Snow_Maiden, да, бесплатная! Только стандартная это какая... И дают ли трек, вот что самое интересное!
А вообще йогуртница электрическая, это просто емкость которая греется! Чтобы бактерии размножались!
А вот у еасио есть свои термоса как бы. Сидела думала вчера какой лучше, по идее йогурт зреет за ночь, утром его надо уже ставить в холодильник, так вот, есть ли смысл в электрическом... тем более, что мне кажется что лучше чтобы йогурт зрел в одной большой емкости, а не как у нас продают йогурницы, в нескольких разных баночках... На Тао нашла йогутницы совсем дешевые, с одной емкостью, но там меня смутили розетки... Они с тройными вилками... И куда я с ними... Хотя продажи аш за 2 тысячи единиц перевалила... и дешевле чем эта банка термос у еасио. Потом мне пришла мысль, что смысл платить за электрическую, если можно не тратить электричество... И не добавлять поле электрическое на свою кухню от очередного прибора. А вообще, девчонки в интернете пишут, что берут обычные банки, заматывают сильно, и ставят в теплое место, так что было бы желание...