Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лисаня, Вика, а можно поподробнее напомнить про кислотные пилинги (20-50%) под глаза, не зафиксировала у себя, а теперь не могу найти. :ah: Хочу на следующий раз и на область вокруг глазенок сделать. Спасибо.:ax:

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, ну мне как раз актуально, шрам на самом видном месте. Спасибо)

Lalila добавил 24.10.2012 в 16:22
девочки, видели у Хистори в красной серии вышла новинка для женщин в период менопаузы. Это не косметика, это бад.

В баночке 600 капсул, помогающих при сухости кожи, онемении в руках и ногах, депрессии, усталости и др.
на тао пробник

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Шарлотка, пептидный тоник Данахан? С таким ярко выраженым мужским древесным запахом? О, у меня полновес. Пойду искать свои ссылки на эту линейку на Джиме.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
tan, да. статья дельная, меня тоже низкие-высокие дозы интересовали. получается. что работают и низкие , но высокие лучше. особенно порадовало о быстрой адаптации кожи к высоким дозам :)
еще на сайте ниа24 есть статья о сочетании третиноина и миристил никотината. пишут. что ниа снижает побочки от третиноина, не ухудшая его действия - это по моему опыту тоже так . я пользовалась две недели два раза в день стривектином. сочетая с минимумом третиноина. сейчас начала 0.1% третиноин каждый день - и ттт. особо раздражений нет. один раз было покраснение в складке верхнего века - вот оно прекрасно снялось за полчаса буквально Сумовским тайм контролем.
Насчет гликоли - тоже по своему опыту -с гликоликом лучше третиноин идет. и действие лучше. и побочек. как ни странно. меньше .
И еще хотела поделиться - совершенно шикарно идет стривектин и сверху красный хистори для лица, делает красивую ровную "фарфоровую кожу" на целый день.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Бабка-Ежка, хотела написать про сыворотку, а ее уже расхватали:( Есть ли теперь в этом смысл? Расстроилась и дала себе слово не хвалить больше Наруко!:)

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Бабка-Ежка, а я тони моли мороженое хапнула, сначала был хороший эффект и увлажнения и ровность кожи, неделю может и все пропал. Стал крем и крем.

У меня генетически, у сестры у мамы, не выражен угол между челюстью и шеей.
Я одно время занималась танцами живота, там много движений головой, шеей туда сюда. И у меня это место сильно подтянулось. А потом опять вернулась когда бросила.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Elantra, спасибо. Спрашивала я. Меня он тоже на днях спас после жжения на скулах от ретинола. К утру уже ничего не горело и не чесалось. Мне пока питания хватает, вопрос касался использования именно с третиноином.

О! А есть такие рисковые кто слипинг паки на третик мазал?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
mamaandy, это пробовать надо. у некоторых он обстряет купероз. у некоторых наоборот. за счет утолщения кожи и развития анастомозов, снижающих нагрузку на поверхностные венки. Ниацинамид предотвращает развитие купероза при использовании третиноина.

• Like
Реакции: mamaandy

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девушки, а скажите пожалуйста мне какой срок годности в продуктах форэве янг?
собралась скупиться, накидала все как вы тут советуете и задумалась успею ли я все это использовать, так как не ими одними... собираюсь мазаться :)

Ксюша. добавил 26.03.2013 в 20:45
второй вопросик назрел сразу, а можно ли сочетать разные виды пептидов? имею ввиду форэвовские и пикардовские!

ой, ну и еще, санскрин без цинка только для пикардоских пептидов или для всех?

Ксюша. добавил 26.03.2013 в 20:49
девоньки, и еще подскажите пожалуйста, если я пользовалась средствами с АХА к-тами 10-12% конц максимум, это в кремах, то можно мне брать на форэве гликольку уже 20-ти проц или все таки надо с 10-ти начинать?

буду ну прям сильно сильно благодарна если поможете мне :clapping::ax:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Lalila, большое спасибо :ax: за правильный состав (я забываю не верить сасе :) ), что на 5 месте этот матриксил уже хорошо и другие инги неплохие. Все равно пасусь на сасе, так что при случае возьму.
Да и буду совмещать с другими пептидами.

• Like
Реакции: Lalila

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Отчитываюсь о первом опыте молочного пиллинга.
Попробовала молочную кислоту (магазин для мыловаров), разводила 1мл/1мл, т.е. раствор 40%. Выдержка 30-40 сек. Печет сразу и сильно. Смыла холодной водой и нейтрализовала содой, тоже болезненно, печет. Намазала бепантеном и сверху улиточным кремом. Лицо было красное, местами вспухшее. Сейчас (через 2 часа) покраснения локализованы пятнами, как при аллергии на крем, жжения нет.
В следующий раз буду делать не раньше чем через 2 недели и меньший %. И наносить начиная со лба и висков.

Вопрос - чем наносить? Я делала веерной кистью из набора для макияжа, не подходит - волоски слипаются пучками. Может кистью для консилера или ватным диском? И нужно ли протирать спиртом перед пиллингом? У меня от спирта раздражение.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Lalila, спасибо, Лена, так и буду делать - я заказала крем с матриксилом на сасе (тот дешевый :)) и буду на всякий случай сочетать с люпиновым желе, хотя у этого желе заявлен лифтинговый эффект ))

figa добавил 03.10.2012 в 21:31
Для морщинок хорошее сочетание аргирелина, леуфасила и снапа
Lalila добавил 03.10.2012 в 21:25
figa, люпиновая серия по составу подходит для всего лица, там син-колл, матриксил, аргирелин.
спасибо:ax:, пойду искать кто такие эти леуфасил и снап :ag:

пы. сы: нашла в дневнике, теперь буду знать ))

• Like
Реакции: Lalila

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Nadezhsa, я точно не подскажу, т. к. ни в чем не уверена и пользуюсь как попало иногда :) ))
вечером знающие девушки придут и подскажут ))

• Like
Реакции: Nadezhsa

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
О, девочки, кто пользовался хисторевским отбеливанием, как у вас дела с куперозом? (ну конечно у кого имеется)... Сначала мне показалось...а теперь я точно уверена - в моем случае, он явно стал менее заметен! А в местах, где были небольшие капиллярчики - их не стало!!! Осталась парочка "крупных" звездочек, но и они уже менее яркие, и как то стали даже замазываться макияжем!!!

Podlepenec добавил 15.03.2013 в 15:22
И бб-шка хисторевская из этой же линии отбеливающей - оч.оч. понравилась! Мне ее пробники в подарок прислали, т.к. я минераломаньяк - то и пробовать не особо хотела, а тут в выходной как-то попробовала...та и заказала))))) лицо ровненькое, по тону отлично все выровнял, весь день - как красотка ходишь!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вспомнилось.

ангистамины бросила, т.к. работать надо, некогда спать :ag: однако, коричневые улитки в тубе значительно облегчили мне жизнь. область вокруг глаз с ними выглядит лучше, свежее и легче.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, вообще, можно, существуют безводные крема)))
То как ты описываешь, впечатление, что тебе что- то сильно не подходило и обострялось в определенных условиях, это могла быть и гиалуронка, кстати, ббешки.
У Curel я пробовала лосьон, очень хороший, мягкий, нежный. Про нее еще панда писала. И там церамиды

Смотреть далееУ меня обезвоженные участки отличаются во первых, по цвету кожи, она там более бледная, серая что ли, стягивает ее в этом месте сильно, она шершавая и морщинистая. При этом питание ей не нужно, только увлажнять.
Ты пилингами кожу случайно не истончаешь?, и купероз опять же от них может быть..тебе по ходу надо новый уход подбирать, что то кожу твою раздражает..

Смотреть далее
Щаз поискала, в этой хадалабе есть гиалуронка

• Like
Реакции: ms.tanecka и Nadezhsa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.