Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Я пробовала сыворотку Benton с улиткой и пчелой, мазалась около недели. Как-то не поняла ее. Очень бурно кожа на носу облазила при этом. Понятно, что для морщин неделя не срок, но как-то не тянется к этой баночке рука. До этого пользовала Berrisom улиточную слизь, от нее как-то у меня и кожа ровненькая, и упругая, и несухая.

Bastinda77, эта Benton совсем не от морщин:) Она для жирной кожи с воспалениями,подсушивает и заживляет. Отличная вещь.
А сухой коже она совсем ни к чему. Разумеется,облезать будет.

• Like
Реакции: Bastinda77

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, там и на ибее.
Вообще пилинги рассчитаны на курс месяц, максимум 2, это получается около 8 процедур. Это связано с тем, чтобы и кожу сильно не травмировать, она же таки истончается..все хорошо в меру, да и с сезонами.
[OFF]кошечка хорошенькая) раньше мы не держали кошек, все как то собаки у нас были, а тут мужу знакомые предложили, решили съездить посмотреть. Так посмотрели, что через год еще одну взяли, хотим и третью.
[/OFF]
Lalila добавил 15.02.2013 в 20:56
Margowasabi, я в тае их масло брала, совсем оно мне не понравилось, оч тяжелое и плотное.

Последнее редактирование:

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Лисаня, Lalila, понятно, этот крем совсем для какой-то ужасно засушенной кожи. У меня еще вопрос. Вот вы все тут про пептиды, ретинолы и всякое такое рассказываете. Вы это все отдельно покупаете или в составе с кремами? Например в креме Сум, который тут все расхваливают, что входит? Где можно почитать про состав? А Danahan какие компоненты?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
только мы тут все внимательно почитали статью и я (лично для себя!!!) сделала выводы, что 0,25% - рабочий процент, но результат ждать надо будет оооооооочень долго.

на первое время, чтобы приучить кожу, отличный вариант. а затем менять на более высокий % - однозначно
Все правильно. Если 0,1% рекомендуют на 2 мес, то 0,25% - не меньше 8 мес.

От него хоть шелушение есть?

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки, продолжаю поиск 8% АХА. В аптеке медреспонд 36.6 нет и не ожидается. Про крем RETIN-A вообще впервые слышат, так что буду заказывать на ебее.

Такое содержание АХА у Neutrogena Healthy Skin, очень хорошее средство. Но если такая боязнь побочных добавок, то надо просто взять 8% гликолик.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Agua

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Оххх, а что за пептидные неприятности от Наруко? Я их ночным желе Люпин с пептидами пользуюсь. неплохое. смотрю еще на пептидные сыворотки.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ArtLen, у меня кожа непроблемная,даже в подростковом возрасте не было никогда прыщей. Поэтому кремом от шрамов убирать особенно нечего. Взяла по хвастам для пробы и не прогадала-подошел идеально-жирность убирает,цвет улучшает. Еще Елена сказала ,что у него состав отличный,способствует выработке коллагена. :) Пройду курсом -2 тюбика,пусть коллагенчик вырабатывается :haha:
У меня очередная "проблема". Пришел крем http://www.amazon.com/Amore-Pacific...1&keywords=IOPE+Super+Vital+Extra+Moist+Cream Брала в пробниках,попробовала и теперь точу себя, что больше не взяла:bu:
Покой мне только снится:ag:

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Вика, Спасибо:ax:, дождусь своих кислот, попробую как будет, если эффект будет не значительный, то перейду на больший % третика. :)

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Не_Веста, я имела ввиду специальные комплексы из коллагена и гиалурона внутрь. Что то последнее время толку от кремов не вижу, кроме кислотного пиллинга и третиноина. Хочется чего то более радикального.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, я у таечки брала Франко Барони с коллагеном и алоэ. С алоэ многим девочкам больше понравилась и мне тоже....:ah:

• Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
дурные мысли не одолевают и наступает засыпание.
именно дурные не одолевают, я и от хороших уснуть не могу :)
А так спасибо - как раз корзину на хербе собираю.

Irrk добавил 20.02.2013 в 19:13
Не_Веста, мы не флудили. здоровый сон - одно из условий красоты ;)

Irrk добавил 20.02.2013 в 19:15
Красивые,молодые,но бедные
... будем надеяться, что к красивым-молодым. но бедным приклеятся такие же красивые, молодые, но богатые. Надо же нас чем-то уравновешивать :ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шарлотка, этот ББ шикарный. к сожалению, мне темноват :(

Это он http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31420.html ?
Мне на девушке не понравился,лежит маской.

Не_Веста добавил 01.12.2012 в 15:51
Lalila, Елена, можно мою 40% молочную кислоту разбавить водой? К примеру, 20мл кислоты +20 мл воды,вроде должен получится 20% раствор.
На досуге покумекала,куда бы налить молочку ,так ничего не придумала. Кроме воды и кислоту добавить некуда. Тоники у меня мишины: пептидный и такой http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3107&cate=368 (он итак с кислотами)+ пользуюсь маской с АХА и на ночь 1 раз в неделю крем с АХА. Прям, вся в кислотах:ag:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У нас димексид жил в аптечке, когда сын занимался баскетболом. На его основе я готовила состав для компрессов. Помогал почти моментально. Так что он действительно сильная штука.

• Like
Реакции: solomio и Margowasabi

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, я с вопросом, наверное, дурацким :ah: Дошли у меня руки до наборчика с ретинолом от Iope. И что-то сразу затупила. Последовательность нанесения - софтнер, эмульсия, а вот потом крем, после него корректоры или корректоры, а на них крем? Как правильно?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, какие умывалки с кислотами используете? Ко мне едет с молочной кислотой,опять же по незнанию взяла сильную -25%. Придется разбавлять.

Бабка-Ежка, киньте в меня ссылочкой на успокаивающий крем с ниацинамидом, пантенолом и арбутином :yes:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Гляньте на этот третиноин.
Помоему о таком тут еще не упоминали.
Еще, нашла восторженные отзывы взрослых девушек от пользования тазораком.
оооо, это синтетич ретиноид. обязательно расскажите про ощущения и разрешите вечный спор про разницу в действии натуральных и синтетич. хочется услышать "из первых рук" в чем она и есть ли вообще.

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.