Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Золотая..., наш пес тоже иногда так во сне "бегает", но в стену пока еще не врезался ни разу:)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а как работают эти "благовония"? Я таким не пользовалась.
Смотрите этот пост, там все подробно + фото.
Палочку удобно втыкать в свечку, у меня маленькие "таблетки" для аромалампы. Зажигаешь зажигалкой/спичкой, а затем сразу тушишь. Палочка не горит, а тлеет, распространяя дым.

Fata Morgana добавил 03.11.2011 в 19:08
humpty-dumpty, да, видимо, из-за солодки сладковатый. Но не сильно. Не горчит ни чуточки. Аромат и вкус слегка напоминают чай "земляника со сливками", но Zhena's даже лучше, аромат тоньше.
Я еще брала этот - Zhena's Gypsy Tea, Pom and Petals, Green Tea, вот он намного слаще для меня. Чашка чая снимает тягу к сладкому :ag:
Yogi tea не пробовала, как-то не симпатичны они мне :)

Последнее редактирование:

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Сейчас посмотрела вкладыш который она мне дала и сайт который вы указали эта фирма есть!!!!- ECOCERT. Получается значит это действительно биокосметика? Она говорила что в натуральной косметике есть парафины и силиконы, ПЕГ и ППГ(полипролиген гликоля) Этоксилированные ингредиенты, парабены и феноксиэтанолы, формальдегиды и производственные хлоры, синтетические красители и ароматизаторы, а в биокосметике всего этого нет!!!! Дак вот я теперь и думаю на сколько все "натуральное" на хебе??????!!!!!!!!!! Если зачастую встречается парабены и пропилены!!!!!!!!!!!
:iloveyouve:

Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Krokys, рыбу в любом случае лучше убрать.
Если выберете сухой корм, то считается, что с натуральным питанием смешивать нельзя. Иногда только можно давать консервы - лучше той же марки, что и сушка. Соответсвенно, уменьшая в этот день порцию сухого корма.
Переводить на сушку надо постепенно, подмешивая в прежний корм.
И никаких добавок тогда давать не нужно! Вы ведь именно за это и платите, приобретая хороший корм, - за сбалансированный состав. Зачем же вносить дисбаланс?
Только если по показаниям ветеринара, которые он даст на основе анализов, а не просто так.

Вискас претендует на отраву...
"Вискас - каждый год - новый кот"

Фест чойса не знаю, сколько уходит... заказываем где-то раз в 2,5-3 месяца упаковку в 3 кг (я просто заказываю заранее, когда старая упаковка еще не закончилась, поэтому точнее сказать не могу. Записывать надо)). Котенок весит 4 кг)) 1,5 годика ему всего)) Ест по самой средней норме - золотой середине. По-моему, 50 г в день. На упаковках всегда пишут эту рекомендованную норму.

Маша, считай - сколько у вас стоит этот корм (думаю, у вас инет-магазинов полно), дели вес пакета на 50 г - получишь количество кормо-дней. И дели на 3 ;)
Влажного нет. По крайней мере в наших магазинах.

• Like
Реакции: luluna

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Кисточка, вот кстати, сколько беру разные крупы, бобовые на айхербе - все чистые, без мусора совершенно! Можно промывать один только раз, вода чистейшая.
Наши местные промываю раз по 7...
Но пока что все равно беру только то, чего у нас нет совсем или дороже:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Viki_, а может, у них успел новый день начаться?:) Который час был по тихоокеанскому времени?

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
stdffe, да, оперативно так! С малинкой так вообще за несколько часов размели, по доллару-то :ag:

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
mordashka, ну я посчитала и вес действительно 4.21 стал, и не могу понять на что подняли вес. :ak: эхххх я так долго собирала эту корзину :ak:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, научите копировать фото товаров с сайта Айхерб!
Я когда пишу хвасты, то просто вставляю ссылки на товар, но гораздо интереснее читатить хваст, где есть фотографии с сайте.
попробовала скопировать - не получается. А вы как делаете?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Фель,
мне тоже так кажется,т.к. ранг меняется не только от рефералов ,но и от заказов:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а они только на банковскую карту с которой платишь или на счет в банке тоже могут отправить? А если карта виртуальная?
P.S. спросила про виртуальную карту, жду ответа вечером, когда на работу они выйдут

Naso4ek, что нибудь ответили?:ah:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, о_О а почему мне тогда никто не может на карту и на счет положить деньги кроме меня? Мне в банке сказали, что есть такой закон, номер не помню. Странно.

В любом случае на счет сбербанка я выводить не стану, они 100% комиссию нехилую возьмут.

Ань, а может это карта долларовая, а счет в рублях?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
aviacop1, удачи вам! витамины действительно способствуют реабилитации организма

Gitana, у меня еще один есть спрей для формирования кудряшек от Обри, пойду набрызгаюсь ))
(пока не могу понять есть от него толк или нет)

• Like
Реакции: aviacop1

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Зашла сегодня в акаунт и заглянула в iHerb Rewards кто-то воспользовался моим кодом, у меня стоит единичка!))) Спасибо тебе, добрая душа!!!:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.