Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
да пусть постоит)
а у менЯ много бутылочек от овцы, туда тика в тику получается)

• Like
Реакции: Agua

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, тоже хочу азиатское отбеливание.. для нашего климата - сегодня +25
и для не сухой кожи - лучше сульвашу или хистори?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, пробовала гилаурон только в 2 продуктах - по голубой поллитре отчиталась выше, еще пробовала сыворотку Де Хербс, ту что отбеливающая. Про нее сказать нечего особо, не знаю есть ли польза, но и вреда не было. Ничего не отбеливала, ну это и понятно. Только один раз - после отпуска сделала на нее альгинатную маску, чтоб лицо "остыло" и увлажнилась, вместо успокоения получила отек, лицо стало наждачным и болело сутки.
А глицерин есть во всех азиатских кремовых основах, это и радует, ланолин мне лично хуже. Главное, что глицерина должно быть мало, не больше 5%.

• Like
Реакции: figa

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Дамы, а как мы относимся к ультра-инфра и т.д. свету, миостимуляции, всяким волнам и прочим ультрасоникам?
Нашла у себя миостимулятор, и даже электроды для лица есть, а схемы как лепить нормальной нет, только щеки. Хочу на шею и подбородок, но боюсь лепить как попало.

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
mamaandy, ОК, планы всегда можно поменять))
Честно предупреждаю, выдержу не больше недели. Осталось определить, сколько раз в день пользуем (мы бы хотелось "доесть" ночной пептид - уж больно понравился после изгнания Наруко). И с какими вспомогательными "присадками" - сыворотки там, тоники? Для глаз тоже СУМ?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ира7,[OFF] Ирин, если это возможно, напишите мне в личку про подругу, у меня тоже такая проблема.[/OFF]

Девчонки, будьте смелее, не бойтесь делать сами. Это первый раз кажется, что нужно много затратить средств и времени да и возни, но в итоге того, что покупаешь из ингов, хватает далеко не на один раз, да и во вкус входишь. Пустые баночки из под крема всегда есть дома, чашечки всякие тоже, единственное, из оборудования, миксер купить придется. В икее он не дорогой. Ну весы может, но и ложечкой можно отмерять.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
313
63
Новосибирск
Бабка-Ежка, а где о таких диковинках читаете? А если брать такой серум что сверху мазать?

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
marishkagomel, согласна, лучше меньше, но чаще с последующим повышением %, в этом деле спешка не нужна.

Я тоже задавала вопрос относительно увлажнения кожи во время пользования кислотами. Девочки ответили, что нужно. В этот раза я увлажняю, а в первый раз не увлажняла, и был некий дискомфорт. Сейчас намного лучше, но вот под глазами сухость.

• Like
Реакции: ms.tanecka и marishkagomel

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lisa2402, гиалуронку высокой концентрации вокруг глаз колоть вообще нельзя, а так - витаминкой побаловаться, вдруг поможет.

я ее теперь избегаю, кучу денег отвалила, чтобы от последствий избавиться. Жду сейчас с нетерпением женьшень с улитками от It's Skin Prestige Cre'me Ginseng D'escargot, должно быть хорошее сочетание.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Terakota, я не Lalila, но вот тут под стрелочкой Lalila давала ссылки на форумы по изготовлению косметики :)

• Like
Реакции: Lalila

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Шарлотка, капсулы Shills мне просто ни о чем, мажу, эффекта "0", надеюсь хоть хуже не сделают.
Из последнего понравился Sooryehan, пахнет женьшенем, вроде кожу подтягивает.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2564&cate=406&params=cate=406^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

а про шейный сульвасу теперь понятно кто все стратегические запасы раскупил:haha:, этот крем опять везде исчез.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маняша

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, я на сушащие кремы сверху питательные мажу. вот тайм контроль идеально на эту роль подходит. попробуйте :ad:
Шарлотка, этот ББ шикарный. к сожалению, мне темноват :(

• Like
Реакции: Не_Веста

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Мизон в баночке аналогичен темной тубе?
да, это тот же крем.
Розовый тюбик что-то не хочется открывать, отзывы такие еоднозначные.
с тестеркореи посмотрите ит-скин в пробниках, очень приятный.

• Like
Реакции: morissolka и Tati_nn

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
лилия 33, посмотрите для дочурки средства из серии чайное дерево от Наруко:http://www.naruko.us/Series/5.aspx народ особо хвалит пенку для умывания, ночное желе и сыворотку (ее увы молодежи нельзя из-за пептидов), тонер
Все они регулируют повышенное салоотделение, результатом которого и являются комедоны.
У меня кожа не жирная, но за Наруковские средства скажу определенно, что они не способствуют забиванию пор.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, да я уже согласилась формулу включить)), сейчас в один пост все напишу.

всегда пожалуйста.. любая вет аптека. уже говорила, что сравнивала качество наше и из США, разницы не заметила. поэтому каждый выбирает для себя где закупаться.
насчет вет. аптеки понятно. А ингредиенты лучше в США покупать, я права?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.