а я вот любитель шлепокпоэтому я не люблю шлепки и босоножки на твердой подошве (сейчас популярны очень буквально на деревянной подошве), предпочитаю мягкую стельку - ноги жалко )
а я вот любитель шлепокпоэтому я не люблю шлепки и босоножки на твердой подошве (сейчас популярны очень буквально на деревянной подошве), предпочитаю мягкую стельку - ноги жалко )
Церекян, ну, если деревья очень быстро льдом покрылись, то еще и отойти могут, у них же на зиму процессы приостанавливаются именно из-за холода. А вот те что сломались жалко(((
Invina, намек понял ))))
Artistka, если оплата проходит, то заказывайте. Я несколько раз делала заказы за $80. Это чем-то похоже на ограничения по весу, иногда проходит немного больше лимита.Подскажите, пожалуйста, посылки более 80$ нельзя оформлять? А то набрала на 90$ и вроде последний этап (оплата) проходит
у нас они практически в каждом магазине, где шампуни продают, плюс еще в аптеках есть
хорошо что подсказали я даже не знала, хотела заказать такоев итоге заказала чистое кокосовое...
![]()