Лисаня, я знаю, что такое синэйк
 И отличия его от ботокса как раз в том, что он не блокирует работу мышц, а ослабляет. Ну это не суть. Если пептид схож с действием с ботоксом (но это не аналог), то из этого не следует, что его наносят локально. Ботокс - инъекционный препарат, а синэйк - нет. По  идее можно и все лицо ботоксом обколоть, но тогда оно превратится в маску. Вот поэтому его колят локально, а не потому что лицо обвиснет, наоборот. 
Где можно почитать про провисание контуров из-за синэйка? И как быть с тем, что в инструции к крему для лица не пишут, что его нужно наносить локально?

Где можно почитать про провисание контуров из-за синэйка? И как быть с тем, что в инструции к крему для лица не пишут, что его нужно наносить локально?

Последнее редактирование: 

нет (хотя это ж какое зрение надо иметь, чтоб те блестки в Сульвасу рассмотреть!). Пользую 2 недели, мои ужасные индюшачьи тяжи, увы, не рассосались, но сухонькая морщинистая сетка сгладилась, и вообще, кожа на шее и декольте стала ну ооочень бархатистой. Рекомендую. Полный состав нагуглить не получилось, в этом ибеевском лоте практически вся инфа о креме. Мне он понравился несравненно больше Сульвасу.