Ампулы Sum Losec Skin vs Миша ночной тритмент Time Revolution
Девочки, сейчас корзину оформляю. Стоит Centenica заказать? Советуете? Ничего о нем не читала. Пробники 4 шт по 0,6 мл стоят около 7$ это нормально? И что за ампулы?
считаем - один сэмпл (0,6мл) - мне достаточно на 3 - 4 раза (не экономя, но этот крем очень конц. и очень пластичный, очень легко распределяется на лице). То есть вашего количества хватит на 2 недели точно. Результат конечно будет виден, (особенно если еще что-то добавить подходящее, мне кажется).
Эти сэмплы продаются в коробочках , в каждой по 2 штучки крема, они как плоские ванночки, друг на дружке стоят.
Я их как-то очень дешево купила на аукционе, они тогда только появились и никто про них толком не знал. А потом они у меня стояли - стояли, пока я позавчера не прочитала, как девушки их хвалили. До этого читала только отзывы в Индонезии, они меня не сподвигли на пробу. Дура была, какая дура.
Если вам не дорого - купите, очень стоит.
Ампулы - Sum Losec Skin. Великолепный результат!!! Но Миша ничем не хуже (ночной тритмент Time Revolution, синенькая бутылочка.) На тестеркорея они по 5 дол. за бутылек 10мл, надо литрами покупать по такой цене. Хотя расход минимальный, на лицо 1-2 капля, не больше.
MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence
есть в маленьких объемах тоже
MISSHA TIME REVOLUTION Night Repair Science Activator Ampoule
есть в сэмплах и миниатюрах
SUM Losec Skin Reviving Ampoule
я покупала в сэмплах, цена доступная
SU:M 37º Losec Skin Reviving Eye Cream
SUM Losec Skin Reviving Essence
SUM Secret programming Essence
в сэмплах тоже должна быть
SUM Centenica
у меня в сэмплах, бывают еще миниатюры по 5 и 10 мл