Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Помогут ли эти пептиды убрать кольца на шее? (слабые, но заметные)
сгладить помогут как раз медные пептиды, почитайте эту темку. Я знаю девочек с очень хорошими результатами.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
мечты сбываются. не упустите шанс. 5ml этого крема и еще какие-то штуки в наборе

http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3836&cate=197&params=cate=197^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

ОООО. вот спасибо!!! уже хапнула 3 набора. И все таки какая же сейчас доставка дорогая у них. пришлось еще кучу всего набрать :ag: Взяла еще мишин пептидный серум и крем под глаза. все равно собиралась когда-нибудь :)

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
mamaandy,
у них бесплатная доставка от 70 дол. Стандартный шиппинг - 12, но у меня всегда бесплатно получалось. Но такая доставка меня не напугала бы. Никаких особенностей при регистрации, все легко и быстро. Есть корзина и виш-лист.
Ссылки - бывают очень часто. Сейчас вот исчез раздел Sale, буквально на этой неделе исчез, думаю, они его вернут. С Sale такой нюанс - продукт по Sale идет с другим кодом, чем тот же продукт без скидки. Так что откуда продукт выбрали, так он и считаться будет.
Есть раздел Wishbox - просто шикарные наборы составляют! Цена в таких случаях очень, очень аттрактивная. Я думала, они что, сэмплы за такую сумму вкладывают? оказалось, полные банки.
Ориентироваться на сайте очень легко, описания великолепные, много фото и видеороликов.
Отправляют очень оперативно, упаковывают очень тщательно. На коробке пишут стандартно - гифт и 10 дол., кому интересно. В каждую посылку добавляют очень много сэмплов и минек. Очень много - это очень много, на самом деле. Мне у Таечки один раз несколько конфеток перепало и все. Но было вкусно, не скрою. А здесь именно косметические сэмплы в подарок они дают, как раз вот эти с витаминчиками, что обсуждали выше, всю серию сразу, сэмплы такие прикольные. Я несколько раз здесь делала заказ (с января), подарки одинаковые. Но так много сэмплов, что всегда кажется, что это все новенькое.
Мне очень понравился здесь набор от Skinmiso, тоже в подарок слали, я потом купила полный размер.
Еще счастливые печеньки, типа с пожеланием (как раньше попугайчики доставали, что вытянешь), ну там пожеланье удачи (естессно) + купон на скидку.
Мне вообще очень нравится читать этот сайт, даже не покупать (бо уже скупила все, на что глаз глянул), а вот именно читать для повышения косметической квалификации :)))

ju-ju16 добавил 12.03.2013 в 12:46
Террина,

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
  • Like
Реакции: cremola

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Лисаня, речь про мизон для лица или для век? Вроде же в тубе лицевой продавался? И в чем выражается преображение?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
siupa,

отличный состав. если все так и замешали, то результат должен быть всенепременно!

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лена, я его в холодильник поставила, может вытащить, пускай в тепле постоит ночку? Я сыворотку в бутыль от Мизона-пептидовича перелила, так удобно.:haha:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Bastinda77, спасибо за отзыв, а то любопытство на необдуманные поступки толкает.
Я вот кстати, купила от Berrisom коллагеновую сыворотку, и она на меня никак не действует, приятный продукт сам по себе, но эффекта нет. а солнцезащитный их крем, нравиться.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
У меня была знаменитая эссенция SK-II . я ее вообще не поняла. даже до конца не вымазала, она на каких-то дрожжах вроде.
Поделюсь - помните, я писала, что месяц на еждневном третиноине 0.1% вокруг глаз ничего не дали? ТАк вот, я после этого уже третью неделю третиноин вообще не мажу.только сум37 и всякие пептидные кремы. первые две неделю было очень даже неплохо, а после двух недель начался ужОс :ai: даже описывать это не буду. уж очень печальное зрелище :( В общем. возвращаюсь на третиноин (только что делать с тоннами неработающей фигни :ag: )
Еще зрею на медные пептиды.. надо дать еще один шанс.

Бабка-Ежка добавил 12.02.2013 в 23:06
Elantra, О ревитонике отзывы очень разные, я читала много отрицательного.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, ого. сколько всего :ay: отзывы теперь ждем :)
Вчера получила кучку с херба, в том числе Азелик глазной и крем от шрамов. Обе штучки по ощущениям перспективные. Азелик сушит, но он и заявлен как тритмент. а не крем, так что я его под жирный крем.
НАткнулась на тестере на такую эссенцию BENTON Snail Bee high Content Essence
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3694&cate=367&params=cate=367^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 нам надо? улитки с пчелами в одном флаконе. Что-то я его уже захотела, этот флакон .

• Like
Реакции: Lalila

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
раз пошли линки на айхерб позволю себе спросить не про азию, кто-нибудь пользовался капсулами элизабет арден?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я оффтопну маленько, может кому пригодиться. В поисках разной электронной мелочевки наткнулась на торговую площадку ГонКонга. Там есть небольшой раздел косметики (средства китайские, мне не известные, глубоко не вникала, - электронной мелочевкой затарилась от души: адаптеры, кабели, флешки, переходнички. наушники, кулер для ноута и тд). Оплата палкой есть, регистрация обычная, доставка с треком более чем демократичная, есть и без трека - халявная, руссификация от сайта.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
я этих тетенек с каре блондинок и брюнеток уже лет 6 наверное наблюдаю в сети, хотя бы тетенек заменили на новых каких то. Вот стоит в поисковике набрать типа " наилучший крем" или что то в таком роде, так эти тетеньки во многих линках и всплывают.
[OFF]Мне мой брат полазил в компе и как то поотключал подвижные рекламы, что бы комп быстрее грузился, надеюсь тетенек этих не буду так часто встречать.[/OFF]

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, так по твоим же рекомендациям выбирала :ad:

• Like

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Сейчас и я влезу со своими пятью копейками, если разрешат :)

Очень и очень многое (на мой взгляд) зависит от двух факторов: генетики и от "мастера".
Так сложилось, что в нашей семье с генетикой вообще не ах, так что спасение утопающих..
Мама "делала глаза" дважды у двух разных хирургов с разрывом в 7 лет. Так после первого опыта результат пропал уже через 5 лет. сейчас уже идет 9-й год и она довольна (тьфу-тьфу-тьфу), никакого регресса нет.
Что касается уколов и "видимости" их результатов, то после неоднократных попыток ей-таки удалось найти человека, кто делает ботокс так что и мимика остается на месте, т.е. нет эффекта маски, и гусиные лапки расправляются и вообще все подтягивается. Но опять же, все проходит курсами + курс два раза в год аппаратной косметологии.
Как результат - ухоженный вид, не скажу что моложе выглядит (может совсем немножко :) , скажу "качественнее", как будто только с курорта - отдохнувшая, выспавшаяся, пышущая здоровьем, сияет.

p.s. к вопросу о генетике - у моей бабушки к 45 годам лицо было уже как печеное яблоко :(

Irrk, Если только психологически :yes:

• Like

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
НО если появились морщины (не мелкие морщинки) - то уже ничего их не разгладит, А молодость - это и в том числе отсутствие заломов (повреждений) кожи.

может не все так безнадежно??? :ad:
фото канеш предоставить не могу, т.к. нет фотика с таким разрешением. поэтому прошу верить на слово. вот у меня нечто подобное
Смотреть далее

около месяца на третиноине (1-2 раза, крем 0,05% и редко 0,1%) + hand-made пептиды 4-5 раз в неделю. в итоге под глазами все оч даже разглаживается. под определенным углом и освещением все еще видны эти линии, но они настолько тонкие и неглубокие!!! верю, что через через 10-12 месяцев они совсем исчезнут.

весь остальной уход под глаза - улитки mizon, желтая хистори и сульвасу. пользовалась этим набором почти 6 месяцев и такого результата не было!

и еще приятная "побочка" для меня. у меня вторую неделю жуткая простуда. как правило, в такие дни кожа становится серой, тонкой, поры забиваются. а под глазами начинается мрак!! отечность, на фоне которой резко проявляются уже существующие + появляются новые морщинки. так вот в этот раз, кроме цвета лица, ничто в области глаз не выдает мое внутреннее состояние. списываю это только на новшества в уходе.

P.S. ни в коем случае не агитирую НА что-то или ЗА что-то. просто все настолько индивидуально, что не угадать результат. поэтому действую по принципу: лучше попробовать и самой оценить.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
А что насчет чистящего и тонизирующего (а то я тут в магазине прикупила))) гаже еще ничего не пробовала) фирма с названием, для русского человека, говорящим само для себя "Арнауд"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.