Золотая..., наш пес тоже иногда так во сне "бегает", но в стену пока еще не врезался ни разу
вчиталась........ Girls from Russia told me that you give VIP status to such clients. .....
Смотрите этот пост, там все подробно + фото.а как работают эти "благовония"? Я таким не пользовалась.
Сейчас посмотрела вкладыш который она мне дала и сайт который вы указали эта фирма есть!!!!- ECOCERT. Получается значит это действительно биокосметика? Она говорила что в натуральной косметике есть парафины и силиконы, ПЕГ и ППГ(полипролиген гликоля) Этоксилированные ингредиенты, парабены и феноксиэтанолы, формальдегиды и производственные хлоры, синтетические красители и ароматизаторы, а в биокосметике всего этого нет!!!! Дак вот я теперь и думаю на сколько все "натуральное" на хебе??????!!!!!!!!!! Если зачастую встречается парабены и пропилены!!!!!!!!!!!
а они только на банковскую карту с которой платишь или на счет в банке тоже могут отправить? А если карта виртуальная?
P.S. спросила про виртуальную карту, жду ответа вечером, когда на работу они выйдут
tora, знаете, лучше быть сентиментальным, чем тем, кто сейчас наживается на трагедии, например, таксисты повысили стоимость услуг до 20 тысяч