-затирка под макияж, но по ощущениям просто масло, какую функцию эта база выполняет-сие осталось для меня недоступным. И самое главное я не взяла затирку для пор с сасы, а повелась на халявную цену 3 бакса и заказала с ебей. Блин обидно:ak:
А что касается посылок то да, вчера получала ума не хватило спросить а может ещё что есть и в результате по приходу домой мною было обнаружено ещё два извещения (правда с айхерба), придется снова топать на любимую русскую почту:ad:

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.