сама удивляюсь)Из-за угла, Lalila, Елена, Новосибирск.
совсем мало 2.5%. по-моему. Работают кислоты начиная с 5%. и то. если pH нужный.хочу попробовать крем с 2,5% гликолькой на ночь, а минут через 30 на него пептиды, думаю должно сработать
действительно утолщает, его естественно, не на все лицо. а на те части. где обьем нужет, например виски или скулы.От крема ,что выращивает жир эффект плотной кожи или он действительно утолщает лицо?
Для объема груди не брали?
Here
это тот большой плюющийся флакон с помпой??? его сейчас на сайте нет....
красавицы, присмотритесь к этому тонику. состав шикарный: молочка и гликолик, розовая вода, гамамелис (сужает поры, доказано!!!)
Here
значит, будем вместе разбираться. прежде, чем заказать, читала отзывы об использовании третиноина на разных форумах. вот и все, что знаю (пока!).
для многих ретинол и третиноин слишком активные, вызывают сухость, шелушение и красноту. и только на один крем единицы негативных отзывов. это отмечают и те, кто пользуется годами разными кислотами и ретиноидами, и те кто только начинают.
вот крем
Посмотреть вложение 149438
Бутерброда собственно не получается. Сыворотка наруко впитывается моментально,как будто её и не было, крем с Айхерба почти тоже самое,кожа после него почти сухая,плотненькая такая,упругая (под глаза его не наношу) и даже сопливая "звезда" ложится "как там и была".Не_Веста, весь бутерброд несмывая??!! это так положено?
ага, та жеА тетенька хоть та же? Блондинка такая с каре.
пептиды имеют накопительный эффект. Кокосовое масло на лицо мало кому подходит, очень порозабивучее.Ну и конечно от них надо делать перерыв, а то они потом перестают работать.