Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лисаня, однозначно от трет., такой результат. Мне в последнее время все делают комплименты относительной моей кожи. Последнюю неделю перестала вообще пользоваться бибиками слегка припудриваю лицо и все. Цвет лица весь ровный и прямо светится. :ah:

Вика, а вы в каком из магазинов инги для пептидного зелья заказывали, в крафтер или скинактивз? А, то я топчусь на одном месте (не люблю большие банки с кремами, надоедают), а так глядишь может что-то и получится. Делала сыворотку с вит.С, по рецепту Лены,:ax: мне понравилась, на лето наверное будет тяжеловат для меня, а сейчас в самый раз.

• Like
Реакции: Lalila и Лисаня

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Не_Веста, ну, спасибо, дорогая! Вот, только мне усов и бороды, для привлечения муЖчин и не хватало. Надо, подумать.:ag:
Девы,
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, я брала сыворотки с DMAE и с син-эйком. обе работают.но эффект временный. конечно. Их надо на увлажненную тоником кожу наносить и сверху еще что-то увлажняющее. иначе сушат.

Лисаня, этот ретинол IOPE дал эффект на "гусиные лапки" или на нижнем веке? у меня он есть, но некуда всунуть пока :ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, а кто-нибудь марку dr sebagh пробовал? А то что-то прямо забросали рекламой в предновогодний период :)

FashionMammy

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
50
93
0
Уфа
Девочки я тоже получила вчера такой набор :) поддалась так сказать массовому ажиотажу. вот только еще не разобралась что куда и в какой последовательности использовать. Если не затруднит опишите пожалуйста (справа на лево)

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Лисаня, не именно 0.1%, любой концентрации, просто данное конкретное исследование делалось на 0.1%.
Как вам 0.1% третиноин идет?
мне нравится зелененький этот. что ж он такой дорогой :((( У нас 0.1% продается только жидкий LOCACID, бюджетный до безобразия. может, его попробовать. а сверху жирный крем или сквалан тот же?

Последнее редактирование:

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
И помню первые разы, точнее 2 первых сезона у меня было ощущение как гриппозная, даже сопли текли, но сейчас уже такого нету, сейчас бывает конечно легкое покраснение, шелушение, н намного легче!
Так что делайте перерывчики на пару дней, потом продолжайте и т.д.

• Like
Реакции: ира7

daiy

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
41
269
53
минск
Очень хочу такой пилинг от форева янг
http://www.forever-young-uk.co.uk/10...n-peel-4-p.asp , нравится мне больше когда шкурка облазит.
Девочки ,пожалуйста,ткните где можно почитать про этот сайт,хочется сделать заказ и не могу понять что у них с доставкой,куда доставлют и стоимость

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Тая-Тая, у них на сайте указан % ввода каждого актива. Для пептидного комплекса это от 9% до 18% к 100% готового продукта, для церамидов 3-5%. В шапке темы есть, как рассчитывать%) на 30 мл крема вам понадобится 1.5 мл 5 % церамидов

• Like
Реакции: Тая-Тая

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Насчет ферментации - вопрос, что эти продукты ферментации делают ?

Вы знаете, я с уважением отношусь к ферментированной еде, типа нашей квашенной капусты, кефир например, из иностранных:японские соевые соусы, как to в Швеции ела жутко вонючую ферментированную, квашенную селедку (все участники эксперимента остались живи:ag:), польза организму от всего сyшественная, думаю для кожи ферментированные крема дадут не хуже рез-т, но это мои личные суждения.

По поводу аллергии.
Я когда то у подруги намазалась каким то из под полы достанным Американским кремом и мне пришлось вызывать скорую, я начала опухать, у меня под глазами прямо волдыри повскакивали и приежали делали укол антигистаминный в вену, отек спал, но кожа , после сдувания "шарика" еще долго приходила в себя. я тогда наверное месяц вообще ничем не мазалась.
Кстати, аллергическая реакция была у меня на Ланкомовскую декоративку, не смотря на утверждение производителя о гипоаллергенности.

• Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
  • Like
Реакции: ms.tanecka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Подскажите, как Вы их использовали? На проблемные места-заломы или на все лицо?
Помогут ли эти пептиды убрать кольца на шее? (слабые, но заметные)
Могут помочь, если при этом вы откорректируете высоту своей подушки и позу во время сна.

• Like
Реакции: Varvara333

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Terakota, ничего не могу сказать о связи наростов с пептидами вообще), они были только и исключительно от данахан пептид экопур (у меня была минька тоника и эмульсии), и я его отменила. На другой продукт данахан (бб-крем) была аллергия. Но на меня вообще нельзя ориентироваться - аллергия на многое, что у других идет отлично.

Пептиды очень хочу ввести в уход, но не успеваю за модными тенденциями темы - сейчас пробую ретиноловый крем (ни пользы, ни вреда, если дополнительно хорошо увлажнять), сум37 программинг (аналогично, разве что не сушит), молочную кислоту (вообще не уловила смысл, но еще раз сделаю). Жду сум37 лосек и женшеневое масло. Пептиды с херба или форева янга поставила в очередь.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lisa2402, попробуйте etude surprise essence concealer, он легче, морщинки подчеркивает в первые минуты только, пока не усядется.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, :ai: т.е. если я после этого крема перейду на третиноин, то мне ничего не будет???
Девочки, я давно уже наношу на лице только один трет, питательный крем не использую ни до,ни после. Кто еще так делает или все совмещают крем и третиноин?
если коже нормально, то можно не совмещать. Я пока не гуру, но из того, что начиталась - крема в смеси с третиноином ослабляют его действие, а когда кожа привыкшая, то можно и даже нужно его в чистом виде наносить.

• Like
Реакции: Не_Веста

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
ju-ju16, Ампулы мне только что пришли, не распробовала пока, но первые впечатления приятные, да я другого от Сум и не ждала. А Миша да, весчь! С большой буквы В. Очень после него лицо наутро "собранное", свежее, и остальной уход с ним впитывается на ура. Овцами я пользуюсь давно, но пока только под альгинатки. Эффект радует.

• Like
Реакции: ju-ju16 и Podlepenec

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шарлотка, я с 5% начинала, 40 по моему тоже многовато для первого раза

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Лисаня, после отмены третиноина вернулось ли состояние кожи к первоначальному или все же лучше. чем до начала применения третиноина?

• Like
Реакции: мама Саши
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.