Огромное Вам спасибули!!!
Огромное Вам спасибули!!!
Это ночная маска-желе. вот отчет по ней: http://www.musingsofamuse.com/2011/10/my-beauty-diary-rose-white-sleep-concentrate-review.html девушка пишет, что можно использовать и как дневной крем, и как ночное желе. Если используете днем: нанесите, потом похлопайте по лицу, поприжимайте к нему ладошки, чтобы лучше впиталось. А качестве ночной маски: наносите тонкий слой перед сном.1. Что за тип ухода такой – Sleep Concentrate? Собственно, пришла минька My Beauty Diary Rose & White Peony Sleep Concentrate. Чисто визально и на запах вещь просто опупительно приятная, но как ею пользоваться – ни одной идеи.
а вот видео не про вашу пасту?: http://www.youtube.com/watch?v=L6IhIC7X1UY мне кажется, зеленая паста для жирной кожи...2. Rosette очищающую пасту тоже надо вспенивать сеткой, а не прямо на лицо? У меня в зеленом тюбике. Может кто-нибудь знает, для какого она типа кожи?
Заказала еще ББ крем скинфуд грибной,помню Юля сан его очень хвалила, пилинг скинфуд и пенку для умывания Миша, берешь одну вторую получаешь в подарок,стоит 15 у.е. 170 мл каждая, мне кажется выгодно получается.xcandlelight; [i сказал(а):xcandlelight добавил 18.06.2011 в 23:48[/i]
svetap, даааа, Мэтт мне тоже понравился))
Лисаня, женьшеневую я пробовала с баклажанной сывороткой Хистори, с их же круглявыми капсулами и маслом. Ну нажористость морды появляется, как будто месяц на Хистори отсидела.. но я и так Хистори недельными курсами прохожу. Вот что не понравилось - от женешеневой у меня кожа посинела, вроде купероз усилился. Отложила я ее пока.
:
Мне скинфуд по составам совсем не нра. Да и отзывы по нему без восторгов обычно. Но это имхо.Девочки, кто нибудь брал что то из Skin Fooda? Хочется маски их попробовать. Вроде как там состав приближен к натуральному даже.
Спасибо за отзыв. Для санблока отсутствие выбеливание уже очень хорошо, говорят.Я брала на Е-бее, аж Федексом доставили за 1,5 недели
Это белый крем, довольно легкий, размазывается белесым по началу, потом ощущается некая влажность, впитывается довольно быстро, но не оставляет матовости как было заявленно в описании. Остается некий глянцевый блеск, прибиваю минеральной пудрой. В течение дня блеска и жирности не замечала, очень комфортно в нем себя чувствую (наношу поверх мизоновских улиток).
На руке это вообще не показатель. Мне из около 20-ти мной опробованных ВВ все идеально на руке, но так же все не подходят на лице
Хм....странно, может кожа привыкает, Вы неделю попользуйтесь, а потом посмотрите.
Я мизон улиточный под бибик использую и не жирнит. У меня он так впитывается минут за 20 что и следа нет. Ну и как правило мажу на серум, тоник, чтоб не было стянутости.