Лисаня, Вика, а можно поподробнее напомнить про кислотные пилинги (20-50%) под глаза, не зафиксировала у себя, а теперь не могу найти. Хочу на следующий раз и на область вокруг глазенок сделать. Спасибо.
ага, правильно)Я увлажнение (у меня увлажняющая сыворотка Darphin) наношу до пептидного крема, правильно?
разбавлять салициловую кислоту надо спиртом. в воде она не растворяется. или пропилен-бутиленгликолем.
спасибо, пойду искать кто такие эти леуфасил и снапДля морщинок хорошее сочетание аргирелина, леуфасила и снапа
Lalila добавил 03.10.2012 в 21:25
figa, люпиновая серия по составу подходит для всего лица, там син-колл, матриксил, аргирелин.
Церамиды - это натуральные составляющие кожи, они являются основой молодой и здоровой кожи. Поскольку мы стареем, кожа начинает терять церамиды, она становится более уязвимой для увядания. Церамиды поддерживают возобновление естественного защитного слоя и формируют эффективный барьер против потери влажности.
Дополнительно к своей защитной роли в качестве липидного барьера, церамиды имеют и другие важные свойства. Они нормализуют естественный процесс обновления кожи, способствуют более гладкому, более мягкому состоянию кожи лица и тела.
Преимущества церамидов:
1. Устраняет возрастные изменения и морщины.
2. Омолаживает, придает здоровый блеск, освежает уставшую кожу.
3. Нормализует процессы обновления кожи.
4. Укрепляет естественный барьер сухой и стареющей кожи, защищает от ультрафиолета.
5. Уменьшает появление пигментных пятен.