mamaandy,
у них бесплатная доставка от 70 дол. Стандартный шиппинг - 12, но у меня всегда бесплатно получалось. Но такая доставка меня не напугала бы. Никаких особенностей при регистрации, все легко и быстро. Есть корзина и виш-лист.
Ссылки - бывают очень часто. Сейчас вот исчез раздел Sale, буквально на этой неделе исчез, думаю, они его вернут. С Sale такой нюанс - продукт по Sale идет с другим кодом, чем тот же продукт без скидки. Так что откуда продукт выбрали, так он и считаться будет.
Есть раздел Wishbox - просто шикарные наборы составляют! Цена в таких случаях очень, очень аттрактивная. Я думала, они что, сэмплы за такую сумму вкладывают? оказалось, полные банки.
Ориентироваться на сайте очень легко, описания великолепные, много фото и видеороликов.
Отправляют очень оперативно, упаковывают очень тщательно. На коробке пишут стандартно - гифт и 10 дол., кому интересно. В каждую посылку добавляют очень много сэмплов и минек. Очень много - это очень много, на самом деле. Мне у Таечки один раз несколько конфеток перепало и все. Но было вкусно, не скрою. А здесь именно косметические сэмплы в подарок они дают, как раз вот эти с витаминчиками, что обсуждали выше, всю серию сразу, сэмплы такие прикольные. Я несколько раз здесь делала заказ (с января), подарки одинаковые. Но так много сэмплов, что всегда кажется, что это все новенькое.
Мне очень понравился здесь набор от Skinmiso, тоже в подарок слали, я потом купила полный размер.
Еще счастливые печеньки, типа с пожеланием (как раньше попугайчики доставали, что вытянешь), ну там пожеланье удачи (естессно) + купон на скидку.
Мне вообще очень нравится читать этот сайт, даже не покупать (бо уже скупила все, на что глаз глянул), а вот именно читать для повышения косметической квалификации
ju-ju16 добавил 12.03.2013 в 12:46
Террина,
не, думаю не стоит. Столько всего интересного, а морда лица всего одна. Новое что-то будет, еще лучше.
Смотреть далее