Бабка-Ежка, Анна, я вот все Вас читаю, Вы так много средств косметических перепробовали, а есть ли у Вас неоднократно покупаемые любимчики?
Я брала на ebay миньки, 150$ я бы не дала за нееСыворотка хорошая, но не стоит 150 баксов)
Девы, кто пользовался Мизоновскими улитками в темной тубе и в розовой и может сравнить. Мне эти розовые ну никак.
да, отменяю третиноин - возвращается цвет, а от медных пептидов брови растут густые и темные ( от пикартовского GHK крема) .Девочки, кто на третике, скажите, заметила на бровях, что некоторые волосинки белые (словно седые). У вас есть такие?
мне после 40 лет мужчин постарше резко расхотелось . что-то уж больно они старые сталивсе же предпочитаю ровесников или мужчин постарше.
лучше в соответствующей теме, я ответа не знаю.или в соответствующей теме задать вопрос?
RETINOL TX себя неплохо зарекомендовал. и он самый бюджетный из этих вариантов. Ну и иногда "лучшее - враг хорошего" Эйдж корректор я видела на ибее в пробниках по какой-то дикой цене. а полную версию покупать не очень хочется сразу.Девочки, а есть же уже улучшенные формулы.
После ретинола ТХ Iope уже сварганила Retinol NX
А в этом году - Retinol Age Corrector
Дерма Е по отзывам довольно слабая. в ней всего 5% кислот. В Лаксале 8.5% молочной и 1.5% салициловой. он эффективен и при этом достаточно нежный. Для сухой кожи нужен крем. а не серум. У него еще есть лактик 10%. тоже отзывы самые положительные. но есть только большой объем.118 мл. если не подойдет - жалко.У меня сухая тонкая кожа, смотрю вот на Derma E с айхерба, либо попробовать Пикартовский Lacsal? Или еще какие-то хорошие варианты?
Here
Пептиды стимуляторы коллагена и миорелаксанты вместе сочетаются. Это норм. Насчет ретинола сверху - не стала бы. Ретиноиды воообще как я поняла вещества капризные. Хз как они с пептидными средствами подружатся. Я бы сначала прошла ретиноловый курс, потом пептидный. Потом еще какой-нибудь. Так хотя бы будет понятно, что работает, а что нет. А так когда бутерброд из всего на лице, не знаешь потом, кого хвалить, кого ругатьа если взять серум с синколом. на него намазать крем с матриксилом и аргирелином, а на ночь на такой бутерброд намазать еще и ретинол? что. так нельзЯ? Чтоб все сегодня - и стимуляторы коллагена. и миорелаксанты. и ретиноиды - плохо разве?
можноэтот крем можно на все лицо наносить и под глаза или нет?
у всех срок годности разный, сыворотка с витамином С 2 месяца, крем с реноважем - 6, пептидный бустер, что выше по ссылке - 12а скажите пожалуйста мне какой срок годности в продуктах форэве янг?
можноли сочетать разные виды пептидов? имею ввиду форэвовские и пикардовские!
цинк вступает с медью в реакцию. А санскрин желателен всегда.санскрин без цинка только для пикардоских пептидов или для всех?
на усмотрение вашей кожи, я с 10% перешла на 30%с АХА к-тами 10-12% конц максимум, это в кремах, то можно мне брать на форэве гликольку уже 20-ти проц или все таки надо с 10-ти начинать