в другом магазине - от 50 USD начинается
у меня еще никого нет это я пытаюсь составить список что мне купить надо еще..
на такую смотрю http://www.ebay.com/itm/Skinceutica...790976411?pt=US_Skin_Care&hash=item4ab0a1d79b это уже с вит С?
в темке по iherb описала свои проблемы со здоровьем (НЕ С КОЖЕЙ) и посоветовали пить Глютаминовую кислоту. купила нашу в обычной аптеке (% активного вещества, как уверяют знающие, в рос препаратах неизвестен), пью по 500 мг 2 раза в день. эффект есть и еще какой!!!!
А я делала так,как Вы раньше учили: смешивала третиноин с жирным кремом и наносила через 1 час на сухо лицо или сначала крем,а через час третиноин.
Хочу спросить можно ли кислоты и какие лучше при куперозе? И насколько я поняла трет при куперозе помогает? У меня очень сухая кожа была с аллергией (после мытья головы шампунем от перхоти на лбу образовывались коросты и чесались), более или менее увлажнила израильской кристиной, но хочется попробовать и азиатский уход.
Около 5 мл? А я согласилась на 40 мл за 20 пробников. Ничего себе меня обули. Молодцы,собаколюбыв общем, скока там мл, на пакетике не указано, весит он 6 гр, выдавила в стаканчик с делениями - очень чуточку не дотягивает до 5 мл
][/url]
Мне тоже больше всего понравился Kose, пока его не было нравился Шисейдо. А сейчас думаю купить Clarins. Это при том что у нас разный тип кожы, у меня комби к жирности, и мне они тоже не жирнят. Еще и расход крошечный.Не_Веста, Я пользуюсь тремя санблоками, которые мне нравятся.
Это Kose UV protect cream SPF50+ PA+++ - он легкий, больше консистенция молочка, чем крема, белых разводов нет после нанесения, только надо дать ему немного впитаться, мою кожу не жирнит. Второй Shiseido Anessa Perfect Essence Sunscreen SPF50+ PA+++. Тоже консистенция жидкого молочка, не выбеливает, приятно наносится, немного увлажняет, не жирнит. Очень хороший санскрин. И Сlarins UV Plus SPF 40 Day Screen High Protection. Он тоже легенький, не жирный, впитывается быстро, кожу не жирнит. К Кларансу чаще всего возвращаюсь.
от любого "усиленного" ухода необходим "отдых"(перекур)ее можно постоянно наносить или они вызывают привыкание?
Классный эффект! Почему хоть у меня от третиноина кожа вокруг глаз сохнет. Вроде наношу по совету Лисани на жирный крем ,правда иногда смешиваю с синеньким ретинолом Iope.Кто не видел - посмотрите на фотку, которую выложили в саса-мании http://i.pixs.ru/storage/1/5/0/beforeafte_5853066_6343150.jpg до и после двух месяцев третиноина и кислот и биматопроста на ресницы. По-моему, впечатляет
й.