Девочки а этот данахан хороший? http://en.koreadepart.com/item/1296107856/danahan-eco-pure-peptide-collagen-cream стоит брать? Там еще эссенция есть из этой серии. Что лучше?
а из уже имеющегося только пенка кислородного Миши и тоник какой-то японский с гилауронкой. для глаз уже боюсь азию покупать, так что решила попробовать http://www.forever-young-uk.co.uk/wrinkle-reducing-eye-serum-with-egf-and-hyaluronic-acid-61-p.asp, может поможет.можно и что-то из имеющегося использовать
Agua;3544213так вот сказал(а):Кожа блестит, но не от жира, а от натянутости, такой вид масленного яичка получается, обычно быстро проходит.
Если Вы хотите рез-т быстрее, то смело применяйте каждый день-через день.
я например , каждую зиму на таком интенсивном уходе, вот по совету местных гуру буду летом делать поддержку 1-2 раза в неделю, очень мне нравится эффект!
Еще, огромная польза от третиноина-отпала необходимость в других уходовых кремах, у меня баночек для лица на порядок меньше стало, чем было до этого. Сейчас вот ищу что то революционное для глазок! Хочется что то одно толковое, а не кучу всего неподходящего.
Нее )) я не имела в виду косметические пептидыНе. ну всему же есть предел Пептиды - это соединение аминокислот в определенном порядке, на коже именно этот порядок определяет свойства и влияние пептидов. а в желудке все разбивается на аминокислоты. Лучше стейк хороший съесть
Да,пила и гиалуронку,и коллаген. 2 банки коллагена еще остались. Всё брала на айхербе. Супер-эффекта не увидела. Пить нужно долго,минимум полгода,я пила меньше.Не_Веста, я имела ввиду специальные комплексы из коллагена и гиалурона внутрь. о.
+1Lalila, а я б с удовольствием вашу болтовню почитала. да только пропустила все Кто вам совсем не нравится?
Перед ретиноидами рекомендуется проводить пилинги курсами, т.к. у ретиноидов низкая проникающая способность.как итог, ретиноиды после кислотного пилинга/тоника имеют более выраженный видимый эффект и хорошо сочетаются друг с другом.
Будьте реалисткой! Какие кремики для лифтинга в 48 лет! Микротоки еще могут помочь.Девушки, всем привет! Хочу сделать маме на НГ подарок - ей 48 лет. Нужен сильный эффект лифтинга и как бы подтяжки лица, повышения упругости...Подскажите, пожалуйста, проверенные товары - нужен крем или/и сыворотка для лица, крем для глазок и маски. С азиатской косметикой она совсем не знакома, но жаждет попробовать, посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!