Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Вечерами с русской почты Екатерина мне прям как в аське отвечала :) каждую минуту с ней переписывалась.

По поводу моих рефов, 1 оказался не моим, возможно перепутали, а насчет другого менеджер будет выяснять, потому что у меня не обновляются счетчики на главной странице и в маленькой табличке в разделе performance, зато в общей табличке activity 22 рефа за месяц, а в той только 21.
В live chat мне сказали, что она (он) спросят у людей, которые занимались отладкой программы подсчета денег и рефов и сообщит мне ответ, только вот о сроках ни слова :((( будем ждать...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Телепанда, я тоже об этом подумала :) но сама идея интересная. Вот если в ней можно было бы печь в духовке, то тогда наверно получилось бы :) там еще вот такая штучка есть для кулинарного творчества

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
мои тоже 5 заказов отправили, я так рад, так рад)
буду ждать 8-го числа в Сша день матери, наверняка что-то придумают :popcorm1:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, пишешь модератору, Tory, например. Или администратору Юджу. "Сообщаю, что моим кодом воспользовалась (ссылка на профиль) при первом заказе на айхербе. Ей (ему) присвоили код такой-то. Спасибо." Что-то вроде этого, все остальное модератор сделает сам)

Лея, обожаю перловку)))) Готовлю "завтрак туриста" - с тушенкой и жареным луком.
И рассольник очень вкусный!
И каша с овощами и тунцом

• Like
Реакции: G&P и Лея

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
а можете поделиться схемой сочетания их? а какие берете -ссылки? хотим на свёкру потестить. а то врачи не могут определить причину болячек. ток руками разводят...
вечером, а то на работу надо, кое-что в дневниках писала

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
yayawa, и хорошо, что незнаком и не надо туда лазить и вообще хороших вещей там раз два и обчелся.

• Like
Реакции: yayawa

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
ДеБаськи! ПриБет!
Может Вы уже видели новиночку Января, надыбала масляные духи. http://www.iherb.com/Yakshi-Naturals - воть. Я сделала так. Посмотрела ноты моих любимых духов и подобрала с такими же нотами здесь. :ah: Приедут, расскажу Вам что да как. У меня один раз в жизни были масляные духи, они держаться даже на следующий день. Цена на айхербе хорошая. :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Deniela, о, это отдельная тема! Получила, но процесс еще не оптимизировала. Надеюсь, все ускорить в разы - тогда все подробно напишу с указанием сроков и комиссий.
Если кому-то сейчас срочно нужна информация, то пишите в личку. А для всех напишу в следующем месяце, когда весь цикл опять пройду, но уже по новой схеме.

• Like
Реакции: Vel, Kaatia и Deniela

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девочки, если кто-то купил себе запас черного мыла и оно вдруг не подошло - продайте мне новый кусок? Подружка просила, а я забыла ей заказать, неудобно получилось. :bu:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
luchana, да, котейка хитрющая у вас:) а ошейник не пробовали?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Пояснение от администрации форума: Просьба убрать картинки из подписи. Смысловой нагрузки они не несут.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Naso4ek, я сейчас думаю приобрести карту Master Card Связной банк (недавно появился) так там за обслуживание платить не надо, легко оформляется за 10 минут и пополнять можно в любом банкомате без комиссии, а также в любом салоне Связной :)

Доня

Новичок
Шопоголик
Девочки, рыдаю
За две недели получила почти 30 посылок. Начала писать хваст, написала так много, потом отвлеклась на малыша, вышла нечаянно с форума и ничего не сохранилось.
ТААААК обидно, у меня аж рука онемела от такого количества напечатанного. Очень очень жалко....
Анюта, вы только соберитесь с силами и напишите, у вас очень интересные хвасты:)
После Ваших хвастов у меня всегда +1 посылка
У меня последний раз было +5 посылок:ag:

• Like
Реакции: @nya

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Viki_, ваще современные технологии это весчь:ag:
я маме которой 62 года на комп ,пока она ездила в отпуск, тоже установила гугл хром, по приезду она впала в культурный шок

• Like
Реакции: Viki_

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
уфф, когда же какая-нибудь хорошая акция будет? когда же iherb нас обрадует:bw:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, у меня пришло кучу уже этой фирмы масел в подобных банках - везде было все цело.тут видимо как повезет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.