Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Snow_Maiden, :))))) Спасибо, посмешили, в яблочко:)))

Maruka, у хитов есть идея, просто эта идея немного поползла не в ту сторону:) Идея хитов - так называемый маст хэв! То есть то, что реально почти у всех вызывает полодительные эмоции, а туда стали писать по принципу, ой, мне эта штучка так понравилась... Потому и получается, что хвасты стали сливаться с хитами.

Короче, предлагаю (и внесу Юджу и Тори предложение, если одобрите) изменить тему каталога продукции, в который будем вносить хвасты и не только, тему сделать закрытой, а только вносить туда данные по существу:) Волосы объединить с кожей, все-таки, посмотрите, тема волос за несколько дней 7 страниц, а вот, например, тема для детей за несколько месяцев всего 9 страниц, вот нужна ли она? Темы декоративки, еды, спортивных добавок и бытхимии успехом не пользуются, то есть тоже можно слить в один каталог. В общем, как-то так

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
девочки, можно я вам поплачусь:ak:
у меня взломали почту и сменили пароль. а на той почте есть оч важная информация. Я попросила у яндекса разобраться, заполнила все формы и так далее. теперь они предлагают выслать заверенную копию моего паспорта, чтобы точно знать, что я это я. Это тоже самое, что паспорт свой отдать и разрешить от моего имени делать все что угодно.
причем у меня там 800 руб зависло.
предложила им хоть свидетельство о рождении отослать и студен. билет. может хоть так прокатит

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ну вообще это теория, там и так цены дешевые, чтобы еще напрягаться и эти % с трех своих аккаунтов получать, мне так кажется.

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Seda, не стоит железо таких нервов,это все кажется проблемами,пока не появятся настоящие проблемы...
Северные олени везде есть,сама была в такой ситуации.Понимаю вас и злость свою тоже помню,бессилие раздражало.
Потом успокоилась,машинку привели в порядок.

• Like
Реакции: Seda

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Подскажите пожалуйста что они имели ввиду,:ax::ax: ничего понять не могу!
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $5.00 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.

Have a healthy day!

Sincerely,

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки Украина я читаю все вип статусы себе просят и не могу понять точно как это сделать? куда и что писать? чтоб его получить?
помогите. спасибо сумма заказов у меня уже больше 300

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Psylica
Можешь в личку написать почту, я кину фотографии, вечерком или завтра.
Вконтакте есть группа http://vkontakte.ru/club160639
Там настоящие фотографии

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luluna, Сейчас наверное дороговато, цены поднимают перед майскими, а вот после 15 мая можно вполне хороший тур найти и по деньгам и по отелю, если по ценам, то лучше июнь, сентябрь, май конец (но там прохладно вечерами)
Посмотрела, с Екатеринбурга есть, на 14 дн. в отеле 4* цены от 35 000
Но бывают же горящие путевки, мы в том году поймали на 10 дн. по 12 000 руб. с человека в шикарном отеле 5+ питание круглосуточное, правда там было скучновато, отель не молодежный, была только живая музыка и куча иностранцев, русских 3 человека))

• Like
Реакции: luluna

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, не поняла?????

Logos добавил 23.10.2011 в 20:56
мне теперь эту сумму вывести можно будет?
Я вообще рассчитывала. что если не получится с картой, то накуплю подарков к новому году. А теперь что делать? ее заморозили?.

Можно использовать только определенную сумму.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, да уж.. в прошлые месяцы было интереснее) Ну что ж, будем знать, что нужно ловить момент! Capre diem, как говорится))
А пока берем как есть - скоро лето, запасаюсь перед жарой.

• Like
Реакции: G&P

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
G&P, Я ещё вчера удивилась, они что не могут сами разобраться с айхербовским сайтом? Зачем пользоваться посредником и глядеть ему в рот?

• Like
Реакции: G&P

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Кисточка, а вы живьем его видели этот чайничек, я тоже на него частенько смотрю?

Logos добавил 29.08.2011 в 23:24
Fata Morgana, девушка сидит в декретном дома, и пожеланий у нее особенно нет. Крем боюсь ей дарить, подарок будет дорогостоящим, а крем может и не подойти.

Последнее редактирование:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Вот неправда, что девушкам сложно что-то там накачать - от тела все завит. Я при всей своей склонности к рыхлости, и как говорила моя учитель физкуртура в школе "ну и чего ты растраиваешься? Мышцы у тебя белые, а не красные, это природа, зато ты танцевать умеешь":ag: Так вот, при всей моей непредрасположенности, мышцы на ногах кочаю в миг - сразу над коленками появляются такие бугорки, как у велосипедистов:( А вот растяжки и пилатис делают со мной просто чудеса:yes: Буквально через неделю-две в теле легкость и гибкость, все подтягивается и прям хочется еще и еще))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.