Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Похоже на то, симитировала покупку, тоже 3 $ показывает!

Я как раз собралась второй заказ делать! :)

Девочки, только кремчик какой взять для кожи вокруг глаз, помогите!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, ну вот я и думаю, травки не испортятся, когда дома жарко станет? а то у нас очень тепло обещают скоро. Кстати, если сейчас закажу еще одну банку крюгера ниче страшного? в дороге не испортится? мне боязно в жару бады и витамины заказывать, не хочется потом отравиться

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
А как думаете, где лучше поздравлять -
в той же теме (наши праздники),
делать именные темки к дням рождения или
в кофейне тут?

Gitana добавил 03.12.2010 в 14:01
Девочки, а темка-то уже есть!!
айда отмечаться
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25870

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deniela

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, да, главное чувствовать свой организм.
А у меня вот наоборот, прям чувствую, что нужны витамины, быстрее бы мои посылочки сентябрьские, до меня уже доползли)

Поэтому я и не напрягаюсь, не пью мелатонин (хотя дома есть), не сплю да и не надо. Когда организму надо будет сам возьмёт. С аппетитом тоже самое, уменьшился сильно.
Сейчас пью хлорофил и крюгер, никакие другие добавки не пью.

axosok

Новичок
Шопоголик
Подскажите ,пожалуйста,про рефералов..У меня сегодня увеличилась сумма Total Income и Pending Credit. Я так понимаю,что кто-то из моих рефералов сделал заказ,но когда смотрю подробную инфрмацию,жму View Reports - там все по нолям.Как такое может быть?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
блин, а я хотела положить денежку и заказ сделать:( придется ждать тогда

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Да:yes: У меня там нет объемных чипсов и т.п., только банки с БАДами. Написать хочется, но нас там так любят, что могут вообще аккаунт заблокировать:aq: Так уже давно кит...ы делают, маечка простая может весить 1,5 кг. Просто неудобна эта их новая система для формирования заказов.

Не знаю, еще никого не заблокировали.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Gitana, ну, оно понятно, но для меня жесть, я просто вообще не переношу белую, белесую кожу, не у себя, не на фото там или еще где, ну, просто должен быть хоть легкий загар, потмо и не понимаю азиатов, и так не красотки, так еще и белесые:) Но этьо все ИМХО, конечно, для меня всегда самыми красивыми были мулатки и латиноамериканки:)
Deniela, а где гарантия, что в этот день именно у этого человека была именно это девушка? Но я не воспрещаю, дело каждого, у меня ее в любом случае быть не может, я еще в августе здесь не появилась:)
Adelaida, мда, весело... У меня муж из Иркутска, так что сочувствую вдвойне! А Вы уверены, что они там уже могли быть по срокам? Задержки и все такое...

• Like
Реакции: Adelaida

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Но про старение...мне кажется фигня это, придуманная маркетологами косметических компаний

Разрешите с вами не согласиться. Пример: кавказские и средиземноморские женщины - они стареют гораздо раньше, если пользуют солнце не в меру.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Кавказкие женщины и без загара старше выглядят. Быстрый переход от девочки сразу в тётку.

Да, это больше вопрос генетики. Они часто потрясающе красивы в юности, но расцвет быстро проходит(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лирин, полученные баллы нужно потратить в течение 180 дней, иначе они "сгорят".

• Like
Реакции: Лирин

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Японцы и корейцы не заморачиваются,пишут на своем,еще поставят 2 или 3 звезды на общем 5-звездочном фоне и думай что они хотели сказать,а специально каждый раз прогонять через переводчик не хочется.

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
Девочки, подскажите, чем зеленое кокосовое масло отличается от красного? Видела этот вопрос, но не помню где. Вроде бы в корзину положила зеленое, а сейчас смотрю едет красное. Причем зеленое на момент сбора моего заказа зеленое висело под вопросом, я писала письмо чтобы мне положили аналогичное по сходной цене.
Можно ли красное употреблять в еду?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
оооо) спасибки viksa, а я подскажу вам)) пару страниц назад девушки писали по какой системе удалять этот код, прям пошагово:ad:

• Like
Реакции: viksa

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Девочки, не в тему:)
а мне наконец-то пришла хна для тату:) Скоро напишу хвастик с фото;)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Лали,
вот такой вес,чуть больше пропускают до 1400 :) наверное,потому,что посылка без трекинга,есть случаи утери
Насчет маски-вам за нее вернут деньги и заказа вышлют без нее

• Like
Реакции: Лали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.