Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Церекян, аха, сейчас я уже свыкаюсь с этой мыслью:yes: Раньше, в связи с воспитанием, такие вольности были недопустимы!:ag:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Лея, значит их более 72. 72 это максимальное количество, на все товары.

Во как! А я не знала, мне казалось, что я цифры 75 и 80 на какие-то товары видела, но видно ошиблась. Проверила сейчас, что под руку в виш-листе попалось - нигде больше 72 нет. Так что халявы пока много:yes:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Veraprih, похоже на то:)

А вот, кстати, обнаружила у себя в аккаунте iherb, что мне высылается бесплатная посылка с таким содержимым:
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Hand-Cream-with-Argan-Nut-Oil-Unscented-2-5-oz-71-g/38095?at=0
http://www.iherb.com/Kaia-Foods-Buckwheat-Granola-Cocoa-Bliss-12-oz-340-g/33425?at=0
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Body-Wash-Green-Apple-Ginger-8-fl-oz-237-ml/10736?at=0

Приличная такая посылка, мне даже как то неудобно, что я еще ни одного реферала не привела:) ну буду стараться.
Вот и славненько! Подарок не будет лишним!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Krokys, Ага,поэтому я не заказываю(предпочитаю натур):yes:.Но не для всех принципиально,что в составе есть парабен,главное-результат(к тому же,там химия не одна)....

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Мы живем на юге России, у нас портовый город. Много Японских машин, вот теперь думаю, будут привозить нам битые и утопленные машины. Подшаманят и продадут. Как в Америки было, много по этому поводу говорили.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Snow_Maiden, да, бесплатная! Только стандартная это какая... И дают ли трек, вот что самое интересное!
А вообще йогуртница электрическая, это просто емкость которая греется! Чтобы бактерии размножались!
А вот у еасио есть свои термоса как бы. Сидела думала вчера какой лучше, по идее йогурт зреет за ночь, утром его надо уже ставить в холодильник, так вот, есть ли смысл в электрическом... тем более, что мне кажется что лучше чтобы йогурт зрел в одной большой емкости, а не как у нас продают йогурницы, в нескольких разных баночках... На Тао нашла йогутницы совсем дешевые, с одной емкостью, но там меня смутили розетки... Они с тройными вилками... И куда я с ними... Хотя продажи аш за 2 тысячи единиц перевалила... и дешевле чем эта банка термос у еасио. Потом мне пришла мысль, что смысл платить за электрическую, если можно не тратить электричество... И не добавлять поле электрическое на свою кухню от очередного прибора. А вообще, девчонки в интернете пишут, что берут обычные банки, заматывают сильно, и ставят в теплое место, так что было бы желание...

furfelt2010

Душа компании
Шопоголик
Думаю черный понедельник у них начнется утром по их времени, часов в 9-10, по крайней мере распродажи на америкосовских сайтах в это время начинаются.:yes: Это же АМЕРИКАНСКАЯ черная пятница и кибер понедельник, с чего вдруг им начинаться в полночь, американцы же спят в это время :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
  • Like
Реакции: mmaxim

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мне все вернули
присоединяюсь) Все лишние заказы исчезли.
Похоже, это была какая-то чисто техническая ошибка.. бывает))

Fata Morgana добавил 18.06.2011 в 09:41
Купила масло Пачули, а зачем оно мне не знаю. Может кто подскажет где и для чего применить?

Пачули - это очень полезное эфирное масло))
Действие: Ароматический адаптоген. Оказывает общеукрепляющее действие. Аромат медитации. Регулирует психо-¬эмоциональное состояние, снимает излишнюю нервозность, обладает мощным антидепрессивным действием. Афродизиак, устраняет половую холодность и бессилие. Повышает эластичность кожи, «очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняется дряблость бюста, живота и бедер. Естественный дезодорант.
Применяется при гриппе, ОРЗ, герпесе, трудно заживающих ранах и ссадинах, ожогах, умственной и физической усталости, экземе, угревой сыпи, укусах насекомых. Идеальное средство для ухода за увядающей, сухой, стареющей, дряблой, пористой кожей. Рекомендуется при жирных волосах и перхоти.
Подробнее - тут
И вот тут целая тема про пачули.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: лилия 33

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
В тему про чеки!
Девчонки, прежде чем просить у Херба чеки, выясните условия их обналички в вашем городе! В России с чеками дело глухо! А иногда комиссия такая что сумму чека даже превышает!
У меня муж раньше главбухом в Банке был, клиенты обращались, но в Тюмени было не найти банка который бы с чеками работал!

• Like
Реакции: Ninell

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а у нас и по новостям из Раши по ТВ сказали все мирно и спокойно, выборы прошли , ваще инфа замалчивается... ндя... зато независимость, блин..

Беркана добавил 20.12.2010 в 10:14
вот на нашем Законе пишут

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девушки, из за чего шип вес у этого кремика такой огромный? Ошибка или там стекло и из за этого?
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-A...85-g/8918?at=0
Собралась купить, а он у меня так корзину утяжелил((

• Like
Реакции: nadinchik

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, давайте на фэйсбук! Только я так и не зарегалась там. Но муж мой с удовольствием напишет!!! Ссылку только дайте, куды писать.
Золотая..., ткните носом в нужную ссылку на фэйсбук!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Масло видимо на дне оседало, и припекало те самые места
Вы про добавление масла в ванную?
Масло в любом случае легче воды, собирается в кружки и плавает на поверхности. Ожог будет в том месте, с каким будет контакт этого масляного пятна. Если наполнить ванную, капнуть сверху масла, а потом погружаться, то контакт будет с теми самыми местами))
Проще всего, действительно, в горсть морской соли добавить несколько капель нужного эфирного масла.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
А помните, в самом начале года мы тут все писали планы, что за год надо успеть? Так вот, 2 месяца прошло, у кого какие успехи?

• Like
Реакции: Deniela

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Vanemi, Пишите им в поддержку и приводите аргументы! С чего вдруг повышение?
Такое ощущение, что они вес вообще от балды ставят.
Вот такой порошок http://www.iherb.com/GrabGreen-Deli...agrance-Free-24-Loads-8-4-oz-240-g/34104?at=0
Вес 8,4 oz если умножить на два, то получается чуть больше вашего 16,4 oz (у Вас по ссылке 15,2 oz), т.е по идеи он должен весить даже побольше, а выходит что его шип вес был бы 1,38 lbs, а по Вашей ссылке 1,59 lbs

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, хмм ну тогда наверно в одном банке можно к счету привязать уже имеющуюся у тебя от этого же банка карту, но не наоборот в смысле оборотов речи. Хотя здесь не важно, главное, что работает :))) Завтра первым делом позвоню в втб24 и узнаю все обо всем.

Лея, но это относится только к валютным счетам и картам в валюте, если рубли, то хоть упереводись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.