Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, я уже кристал абсорбент в корзину закинула, вот думаю оно недельку еще подождет или нет? а то денежка тока в конце месяца будет:(

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Церекян, да, но тогда ивроша была лучше, чем сейчас! Он испортилась сильно, хотя я до сих пор храню остатки их духов с розовой крыжкой, на ней еще синий шарик был, сладкоежка или как-то так назывались, как воспоминание о 16 годах и первой любви:) Хотя иврошой продолжаю пользоваться, есть там средства, которые мне отлично подходят, даже альтернативу искать нет причин, ну, и муж любит кофейный гель, аналога на айхербе пока не видела:) Но одно другому не мешает, как известно:) У меня вот мирно соседствуют увлажняющие крема ивроша и крем с витамином С авалоновский, например:)

Кстати, девочки, по поводу авалоновского молочка с витамином С. Я нашла консенсус:) С юности умываю лицо мягким пилингом ивроша, но оно чуть подсушивает мне кожу, но моет хорошо, а молочко моет как-то не очень, но образует как бы жирную пленочку на лице, которая не сушит кожу и быстро впитывается. Так вот, умываюсь теперь пилингом, а после умываюсь маолочком, вот теперь довольна:)))))

luluna, это точно:) Пока разбиралась куда и откуда что перевести, чтоб денег хватило, боялась, что уже кончатся:ag: Я б и больше заказала, но совесть проснулась:) Реально мне только 3 нужно, а то думаю, другим не хватит:)))))

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Фель, ну так и сделайте им аккаунты с их мейлами и их картами)) Я так паре друзей делала, потому что, во-1, если сами потом захотят, то проще будет, а во-2, и вам польза)) Я вот терпеть не могу говорить "ты мне должен..", а так они сами и платят..

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Телепанда, хм, а там не написано как использовать?
кстати шейкер и коктейли как там? вкусные?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Надо, наверное, постоянно читать и смотреть "секрет"
вот именно, что его нужно смотреть постоянно :) потому что посмотрела я его... побаловалась с визуализацией мыслей и вскоре забыла))))))) ненадолго меня он мотивирует, забывается)))))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лея, Напишите пост в теме Скидки

Доллар растет - Херб увеличивает скидки :ag:

Последнее редактирование:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Available у меня тот же, что и до изменений, а вот pending тоже долларов на 15-20 уменьшился.

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Звездочка, ну да) "заказать снова" :yes:
а редактировать - это "edit order". раз у вас было только "view order", то редактировать его (в том числе отменить) уже нельзя.

• Like
Реакции: Звёздочка

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Я обычно в теме только по подпискам захожу, но сейчас зашла в общий раздел и выглядела примерно так :bm:
Это я про новый каталог продукции. Телепанда, прям преклоняюсь перед твоей работой! Понятно, что это далеко не конец, но уже сейчас все выглядит столь внушительно, что коленки подгибаются:clapping: Не представляю даже, сколько времени занимает этой труд, если я хасты свои по пол часа пишу... Но если вдруг понадобится помощь, свисти)))

• Like
Реакции: Телепанда

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Psylica,
Дашуль,поздравляю со 2-ым местом(жалко,что не первое,но второе тоже очень и очень хорошо)! Умничка!Мы все за тебя болели:)!!!!!

• Like
Реакции: Psylica

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
__leandra__,
и я тоже...Работать пошла и никак пока не могу в клею влиться..Хотя после работы на 30 мин в спортзал хожу(на работе бесплатно),2-3 раза в недельку! Но уже вечером дома себя заставить не могу! скучаю по сынульке,поэтому занимаюсь с ним:)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Naso4ek, Вот и ответ, как такое получилось, что реферальный код сразу пропечатался.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, а я то как рада! Я вообще не ожидала реакции, а тут ещё и меньше чем был до жалобы сделали вес))) Влезло в посылку ещё больше чем планировалось)))

Кать, я даже не знаю, что и советовать... До конца года мало ли чего ещё поменяется...

• Like
Реакции: Kaatia

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
а масло ша :ag: аж по 1200

Масло Ши (Карите) меня конечно больше всего поразило
Ну а БАДы Нау Фудс, которые на Хербе стоят по 7-10$ в наших же инет магазинах можно встретить по 2500 рэ

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
моя "аристократическую бледность" = куриной синюшности:ag:
поэтому я не стремлюсь ее сохранять:ag:

Аналогично! Ериза, а у вас загар долго держится? я тоже белокожая и каждое лето - это борьба за смуглую кожу, причем загораю я ооочень тяжело и загар не держится вообще. Прошлое жаркое лето я месяц на пляже валялась (люблю это дело) и потом за 2 недели (когда не загорала) загар полностью смылся :super_smilies064: может есть средства, чтобы он там задержался на месяцок как минимум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.