Nadezhsa, вообще, можно, существуют безводные крема)))
То как ты описываешь, впечатление, что тебе что- то сильно не подходило и обострялось в определенных условиях, это могла быть и гиалуронка, кстати, ббешки.
У Curel я пробовала лосьон, очень хороший, мягкий, нежный. Про нее еще
панда писала. И там церамиды

Церамиды - это натуральные составляющие кожи, они являются основой молодой и здоровой кожи. Поскольку мы стареем, кожа начинает терять церамиды, она становится более уязвимой для увядания. Церамиды поддерживают возобновление естественного защитного слоя и формируют эффективный барьер против потери влажности.
Дополнительно к своей защитной роли в качестве липидного барьера, церамиды имеют и другие важные свойства. Они нормализуют естественный процесс обновления кожи, способствуют более гладкому, более мягкому состоянию кожи лица и тела.
Преимущества церамидов:
1. Устраняет возрастные изменения и морщины.
2. Омолаживает, придает здоровый блеск, освежает уставшую кожу.
3. Нормализует процессы обновления кожи.
4. Укрепляет естественный барьер сухой и стареющей кожи, защищает от ультрафиолета.
5. Уменьшает появление пигментных пятен.
Смотреть далееУ меня обезвоженные участки отличаются во первых, по цвету кожи, она там более бледная, серая что ли, стягивает ее в этом месте сильно, она шершавая и морщинистая. При этом питание ей не нужно, только увлажнять.
Ты пилингами кожу случайно не истончаешь?, и купероз опять же от них может быть..тебе по ходу надо новый уход подбирать, что то кожу твою раздражает..

про плацентоль, оказывается, у меня в городе есть их магаз, я звонила туда, но доехать пока никак не смогла, еще хотела тебе написать, что бы ты подождала пока с заказом, пока я там не узнаю..но блин, не стала почему то. Жаль, что так вышло.
Смотреть далее
Щаз поискала, в этой хадалабе есть гиалуронка