Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bastinda77

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
27
28
0
Омск
Бабка-Ежка, Анна, я вот все Вас читаю, Вы так много средств косметических перепробовали, а есть ли у Вас неоднократно покупаемые любимчики?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девы, кто пользовался Мизоновскими улитками в темной тубе и в розовой и может сравнить. Мне эти розовые ну никак.

такие же ощущения. розовые слишком силиконовые, но эффекта (увлажнение, питание, снятие покраснений и тд) никакого.

а вот коричневыми в тубе пользуюсь с удовольствием. наношу их завершающим этапом на "пирог" и все быстрее впитывается. даже утром отпечатков подушки нет.

+ улитки помогают мне не иссушить основательно кожу под глазами после третиноина.

P.S. получила первый третиноин. не тот зеленый, он пока в пути. этот фирмы Johnson&Johnson, ретин - А / 0,025 из Тая. пользуюсь около недели и просто неприлично дооооовольна!!! наносила через день на все лицо, смешав с желтым хистори или слипинг-паком, но все равно начались первые признаки шелушения (сохли уголки губ, носогубки и тд). под глаза же использую каждый день и кожа становится лучше в плане морщинок, заломов в уголках глаз и тд.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
**Katrin**, третиноин дает такой эффект, пептиды. Но это не значит, что если средство работает, попользовавшись им, можно забыть. Нужен или постоянный уход или курсами, все как всегда.
Допустим, если взять и сделать с изильянсом и пептидами (о них выше говорили) крем, то изильянс сразу даст результат чисто визуально, лицо подтянется, морщинки сгладятся, а пептиды будут работать исподволь, давая тот самый накопительный эффект, постепенно наполняя кожу, разглаживая и прочее. До 20 лет конечно не омолодиться)
Такие подтягивающие эффекты дает и гиалурон, ботокс-лайк

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девочки, кто на третике, скажите, заметила на бровях, что некоторые волосинки белые (словно седые). У вас есть такие?
да, отменяю третиноин - возвращается цвет, а от медных пептидов брови растут густые и темные ( от пикартовского GHK крема) .

Не_Веста, в улиточном мизоне тоже медный трипептид есть, и в мише пептидном.

Бабка-Ежка добавил 07.03.2013 в 23:51
все же предпочитаю ровесников или мужчин постарше.
мне после 40 лет мужчин постарше резко расхотелось . что-то уж больно они старые стали :ag:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девочки, а есть же уже улучшенные формулы.
После ретинола ТХ Iope уже сварганила Retinol NX
А в этом году - Retinol Age Corrector
RETINOL TX себя неплохо зарекомендовал. и он самый бюджетный из этих вариантов. Ну и иногда "лучшее - враг хорошего" :) Эйдж корректор я видела на ибее в пробниках по какой-то дикой цене. а полную версию покупать не очень хочется сразу.

У меня сухая тонкая кожа, смотрю вот на Derma E с айхерба, либо попробовать Пикартовский Lacsal? Или еще какие-то хорошие варианты?
Here
Дерма Е по отзывам довольно слабая. в ней всего 5% кислот. В Лаксале 8.5% молочной и 1.5% салициловой. он эффективен и при этом достаточно нежный. Для сухой кожи нужен крем. а не серум. У него еще есть лактик 10%. тоже отзывы самые положительные. но есть только большой объем.118 мл. если не подойдет - жалко.

• Like
Реакции: Bastinda77

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Irrk Ирин спасибки, самое интересное, что читала раньше, поняла только когда дочитала до конца.
Не фига мне глутаминовая кислата не помогает, не соображать не бегать быстрее не стала, пью восьмой день.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, в холодильнике не обязательно, но в темном месте.
В мицелярке разных добавок полно, как среагирует, хз

• Like
Реакции: ms.tanecka и Agua

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, Лена,как состав,рабочий http://www.missha.co.nz/shop/BRANDS/REVOLUTION/Immortal+Youth+Eye+Rebooter.html В креме пептид нового поколения -Айсерил это ацетил тетрапептид-5. "Eyeseryl® (Айсерил) - инновационный тетрапептид, эффективно уменьшающий отеки и темные круги под глазами. Кроме того, он повышает эластичность и гладкость кожи, устраняет застойные явления."

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
marishkagomel, По типу кожи они не разделяются. Серебряная серия хва-хуин 35+ - осветляюще-увлажняющая (универсальная), красная джинуил 40-45+ восстанавливающая и омолаживающая, 55+ баклажановая, я ее не пробовала, дорогая зараза и как-бы рано. Еще есть желтая серия увлажняющая, белая - отбеливающая и внесерийная сыворотка джа саенг.

Шарлотка добавил 12.10.2012 в 17:20
Lisa2402, остается надеятся, что производитель не клинический идиот, или мешать косметику самим))

• Like
Реакции: marishkagomel

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, я понимаю что нормальный. меня смущает:
- хвалят капсулы в основном юные девы до 30
- в паре отзывов видела такое: перестала их мазать и через 2 дня увидела как плохо мои веки выглядят без них, срочно пришлось покупать... согласитесь, такое привыкание пугает

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
а если взять серум с синколом. на него намазать крем с матриксилом и аргирелином, а на ночь на такой бутерброд намазать еще и ретинол? что. так нельзЯ? Чтоб все сегодня - и стимуляторы коллагена. и миорелаксанты. и ретиноиды - плохо разве?
Пептиды стимуляторы коллагена и миорелаксанты вместе сочетаются. Это норм. Насчет ретинола сверху - не стала бы. Ретиноиды воообще как я поняла вещества капризные. Хз как они с пептидными средствами подружатся. Я бы сначала прошла ретиноловый курс, потом пептидный. Потом еще какой-нибудь. Так хотя бы будет понятно, что работает, а что нет. А так когда бутерброд из всего на лице, не знаешь потом, кого хвалить, кого ругать:)

Еще при такой уходе, когда много активных ингов, можно легко заработать переухоженную кожу. Это тоже неприятная штука: кожа может стать чувствительной, легкораздражаемой, любое средство щиплет кожу, может появиться даже дряблость, рыхлость, тургор снижается. Так что аккуратнее все-таки надо, не форсировать события.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Тая-Тая, хз, какой процент кислоты в этом тонике. Раньше она хоть писала, что типа тоник не смываемый, щаз и этой инфы нет.

этот крем можно на все лицо наносить и под глаза или нет?
можно
а скажите пожалуйста мне какой срок годности в продуктах форэве янг?
у всех срок годности разный, сыворотка с витамином С 2 месяца, крем с реноважем - 6, пептидный бустер, что выше по ссылке - 12
ли сочетать разные виды пептидов? имею ввиду форэвовские и пикардовские!
можно
санскрин без цинка только для пикардоских пептидов или для всех?
цинк вступает с медью в реакцию. А санскрин желателен всегда.
с АХА к-тами 10-12% конц максимум, это в кремах, то можно мне брать на форэве гликольку уже 20-ти проц или все таки надо с 10-ти начинать
на усмотрение вашей кожи, я с 10% перешла на 30%

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, а, этот сайт знаю. Но у них нет доставки в Россию или я не вижу :(, ты отдельно договаривалась с продавцом?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Juli_ya, в теме азиатских вкусняшек вообще SIDMOOL хвалили. Я на себе еще не проверяла)

• Like
Реакции: Juli_ya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.