Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Крем с гликолем на лицо...или под глаза тоже?
я только на лицо, под глаза мажу обычны крем. причину объяснила

Потом чередую - на следующий день тоник и уже крем с матриксилом?
я бы не делала так. в креме пептиды, а в тонике "хороший" % кислот. этот крем сам по себе или с др тоником без кислот

И куда серум с витамином С?
утром и вечером. можно попробовать и в день с кислотами, но для кожи это может быть слишком?

• Like
Реакции: Mandarinca

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
tan, вот это http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3084&cate=137&params=cate=137^sword=^swhat=^listsort=new^list

А Мамонд ...вообще марку в Корее хвалят

• Like
Реакции: Маняша

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Вит. С в растворе неустойчив, поэтому есть смысл делать самой немного и часто.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, спасибо всем за советы! :ax: Но мы уже дааалеко ушли от того, что я хотела.
Тему с феруловой кислотой закрываю. :)

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA

Покупаете чистый Вит В3 или в составе каких о кремов?

[OFF]Мой муж снова начинает проходить в ужас от кол-ва моих баночек и каких то пакетиков на столике.
Ведь было довольно все скромно с одним третиноином, а сейчас вот азиатчиной все заставлено!
[/OFF]Мне нравится азиаткий уход, даже кожа под глазами улучшилась.
Обратила внимание, если придерживаюсь какой то одной марки, то появляется сухость, а когда чередую марки, то кожа просто классная!:yes: так что эксперементируйте девченки!

• Like
Реакции: ms.tanecka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, а расскажите. плиз,сэр :ag:, чем эта маска так понравилась, и отличается ли от ночных тритментов сульвасу и хистори? они ничего так мне, особенно хистори. но повторять не вижу смысла.
Зато тащусь от "безродной " тонимолиной голубой мороженки , как жаль. что ее с производства сняли :ak:

Бабка-Ежка добавил 30.11.2012 в 20:37
все же существуют 2 вида старения: мелкоморщинистый и второй- когда птоз. При первом ничего не плывет, не бывает второго подбородка и брылей, но много морщинок. При втором- все наоборот.
Here

а еще чаще эти два типа старения сочетаются. хоть стреляйся :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Учтите, что новопроходцам третиноин может даже улисить сосуды на лице, у меня тогда сильно повылазили, немного подправила пептидами и более сильные, на крыльях носа поудаляла лазером. Только по лазеру надо найти хорошего специалиста, мне один раз перед Новым годом удалили, так я новый год с фингалами встречала! И что самое интересное, таки и не попала лучем в один крупный сосуд (( но в целом все удалилось. За два года после той процедуры нового ничего не повылазило.
Кислоты, пилинги уберают пятнышки, неровности и т.д. Правда летом от солнца могут повылазить обратно, даже с солнцезащитой, особенно когда в водоемах плещемся и даже водостойкие крема смываются.
Вот еще возлагаю великую надежду на азиатские крема.

Margowasabi добавил 11.02.2013 в 20:03
А ведь, в запасе косметоса и еще ведь жду посылки

с третиноином кол-во моих баночек на столике уменьшилось в разы!
Вот только заказала масочки, крема на пробу азиатские под глаза, эсенции ;-)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Irrk а что из молочной кислоты 80% нельзя сделать пилинг, чтобы не покупать? Это что, не одно и тоже что на форева янге?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, могу охуи посоветовать. http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=697&cate=316&params=cate=316^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
он слегка тонированный в светлый беж, на преимущественно физических фильтрах в очень солидной концентрации. защищает очень хорошо. Под макияж не подойдет- плотный.
из жидких. подходящих под макияж . очень хорош Косе секкисеи вайтениннг.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Есть у меня сыворотка DMAE & MSM. Под ультразвук делает ухоженное личико, а вот отдельно вообще не пошло...жирнит, поры расширены. Лифтинг в обоих случаях не дает. И после процедуры хочется смыть, думала может это особенности данного производителя. Вобщем так и стоит)

• Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Состава не нашла нигде (как обычно ), только в описании все тот же вездесущий и всемогущий корейский женьшень .
если инфа на сайте у таи достоверная, то этот крем для дам в возрасте
Смотреть далее

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
И как любитель порядка и систематизации, попробую на выходных нарисовать схемы применения (самой тоже пригодится), знающие люди, не будем тыкать пальцем, поправьте.
Ирина, я думаю, что все Вам будут только благодарны за труд, я тоже пробовала систематизировать простой ежедневный уход, но пока опыта и не хватает. По поводу кислот, тоже думаю, что стоит начать с осени, а пока купила кремик с 2,5% АНА, думаю с ним лето провести.
Посоветуйте на лето защиту (хотелось бы что-то вроде эмульсии), чтобы не чувствовалась на лице.

• Like

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кто заказывал с forever young. сколько времени идут посылки? моя с 18-го ноября все никак добраться не может, уже переживать начала
да уж, точно пора начинать.

22/10/2012 вылетела и 7/11/2012 была в моем ПО

• Like
Реакции: nuevos

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
lenuzya, спасибо. Это 100% они. Запишу ее к мастеру, пусть все зачистит.

Lalila, вы прав насчет мамы, к косметологу проще. А то весь мозг проест.
А хистори питательные? У меня сейчас не такой отек, как если селедки с вечера поесть, литр воды выпить, и утром "здравствуй заяц")) а синеватый мешок и много тонкой лишней кожи в складочку как у старушки. Читаю дурно делается, на самом деле внешне все не очень страшно, плохо что не улучшается. По уму, тоже нужно идти к косметологу.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Бабка-Ежка, Аня, подскажите пожалуйста, а мишкой революционером пользовались?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Agua,

и не надо расстраиваться. все, что мгновенно разглаживается, так же мгновенно и скукоживается при отмене. ориентируйтесь на накопительный, долговременный эффект.

оооо, прочла внимательно про эту штуку. она НАТЯГИВАЕТ кожу за счет пленки...

P.S. только что встретила коллегу в офисе. она после НГ праздников зашла в Ривгош и Ив Роше, закупилась масс-маркетом. эффект был мгновенный, но хватило его на 1,5 мес. сейчас она выглядит ужасно.... аж больно смотреть на нее. возраст около 36-37 лет. жесть

• Like
Реакции: Agua

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
красотуля, есть у них такой серум, зеленый. Я не стала брать, разочаровалась в марке совсем, ну и отсюда совсем не верю, что у них там рабочие инги, да и качество вообще под вопросом.

Lalila добавил 31.01.2013 в 12:59
Имела в виду пептиды именно для приема внутрь
тоже хочу попробовать, но пока не могу определиться с производителем.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.