Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Шарлотка, помню этот Ф99, его еще лет 20 назад советские дематологи хвалили,
.

Девочки, есть еще крем после бритья с витамином F фабрики Свобода. Тюбик бело-синий
Мне его в свое время косметолог рекомендовала

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lisa2402, порадовали, жду миньку ферментного суорехана, правда уже не знаю когда смогу включить в уход.
Нахапала от пуза глазного Isa-Knox. Использую второй день поверх ретинола iope. Увлажнение намного лучше чем от хистори и охуи. Еще овечку мажу на все лицо, в том числе под глаза, может это она увлажняет.
Увы, моментальной подтяжки, как от красного хистори, этот бутерброд не дает.

Девочки, у меня есть подозрение что под одним глазом развивается грыжа. Я сплю на одном боку, ничего не могу с этим поделать. В результате мешок, синяк, и когда надавишь на глазное яблоко, немного выбухает. Это теперь только пластикой можно убрать, или есть средства? Может ее лиотоном-троксевазином?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, подобрать состав незабивучий, сделать в итоге свой) а так какой толк то от пептидов, Вика? матриксилу примерно 60 дней надо, чтобы развернуться. не страдает ли у вас очищение?, поры то в первую очередь забиваются собственным салом.
кремы у форева тяжелые, это факт.

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, Ирина,я не пробовала лосек. Мне очень -очень понравилась ночная маска тайм контроль(я её сейчас заказала) и крем вокруг глаз. Предполагаю,что вся косметика СУМ дает приличный результат и на неё стоит обратить внимание.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
на Тестеркорея появилась эссенция из смеси улиток и пчелиного яда.

Чего только не намешают производители,чтобы нас заманить в свои сети :ag:
Я сегодня мизоновскую звезду открыла. Белая масса,консистенция как у сывороток, именно таким я себе представляла крем из улиток. У меня ни одного улиточного крема не было.
Буду сочетать с мизоновской змеёй и этой сывороткой http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2263&cate=322
Наруку и Сульвасу отложила в сторону.

• Like
Реакции: figa

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
девы, так дело все же не в гиалуронке, а в носителях ее, т. е. в глицерине, не?
ведь гиалуронка у нас в коже есть, с возрастом все меньше, конечно(( не может она приносить такой вред коже :( или вы когда говорите плохо о гилауронке имеете в ввиду именно глицерин, который чаще всего используется проводником? хочу понять :)

гуалуронка - страшная вещь, одна молекула притягивает 100 молекул воды, т.е. под кожей вытягивает воду из более глубоких слоев кожи, разрушая их.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
девочки, а форева янг трек дает? и сколько в среднем идет посылка?

типа нет, но по факту посыль приходит с треком.
моя была отправлена 22/10, прибыла в ПО 6/11.

а по факту получения обновили трек
Your item, posted on 22/10/12 with reference RU_______GB was delivered in RUSSIAN FEDERATION on 07/11/12.

• Like
Реакции: Juli_ya

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, Вика, еще вопрос, супер пептид хранить лучше в холодильнике или как?
полного состава (чтобы проверить на наличие консервантов) никто не видел. поэтому лучше в холодильнике. расход очень экономичный, похоже хватит до 6 мес

• Like
Реакции: Podlepenec и Juli_ya

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
mamaandy, ваша схема ухода потрясла эклектичностью))
очень интересен результат.
Оххх, у меня Danahan Ecopure Peptide тоник и эмульсия в баночке "хрен достанешь". Тоник понравился, но быстро кончился, а эмульсия почти целая.
Реально хорошая серия? Надо попробовать попользоваться хотя бы неделю подряд. Бедная моя ладошка, синяк будет((

• Like
Реакции: figa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
helza, 30% - точно пилинг, а не тоник. А фото - это пример неудачного пилинга?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, а я не всему верю, просто иногда полезно что-нибудь такое отрезвляющее почитать. особенно в приступе шопоголизма. когда гребешь все подряд :)

Бабка-Ежка добавил 17.02.2013 в 12:40
Lalila, по поводу Реноважа :az:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila и Margowasabi

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Я 5 лет назад колола себе диспорт в лоб, потому как довольно глубокие борозды были. Эффект должен был держаться до полугода. Вид стал гораздо лучше, конечно первое время необычное ощущение, когда ты пытаешься поднять брови или поморщиться, а не чувствуешь движения :) по началу дискомфорт испытываешь, потом не обращаешь внимание. Лоб выровнялся существенно, эффектом я была довольна, брови поднять могла, но движением не создавала морщины. Никто из моих друзей не заметил, что я что-то со лбом сделала. Эффект продержался месяца 3-4, и я считаю вполне достаточно, потому как в то время у меня были серьезные проблемы со здоровьем и принимала препараты, подкосившие мое здоровье.
На сегодняшний день путем тщательного ухода, как азиатского так и хербовского, а также использования кислот, контролем за мимикой и едой, не вижу надобности в проведении какой-либо процедуры :)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
аааааааа, выручайте.

намазалась третиноином (все по инструкции: через 40 мин после умывашек, кремов и лосьонов). но тут меня угораздило намочить кожу. в итоге, уже несколько дней стянутость, проявились морщинки, и все как бы горит изнутри. ттт, шелушения нет.

пробовала увлажняющие и питательные крема, сыворотки и пр. ничего не помогает :ak: кто-то советовал крем. бепантен? а что-нить еще может экстренно помочь в этой ситуации?

• Like
Реакции: Одалиска

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Lisa2402, а без ББ-крема эти морщины видны на лице? Просто чаще всего ББ-крем именно подчёркивает (а не провоцирует) те морщины, которые в обычном состоянии, т.е. без ББ-крема, не видны :) В интернете много отзывов, что у кого-то тот или иной ББ-крем подчеркнул морщины, которых они никогда не видели, а если смыть ББ, то и морщины перестают быть видны.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Так что, кроме джима пептидный данахан взять негде? Беда, я на джим не хожу, боюсь.

Если так хотите заполучить этот крем,напишите таечке,процентов 95%,что она его обязательно добавит.:yes:

Кстати,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Elantra, Pix и figa

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Lalila, tan, в свете обсуждения молочки и тоника возник вопрос, можно ли такой тоник использовать для тела? объясню зачем мне это нужно))у меня практически по всему телу фолликулярный гиперкератоз сколько себя помню, выглядит как гусиная кожа. не смертельно, но и не эстетично) сегодня вычитала, что молочка в этом деле чуть ли не единственное спасение. так вот, подойдет ли по вашему рецепту для каждодневного использования или может чего добавить/убавить нужно? или процент повысить?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
tan, мадхиппи у меня есть. уже вторая банка заканчивается. нравится. работает. чудес не делает - а кто их делает? :ag: но вполне приличный крем, думаю, что буду еще брать.
Стривектин под глаза получила только что. уже намазалась. попользуюсь - отпишусь. но для лица очень нравится. регулярно к нему возвращаюсь. надеюсь. что и глазной будет неплох.
Азелик лежит уже на почте. все некогда сходить забрать :ah: после стривектина буду его тестить.
Сум37 тайм контроль - очень нравится питание и увлажнение от него. правда, пока чуда не случилось :( но нравится :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.