Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, tx старый)) новый это IOPE Retinol Age Corrector? Он такой... густой. Теоретически, его можно под глаза, но лучше IOPE Pro-Retinol Eye Corrector, совсем нежненький, силиконистый, и через полчасика сверху что-нибудь питательное.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, я молочную кислоту давным -давно на ебее заказала,но она мне до сих пор не пришла, как и тоник с витамином С с форева. Ужас...Ничего ко мне не приходит:ag: Ирина,молочная гораздо слабее гликольки и навряд ли от 10% у Вас будет облазить лицо.
Ревива 10% гликольку я мазала вперемежку с ретинолом с айхерба: 2 раза в неделю гликолька и 1-2 ретинол,морда -лица облезла,усохлась,под глазами образовались жуткие складки. Вобщем,лицо было очень сильно пересушено и сожжено. Спаслась маслами.
Но был 1 большой плюс- исчезли все пигментные пятна(тьюфу,тьфу,чтобы не сглазить:ah:)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
касательно иофера и пр.
Мне один очень ответственный продавец с ебай написал, что неожиданно)) наступил китайский новый год и почта ушла гулять на каникулы. Поэтому очень-очень извиняйе, я вам все немедленно отправил, но когда оно приедет, хз)))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
  • Like
Реакции: Ксюша.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
в темке по iherb описала свои проблемы со здоровьем (НЕ С КОЖЕЙ) и посоветовали пить Глютаминовую кислоту. купила нашу в обычной аптеке (% активного вещества, как уверяют знающие, в рос препаратах неизвестен), пью по 500 мг 2 раза в день. эффект есть и еще какой!!!!

я немного неверно написала. Это пептид Glutathione, который состоит из Glutamin, Cystein и Glycin. Считается самым сильным антиоксидантом, но в желудке расшепляется на 3 составляющие.

На http://www.ioffer.com/ бум таблеток с ним, хотя действенными считаются только уколы.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Не_Веста, а потому что Кларинс минеральный, чето вот поначиталась про химические побаиваюсь их. Но на лето и для море возьму Kose. Козе и шисейдо еще и экономные, мне пробника 18мл хватило на 2-3 месяца в ежедневном режиме 2р в день.

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
lenuzya, угу, только ваша кожа скажет, что ей нравится или нет, никакие отзывы не помогут)хотя ориентируют)

Бабка-Ежка, я не буду сильно увеличивать, ну до 5 минут, максимум, боюсь)) она оч кислая на вкус, куплю полоски, примерно замеряю)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
А я делала так,как Вы раньше учили: смешивала третиноин с жирным кремом и наносила через 1 час на сухо лицо или сначала крем,а через час третиноин.

эт была я, кто так советовал. и сейчас придерживаюсь этого. ПЕРВОЕ время пока кожа привыкает - это хороший вариант, при котором раздражения сводятся к минимуму. если сейчас такая реакция от чистого Тр, то боюсь представить, что было бы в самом начале использования. :ai:
Смотреть далее

P.S. у меня уже 4-й месяц терапии пошел...

Лисаня добавил 10.01.2013 в 18:48
Хочу спросить можно ли кислоты и какие лучше при куперозе? И насколько я поняла трет при куперозе помогает? У меня очень сухая кожа была с аллергией (после мытья головы шампунем от перхоти на лбу образовывались коросты и чесались), более или менее увлажнила израильской кристиной, но хочется попробовать и азиатский уход.

а почему решили кислоты? при куперозе наоборот советуют не пользоваться раздражающими кожу средствами.

тут только Елена использует кислоты при куперозе. но все индивидуально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka и лилия 33

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
в общем, скока там мл, на пакетике не указано, весит он 6 гр, выдавила в стаканчик с делениями - очень чуточку не дотягивает до 5 мл
][/url]
Около 5 мл?:ai: А я согласилась на 40 мл за 20 пробников. Ничего себе меня обули. Молодцы,собаколюбы:ag:

Переживать особо не буду,меня устраивает мой нынешний уход: Михаил Пептидович на утро,вечер -серум с витамином С + Михаил Улиткович.:ag: Кислоты и различные ночные маски.:ay:

• Like
Реакции: Шушу

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Бабка-Ежка,
в середине темы вы как то хвалили этот крем. TAIWAN YES

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=11035Как kak сейчас? Восторг еще остался?
Стоит ли заказывать?
Я добиваю свой обаджи этой зимой и потом надо что то уходовое, готова к чему то новому. :Mauridia_25:

Девченки, еще давно на каком то форуме читала про эти кислоты -Cosmelan, только не надо брать весь комплекс за $400, ведь увлажнятся можно и чем то другим более бюджетным.

http://www.dermanetwork.org/information/cosmelan.asp

Одна моя подруга мазалась этими кискотами, баночки хватает на два треатмента, т.е. на два года, ведь кислотами лучше зимой, когда солнца не много. У нее кожа не была привыкшая к кислотным пилингам и было облезание. Вот думаю, это аналог третиноину? Или все zhe третиноин рулит и дешевле получается? :ah:

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Не_Веста, Я пользуюсь тремя санблоками, которые мне нравятся.
Это Kose UV protect cream SPF50+ PA+++ - он легкий, больше консистенция молочка, чем крема, белых разводов нет после нанесения, только надо дать ему немного впитаться, мою кожу не жирнит. Второй Shiseido Anessa Perfect Essence Sunscreen SPF50+ PA+++. Тоже консистенция жидкого молочка, не выбеливает, приятно наносится, немного увлажняет, не жирнит. Очень хороший санскрин. И Сlarins UV Plus SPF 40 Day Screen High Protection. Он тоже легенький, не жирный, впитывается быстро, кожу не жирнит. К Кларансу чаще всего возвращаюсь.
Мне тоже больше всего понравился Kose, пока его не было нравился Шисейдо. А сейчас думаю купить Clarins. Это при том что у нас разный тип кожы, у меня комби к жирности, и мне они тоже не жирнят. Еще и расход крошечный.

Лена, а кларинса на лето хватает? Мне еще у него смущает содиум лаурил сульфат какого то лешего ближе к концу в кларансе http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25385.html Он типа минеральный?

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
ее можно постоянно наносить или они вызывают привыкание?
от любого "усиленного" ухода необходим "отдых"(перекур)

Podlepenec добавил 08.12.2012 в 00:10
Девочки, всем здравствуйте!
Давно читаю, писать времени нет...очень помогает ваш опыт, спасибо, что пишете!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кто не видел - посмотрите на фотку, которую выложили в саса-мании http://i.pixs.ru/storage/1/5/0/beforeafte_5853066_6343150.jpg до и после двух месяцев третиноина и кислот и биматопроста на ресницы. По-моему, впечатляет :ay:

й.
Классный эффект! :ay: Почему хоть у меня от третиноина кожа вокруг глаз сохнет. Вроде наношу по совету Лисани на жирный крем ,правда иногда смешиваю с синеньким ретинолом Iope.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, никуда не девать)) мой вон суетится сегодня вокруг меня весь день)) про мужчин - это так, мысли, но в жизни то всяко бывает)
у меня дочери уже 22, я ее умоляю не рожать пока, хотя бы лет в 27) не хочу никаких внуков)

• Like
Реакции: figa и Не_Веста

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, а там и есть доставка дешевая. скидки на заказы свыше 25 фунтов и так далее. комбинированный шиппинг получается дешевле. чем по отдельности.
трек они не присылают. надо попросить, наверное. потому что по факту посылка с треком приходит. к нам за неделю примерно.
Я у них уже несколько лет покупаю. всегда все отлично.

Лисаня, меня красный крем хистори спасает и самое мощное у них - secret court cream. даже страшно подумать. что туда понапихано. успокаивает кожу в считанные минуты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.