Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Terakota на ум идет инсулиновый шприц, он на 0.1 мл с делениями. Еще 20 капель =1мл т.е. 1 капля=0.05мл. Откройте страшную тайну, а что Вы отмеряете? 1/5 капли это серьезно

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Agua, кто -с горошину,кто-со спичечную головку,один фиг-мне этого мало:ah:
У меня на щеки,лоб,подбородок по горошине:ag:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, сейчас корзину оформляю. Стоит Centenica заказать? Советуете? Ничего о нем не читала. Пробники 4 шт по 0,6 мл стоят около 7$ это нормально? И что за ампулы?

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Oks73, только крем. В пробниках цена самолета снижается до цены самолета игрушечного. Соберусь, попозже напишу, ладно?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а вы им пользовались?

да. покупала в начале сентября. он у меня из разряда - "тяжелая артиллерия" (из-за %, т.к. во всех других средствах существенно меньше кислот).

У него РH в норме и главное спирт, отсутствует?
спирта в составе нет. консистенция прозрачного геля, который легко наносится на кожу. пленку не оставляет и не образует. держала минут по 7-10, но красноты или жжения от него не было. смывается водой без каких-либо нейтрализаторов.

про Ph что-то написано на упаковке, но я на такие вещи редко обращаю внимание.

• Like
Реакции: Agua

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
девочки, меня на ты, плизз
да я месяца 2 читальщица, вот перешла к практике. Купила 0.025 , но кто-то из девочек писал про то, что отекли вот и испугалась.

Девочки, всем кто делится своим опытом, спасибо:ax:, Ваше непревзятое мнение и желание видеть всех красавицами- бальзам на душу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, сегодня 7 день на третике 0,05%, вчера подумала, ну все слабый наверное для меня, нужен больший процент, а сегодня утром началось. Нос и борода :ag:вся в мелкой чешуе (нанесла бибик караул все видно). Перестала пользоваться кремами, вот только не пойму, так нужно или что-то делаю не так? Вечером, после протирки лица мицеллярной водой жду 30-40 минут, затем наношу третик. Утром кожа блестит и очень жирная. Умываюсь и все... ничего на кожу не наношу. Через некоторое время опять появляется блеск и жир на коже. Покраснение и раздражение отсутствует. Цвет лица, ровный все изъяны практически ушли, но этот жир, прямо не жир, а сало. :ah: Мне кажется, что и поры больше стали.
Это так и будет, пока я на третике?

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Девушки дайте ссылки на аминокислоты которые пьете.

Бабка Ежка дала хороший комплекс амино, могу еще добавить от себя, я в восторге от Л-Карнозина и еще читала что отличный эффект на кожу оказывает Л-Пролин, Л-Глютатион. У меня в дневнике есть по L-Carnosine статья.

• Like
Реакции: ms.tanecka и tan

CCCveta

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
14
0
0
Тюмень
Lisa2402, киньте ссылочку где Вы It's Skin Prestige Cre'me Ginseng D'escargot заказывали?Тоже захотелось попробовать.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Эхх, жаль. джим нам недоступен из-за EMS :( Придется ждать. пока эти новые мизоны на ибее или у тайки появятся.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Asunta, все таки отличия у азиатской кожи от европейской есть. Пусть она не толще, она плотнее. Так же меланина в ней гораздо больше, чем в нашей, потому и стареет позже.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Оххх, Татьяна, Если не секрет, сколько вам лет?
Верхнее веко такое красное?!!! Похоже на сильную реакцию, я бы нафиг отменила все раздражающее.

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
Не_Веста, а что это за крем с айхерба с пептидами от шрамов ,рубцов и морщин?дайте пжлст ссылочку))вроде бы видела и уже не помню где))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Agua,
на крафтере. у них доставка и сами инги (в пересчете на готовый продукт) дешевле.

у них вит С и феруловая кислота есть.

• Like
Реакции: Tanю$$$ka и Agua

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lalila, спасибо за совет с сывороткой с вит. С.
Сделала из такого
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Ascorbic-Acid-Crystalline-Powder-16-oz-454-g/24191

но немного промахнулась, это кристаллы, а есть еще пудра. Растворяется средне, остается остаток 20%, но это неважно, можно слить аккуратно.
Эффект отличный, кожа свежая, цвет улучшился, лить можно сколько хочешь. Применяю еще и на руки.
В общем :ax:

• Like
Реакции: Lalila

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Раньше на всех упаковках было указано, что акулий, а сейчас этой инфы нет.
а сейчас гринпис лютует :ae:

Ань, а как можно обновить кожу не отшелушивая ее? Мне кажется, что это противоречие какое-то.
ну кожа же сама тоже обновляется и отшелушивается. без всяких кислот и ретиноидов.
Просто у кислот механизм действия - обновление через отшелушивание , а у третиноина наооборот. шелушение происходит из-за ускорения деления клеток, обновление с третиноином - смысл в том, что новые клетки более правильные и упорядоченные.
Шелушение при раздражении или ожоге от ретиноидов - не норма. оно не нужно, и даже вредно.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
siupa, вообще я не расшифровываю и не комментирую составы по вопросам их рабспособности, вредности и проч.
Отшелушивающий крем, больше на ночной смахивает. Должен немного улучшить цвет лица, прикрыть поры.

• Like
Реакции: ms.tanecka и siupa

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Бабка-Ежка, я так поняла, что флакон пилинга нужно добить до конца?:) Тогда перейду на, через день. А про трипл пил я начиталась... у каждого своя реакция у некоторых по 5 месяцев кожа слазила и ходили красномордые? нееее это не мой вариант (постоянно на людях). А фиалковый беби-лосьон, он какие чудеса творит? А для глазиков все же, что взять? Я смотрю IOPE RETINOL TX Intensi вроде у всех на слуху. :ah:

Шарлотка, красивые капсулки, но у меня тоже запасец шиллса и эмпрани, уже начинаю раздаривать и "жиреть" по 2 капсулки на моську и прочие части тела наношу.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.