Свет, какие смеси делаешь?Стала делать горячие компрессы из смеси масел
Не знаешь, эфир сандала может густеть со временем?
Свет, какие смеси делаешь?Стала делать горячие компрессы из смеси масел
Я пробовала сыворотку Benton с улиткой и пчелой, мазалась около недели. Как-то не поняла ее. Очень бурно кожа на носу облазила при этом. Понятно, что для морщин неделя не срок, но как-то не тянется к этой баночке рука. До этого пользовала Berrisom улиточную слизь, от нее как-то у меня и кожа ровненькая, и упругая, и несухая.
бывает) хорошо что у вас такое не случалось=) неприятно,мягко говоряРазве такое может случиться за одну ночь?
Все правильно. Если 0,1% рекомендуют на 2 мес, то 0,25% - не меньше 8 мес.только мы тут все внимательно почитали статью и я (лично для себя!!!) сделала выводы, что 0,25% - рабочий процент, но результат ждать надо будет оооооооочень долго.
на первое время, чтобы приучить кожу, отличный вариант. а затем менять на более высокий % - однозначно
Девочки, продолжаю поиск 8% АХА. В аптеке медреспонд 36.6 нет и не ожидается. Про крем RETIN-A вообще впервые слышат, так что буду заказывать на ебее.
именно дурные не одолевают, я и от хороших уснуть не могудурные мысли не одолевают и наступает засыпание.
... будем надеяться, что к красивым-молодым. но бедным приклеятся такие же красивые, молодые, но богатые. Надо же нас чем-то уравновешиватьКрасивые,молодые,но бедные
Шарлотка, этот ББ шикарный. к сожалению, мне темноват
оооо, это синтетич ретиноид. обязательно расскажите про ощущения и разрешите вечный спор про разницу в действии натуральных и синтетич. хочется услышать "из первых рук" в чем она и есть ли вообще.Гляньте на этот третиноин.
Помоему о таком тут еще не упоминали.
Еще, нашла восторженные отзывы взрослых девушек от пользования тазораком.