Давно я что-то тут не появлялась)) З а это время мне пришло:
1. 5 масок
My Beauty Diary яблочные и
земляничный йогурт, пробовала пока только вторую, заявлена как увлажняющая и сужающая поры. Ну так вот - кожу к окончанию 20 мин стянуло мне знатно, но вроде на растянутых порах эффект не отразился
2. маска
Shills Chocolate с пил-офф эффектом. Занятная такая штука, она совсем как найлон станоится, когда засыхает. Для желающих удалить лишний пух на лице нужно дергать против роста, для тех, кто совсем не хочет терпеть сомнительное удовольствие эпиляции на лице - по росту волос пуха. Кстати, небольшие остатки маски прекрасно смываются водой, но из бровей ее довольно слоно вымыть
Поры подчищает, но, пожалую, в следующий раз я попробую ее наносить на распаренное лицо.
3. знаменитый утренний набор
Dodo Palgantong пришел сегодня, а я его уже в потеряшки записала. Рассыпчатая пудра мне понравилась, она совсем не имеет цвета на лице, только нежно маттирует, правда пуфик у нее не очень удобный на мой взгляд. Сам ВВ имеет сероватый поддон, но на лице смотрится естественно, несколько жирноват показался, но надо ему таки краш-тест провести
4. Нежно-любимая Юлей-сан умывашка
Kracie naive с розой мне очень понравилась
Нежный запах, очень хорошо пенится, я, кажись, даже научилась взбивать пенку как японки, прекрасно очищает. Единственное, с утра мне как-то не очень ей умываться - хочется чего-то понежнее. Жду Шисейдовскую синюю, может она помягче...
Ещее не пришло, но жду в скором времени
набор пробников SKINFOOD и
10 пробников DANAHAN, от которого все в восторге на местном бьюти-сообществе (и, который, оказывается, вы все здесь знаете)))