Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Psylica, у меня спирутеиновский коктейль. На нем написано: For best results, milk or juice should be very cold. Заметила, чем холоднее жидкость, тем действительно вкуснее.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
r-lyubov, масла малины нет - вчера как раз выяснили этот вопрос)

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Но мне Виктория поскольку постольку, я там только купальники смотрю и белье, а вот asos - это диагноз уже:bu: А сейчас, когда там доставка еще и бесплатная.....:ad:

Кареглазка добавил 03.03.2011 в 22:01
Кареглазка, меня стоимость доставки удручает, да и не дешевые там вещи, которые мне нравятся (
так что в любом случае не получится подсесть так,к ак на айхерб

ну это однозначно, айхерб нас по миру пустит:ag:

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
А мне почему-то софия-стиль не очень) Просто когда ребенок идет в сад, тогда представления о том, что нужно ему немного меняются)Что касается ВС, то мне оттуда нравятся только купальники, белье - совсем нет, не знаю почему, но у меня оно после года носки в ужасном состоянии, периодически выбрасываю, даже лаума и росме выглядят гораздо лучше. С асосом мы как-то так и не подружились, хотя, спасибо Ритуль, тебе,за балетки, я их обожаю) Отпадный бирюзовый цвет)
Сейчас понравилось качество ленсенда, думаю, еще оттуда чего-нибудь себе закажу)
А для дочки получила сегодня заказ из дпам и присматриваю т-а-о))

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Девочки,положила в корзину пробник из ежедневной акции ,а потом бесплатный пробник и бесплатный попал в корзину за деньги.Так ведь не должно быть,недавно по акции с тонкой зубной нитью они оба были в корзине бесплатными.
Что тогда это за акция,пробник этого препарата и так всегда можно было взять.
А может я туплю и что-то не так делаю.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Вот как-то не прижилась я на Виктории, хотя белье классное пришло, купальник аконец нашла замечательный и по смешной цене, а то у нас минимум 100 баксов такие стоят), но как-то долго посылки идут.. На асос раз в месяц загляну, но то что там нравится оч дорого стоит, а остальное не впечатляет((
Вот Йокс мне очень нравится, но все никак не решусь столько за одежду платить:ag: А кто такой АЕ и т-а-о?:ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
elnikka, Лена, думаю, и до керамических у нас руки дойдут:) я вот сейчас болею чугунной посудой. и кастрюли хочу, и казан, и сковородки. завтра еще что-нибудь интересное появится:)
айхербовские нравятся своим удобством, эстетичностью, ценой и возможной безвредностью. и уж всяко не одни сковородки из Америки заказываем:)

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Девочки, хочу пожаловаться на пасту . Сегодня была у стоматолога, так она сразу спросила, не поменяла ли я пасту, тк зубы грязные О.о Хотя я не чувствовала налёта, паста вроде неплохая, не пенится кстати. Но другим ведь лучше видно.
Теперь думаю покупать ROCS или может мне кто-нить посоветует другую пасту, получше?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Maruka, Я уже читала это описание моего имени.
Практически все - правда.
Особенно нравится, что имя мужа в списке хороших мужей есть.
А вот моего имени в его списке нет. Видимо, ему не повезло.:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, ну да, по весу судить как то странно, ибо у кого-то кости тяжелые, у кого-то мышцы, а у кого-то жир, надо на общую картину смотреть. Все пытаюсь записать себя в тренажерку и постоянно думаю, что мне влом ездить по 30 минут в другую часть города, а рядом ниче нормального нет :( дома сила воли страдает периодически :ah:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
dvslv, ого, первый раз такое слышу... мне такого ни разу не приходило...хотя эти витамин тоже получала. Но жду еще вторые такие же -посмотрим....

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
:bc:девочки здравствуйте, я к вам за советом))) ходила сегодня к кардиологу, лучше б не ходила:f768ac40612e: выписала она мне кучу всего, в том числе и магний Б6, вот cvnh. на хербе он дешевле чем у нас))) может посоветуете каакой лучше? этот или этот? но порследнее как я понимаю это мультивитаминный комплекс... может еще какой посоветуете?

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Смотря где и что Вы хотите приобрести.
Ну давайте далеко ходить не буду - тот же VS. Делал недавно заказ на 114 $ - 3 вещи (джинсы, вязаное платье и блузку), применил 15% код и доставка обошлась 39$ UPS до двери за 4 дня. Если бы я участвовал в СП - какая выгода? Учитывая, что я живу в Татарстане.

Fortuna

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
15
29
0
Череповец
Fortuna, только взять новый код у кого-то с форума.

Кстати это вроде был ваш код. Т.к. я помню, что в подписи была благодарность и начинался он на R =)

Fortuna добавил 13.04.2011 в 10:24
Так мне что нужно сделать, чтобы свой код прописать в подписи?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.