Доня, Жень,вроде бы,нигде,каждый день заглядываю,просто невсегда пишу,почитаю вас,и думаю,какие вы тут все умнички!!!!
А 8-го обещал мой любимый ресторанчик беверли хилз
Ну, вот представь мое состояние

Бумажную свадьбу!А что праздновали?
tora, да мы бы и пошли бы, у нас даже купоны есть на скидку, но в кармане порядка 500р, а зарплаты пока нет... Ну, не сложилось, пеку йогуртовый кекс на кокосовом масле, с цукатами, цедрой и кокосовой стружкой... И яичную лапшу с говядиной сделаю, есть бутылка любимого сливого вина, так что прорвемся
Но 8 марта Я ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ!!!)))))))))))))))))
Согласна!!!

О подобных сайтах здесь писали не раз. Я им не доверяю. Просто они описывают ингредиенты так, как будто их используют в чистом виде, бред какой-то. Например, про витамин Е написано, что может вызывать ракДевочки, смотрите ли вы, перед покупкой средств по уходу,на этот сайт?
, вообще дозировки не учитываются. В опасные компоненты занесли минералы, просто по тому, что у них мало о них информации, а мы, между прочим этим опаснейшим веществом полностью лицо покрываем, как мы живы до сих пор не понятно
. Про алоэ пишут: "Развития / репродуктивной токсичности, ограничения на использование" , ну что это такое? Не, я просто сама стараюсь внимательно этикетку читать, потом если что непонятно порыться в разных источниках. А слепо доверять таким сайтам не стоит, ИМХО.
Ginger, у нас тут в этой влажности, и не только моль в сухих продуктах заводится... Так случайно выяснила, что вся эта гадость боится обыкновенной столовой соды
Я теперь ее тонким слоем по полке рассыпаю, и уже на нее все покеты/коробки ставлю - пока, ттт, никого не было))
обязательно попробую!
сначала червячков в орешках приметили, думали случайнось. Потом, столовочку, где все орешки живут, через недельку (после отъезда) открываем.... а там.... жуть!! Куча моли!
Поубивали всех вроде бы, больше орехи в магазинах не покупаем
На хербе макадамию заказала на пробу.