Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
можно и что-то из имеющегося использовать
а из уже имеющегося только пенка кислородного Миши и тоник какой-то японский с гилауронкой. для глаз уже боюсь азию покупать, так что решила попробовать http://www.forever-young-uk.co.uk/wrinkle-reducing-eye-serum-with-egf-and-hyaluronic-acid-61-p.asp, может поможет.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, а у меня 4 фунта)
Sub Total: £19.00
Delivery: Rest Of World £4.10
Tax: £0.00
Total: £23.10
Тоже теперь жалею, что тоник не прихватила. Я ей написала уже 2 письма по поводу трека, не отвечает.

• Like
Реакции: Не_Веста

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Agua;3544213так вот сказал(а):
Кожа блестит, но не от жира, а от натянутости, такой вид масленного яичка получается, обычно быстро проходит.
Если Вы хотите рез-т быстрее, то смело применяйте каждый день-через день.
я например , каждую зиму на таком интенсивном уходе, вот по совету местных гуру буду летом делать поддержку 1-2 раза в неделю, очень мне нравится эффект!
Еще, огромная польза от третиноина-отпала необходимость в других уходовых кремах, у меня баночек для лица на порядок меньше стало, чем было до этого. Сейчас вот ищу что то революционное для глазок! Хочется что то одно толковое, а не кучу всего неподходящего.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Agua

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
mamaandy, Вся серия, вот все что есть в ней. Вечером так все что можно и мажу))) утром попрощще, балансер сыворотку и лосьон. По действию интенсива уже писала, мне сдается очень действенная штуковина. У меня сухонькая кожа))) мне не жирно)))

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Lalila, я на пластике читала что некоторые проблемы, решались посредством ортодонтии или операций с челюстными костями. Например женщины обращались к пластику, носогубные или обвисший подбородок. А им говорили что у них челюстная ассиметрия, ставили брекеты или капами кости моделировали или оперировали и проблемы решались. Еще девушка оперировала подбородок ей пластик сказал почему до 20лет не обратились, у вас недоразвиты челюстные кости.
А по правой левой стороне, в китайской медицине различают проблемы правой левой стороны, инь и янь и т.д. Я не вдавалась в подробности.

tan добавил 15.12.2012 в 07:25
Бабка-Ежка, очень интересная статья. Я как раз искала про эффективность высоких низких концентрации. :ax:

tan добавил 15.12.2012 в 07:37
Бабка-Ежка, Я поняла гликоль в сочетании с ретинолом эффективнее чем просто ретинол. А гликоль с третиноином?

Последнее редактирование:

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Девочки, у кого есть проблема темных кругов под глазами, отечности глаз - поделитесь, что нашли стоящего для себя? у Mad Hippie с витамином К и Haloxyl, состав такой хороший - прямо все, что нужно вроде:), на Фореваянг есть сыворотка с Haloxyl, кто-нибудь пробовал ее?
еще такой вопрос - почему Фореваянг заказ не дает сделать - корзину оформить не дает, нужно сначала с ними списаться?

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
Средства для мезороллера

Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно приобрести коктейль Prollenium Lipoless и Коктейль EGF & AFGF для мезороллеров? Какие еще средства подойдут для использования с мезороллером?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, я про верх, ну и низ)) тем же третиком, он же подошел тебе.
Ага, эти.

Сама седня весь день сижу, перебираю комод, не знаю, че на глаз мазать. Пептиды надо заказывать, ничего не осталось. Мечусь короче). пока намазалась вся лосековскими ампулами.

• Like
Реакции: Agua

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Irrk, кстати да, на пузырьке пилинга тоже самое написано, санскрин в течение недели. А я то думала)) Фото стырить можно, оно с ebay.
Бабка-Ежка, да это ТСА 15%, от гликольки 50% первый раз на 10-15 минут тоже самое. Это уже срединный пилинг.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Irrk

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Девочки скажите что лучше взять для сухой кожи 35 лет
su:m37 losec skin reviving eye ,
The History Of whoo Hwahyun eye cream ,
OHUI The First Cell Revolution Eye Cream (это для глаз, и для лица из этого же)

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Не. ну всему же есть предел :ag: Пептиды - это соединение аминокислот в определенном порядке, на коже именно этот порядок определяет свойства и влияние пептидов. а в желудке все разбивается на аминокислоты. Лучше стейк хороший съесть :ad:
Нее )) я не имела в виду косметические пептиды :ag:
Извиняюсь, если не точно выразилась. Имела в виду пептиды именно для приема внутрь. Просто интересно стало почему БАДы популярнее и не добавить ли к своему списку принимаемых бадов еще и пептидов для "борьбы со старостью" :ad:. Вменяемых отзывов пока мало, решила тут спросить.

Девочки еще вопрос, у меня от 5% салицилового лосьона кожа на след.день облезает, от 30% гликол.пилинга - вообще никакой реакции. Что это может быть? Какая-то аллергия на салицилку? Может не пользоваться ей?

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, я имела ввиду специальные комплексы из коллагена и гиалурона внутрь. о.
Да,пила и гиалуронку,и коллаген. 2 банки коллагена еще остались. Всё брала на айхербе. Супер-эффекта не увидела. Пить нужно долго,минимум полгода,я пила меньше.

• Like
Реакции: Lisa2402

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Не_Веста, хотела спросить как у вас идут дела с применением 40% лактика?

Девочки и еще пару вопросиков, а лактик даже если он будет меньшим % (10, 25), его обязательно раствором соды нейтрализовывать? Хотелось бы нанести его утром перед мейком и не умываться.
И еще, может я проглядела, а где можно купить третиноид 0,05%, что-то на ебее я его не нашла. Спасибо.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
tan, Я брала на Beautiplex10.com. На ибее, кстати, тоже видела, поскольку этот продавец есть и там, под этим же именем.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
как итог, ретиноиды после кислотного пилинга/тоника имеют более выраженный видимый эффект и хорошо сочетаются друг с другом.
Перед ретиноидами рекомендуется проводить пилинги курсами, т.к. у ретиноидов низкая проникающая способность.

А сейчас эффект сохраняется?

smartt добавил 26.11.2012 в 20:20
Девушки, всем привет! Хочу сделать маме на НГ подарок - ей 48 лет. Нужен сильный эффект лифтинга и как бы подтяжки лица, повышения упругости...Подскажите, пожалуйста, проверенные товары - нужен крем или/и сыворотка для лица, крем для глазок и маски. С азиатской косметикой она совсем не знакома, но жаждет попробовать:), посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Будьте реалисткой! Какие кремики для лифтинга в 48 лет! Микротоки еще могут помочь.

Азиаты очень любят EGF, эффект по отзывам действительно есть (применения по 6-8 месяцев). Наши косметологи как-то очень настороженно к нему относятся, т.к. он м.б. канцерогенным.

Но, повторюсь, если речь о деформационном типе старения (т.е. когда лицо тихо сползает вниз), кремы заметного эффекта не окажут, т.к. вниз сползает и подкожный жир тоже. Если и удастся улучшить состояние кожи, то она только станет крепче обтягивать обвисшие жиры. Тут комплексный подход нужен: убрать жир (УЗ кавитация или липолитики), а потом кожу восстанавливать.

• Like
Реакции: ms.tanecka и **Katrin**

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
mamaandy, на ибее и тестере сейчас нет. Вот эта линейка для лица и для глаз, я покупала на Джиме. http://en.koreadepart.com/item/1296107539/danahan-eco-pure-peptide-collagen-eye-cream.
Бабка-Ежка, я на ночь под этот Данахан стала применять пептидную сыворотку Наруко, сверху и под глаза суфле-желе. Рожа посерела, потускнела и обмякла. Убрала Данахан - эффект тот же, убрала Наруко, оставила Данахан, все постепенно возвращается к норме.

• Like
Реакции: figa, Pix и mamaandy

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Lalila, мою ссылку прочитай, с мочевиной надо в холодильнике держать. И похоже только с молочкой и можно ее использовать.
Результаты исследований водных растворов с 50% содержанием мочевины показывают, что скорость изменения pH зависит от температуры. Чем выше температура хранения, тем быстрее происходит процесс повышения pH. Например, образцы, хранившиеся при температуре 45° C, достигли равного pH с образцами, хранившимися при температуре 37° C, в 2-3 раза быстрее, и значительно быстрее, чем растворы, хранившиеся при комнатной температуре.
Через 90 дней после начала исследований, все водные растворы мочевины, хранившиеся при температуре 45° C, показали уровень pH от 9.1 до 9.6. Даже образцы, хранившиеся при комнатной температуре, достигли уровня pH 8.
В других экспериментах также были приготовлены и подвержены анализу водные растворы с 50, 30 и 10% мочевины. Эти образцы были запечатаны и оставлены при температуре 45° C на 45 дней (что эквивалентно 1 году при комнатной температуре). На 45-й день уровень pH составил 9.50, 9.38 и 9.14 для 50, 30 и 10%-ых растворов соответственно. Все образцы имели сильный аммиачный запах.

Патент U.S. No. 3,666,863 описывает состав препаратов для накожного нанесения, включающий в себя водный раствор мочевины и молочной кислоты, где мочевина присутствует в количестве от 2 до 30%, а молочная кислота - от 0.5 до 8%. Преимущество таких составов для лечения кожи состоит в снижении распада мочевины и образования двуокиси углерода и аммиака благодаря молочной кислоте.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.