Утренние кружки именно в кружечном виде сняли с производства. они теперь в тюбиках выпускаются. Так что я на вашем месте бы не рисковала.Девочки, давненько не была в этой теме и вот несколько дней изучаю и захотелось мне красивую кружечку от TonyMoly, которая утренний чай. Посмотрела везде: ebay, cosme, sasa, testerkorea и нигде её нет, только кружки со скрабом. А залезла на таобао - их море, подскажите бывают ли подделки этой кружки или там такой же состав маски. Заранее благодарю за ответы
Девочки, Хелп!, прошу помощи зала
Читаю форум неделю, чем больше читаю, тем больше запутываюсь
Не, с одной строны, казало,что прояснение уже пришло... ан нет
Мне 37лет, кожа сухая, цвет не ровный (пигментация)
Хочу ВВ крем, чтоб подравнять тон, это ж к нему нужно будет масло, какой нить? кремик от морщин (вылазят, сволочи) и мешков под глазами, думаю может улиточный...
Вобщем, направьте, меня, пжлст
а что из juju Вам понравилось?
Еще хочу спросить про спонжик из конняку, им можно пользоваться каждый день или пару раз в неделю?
еще видела в блоге Инги шелковые коконы для умывания, у Вас такие были?
Danesa, скиньте пожалуйста ссылку на продавца, у которого заказывали Christian Gio. тоже заказала, думаю фэйк придет или нет...
Here
ага, именно до первой задержавшейся)) вернее второй. после нее у нас с ним идиллия и пропала.вообщем пока у нас с ним полная идиллия. (возможно до первой задержавшейся посылки)
если вы про ночную маску Осли, то я могу вставить свои 5 копеек. Она мне нравится, хорошо увлажняет, сначала слегка липкая, но моя кожа ее впитывает. еще мне нравится ночная от Ланеж голубенькая, хочу еще розовую попробовать.Про O’slee я нашла только про Serum. O.Tatjana несколько раз о нем упоминает и расхваливает. Про маску не нашла ничего.
мне тоже зудит еще что-то пробовать у меня три, одну еще даже не открывала, миньку от хистори я не считаю, хто ж еще и миньки считать будет)))Я попробовала пока 4 пенки, вроде как нашла свою, но тут начали хвалить шисейдо и опять зудит что надо и ее попробовать... а тут еще и куджи очень хвалили...