Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Deniela, думаем создать отдельную темку или эту подредактировать,по поводу поздравлений айхёрбовцев с днём рождения или с другими праздниками:ad:

• Like
Реакции: Deniela

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
ахахааа:ag:....не могу представить сколько мне еще предстоит потратить на этом сайте, 30,40. 80 посылок:ai::ai:
интересно после такого количества посылок есть явные улучшения здоровья, внешнего вида и т.д.? мы же в первую очередь для здоровья и внешности стараемся?!
у меня 5 всего и еще ни одной не получила.. вот сижу и борюсь с желанием заказать 6ю с кремиками и сковородкой))))))))))

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
уже заполнила и отправила форму! указала ссылку на Вас спасибо!
что то еще мне нужно сделать?
Код, не сразу добавляют в профиль, надо подождать дней 5, тем более вчера и сегодня выходные были) Так что не переживайте, до пятницы подождите - обязательно добавят)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Не нужно фото прикладывать - девочки тут писали, что они обижаются на это.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
nadinchik, у тебя то для деток :ad:
[OFF]А если честно) ощутила себя полной дурой)) пришла в местный магазин)) но стойко стояла и изучала пасты)) взяла что хотела, но сколько на это взглядов нужно было))[/OFF]

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Fata Morgana, у меня как раз аристократическая бледность и она меня совсем не радует,аж синюшняя я , особенно зимой. Когда немного подзагорю, прям приятно посмотреть, и без мейка даже ничего..., ходить можно:ag:
А старения в Сибири мне кажется бояться не стоит. Хотя вот вспоминаю, как я раньше каждый год ездила к бабушке в Одесскую область, и я бы не сказала, что там женщины выглядят старше своего возраста, хотя там в деревне естественно не слышали про санскрины и вообще уход :ag:, По-моему везде женщиы выглядят одинаково, возраст я всегда даю правильно, другое дело что ухоженное лицо у наших женщин, ну и пигментные пятна могут быть от солнца,это да. Но про старение...мне кажется фигня это, придуманная маркетологами косметических компаний

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Рыжая кошка, да это то я поняла, я ж это написала, но если следовать этому рецепту, то пузырька в первом случае хватит на 2 месяца, а во втором на 30 лет. И я испытываю легкие сомнения в правильности такой трактовки

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Omichka, ну видимо кому как, но когда я пила постоянно рыбий жир и льняное масло, то я не могла похудеть, а с льняного еще и воду в организме копить начала. Кстати, не я одна на это жаловалась.
Решила, что лучше пить рыбий жир через месяц или курсами.

О, даже не смотрите на шоколадки Green & Black's Chocolate и ChocoloveНи одним глазком

вреднючка какая:ag:

furfelt2010

Душа компании
Шопоголик
Оля, вам надо внимание других мужчин, срочно!!! Чтобы на вас смотрели с восхищением, говорили комплименты и чтобы вы немножко флиртовали. Флирт помогает понять, что мы желанны не только для собственных мужчин, но и для окружающих тоже. Соберитесь с подружками в кафе или ресторан, сделайте укладку, маникюр, педикюр, по-новому накрастесь и наблюдайте за реакцией мужчин за соседними столиками.
Есть другой способ: сделайте фотосессию. Оденьте наряд, который вы бы постеснялись одеть обычно или который был вашей мечтой. Мне например оч нравятся наряды амазонок и пышные платье среднего века.
Дерзайте:ad:

Кать, не обижайся, но ты еще маленькая:ax:, а может от возраста это не зависит, и это мы тут старые и противные :ag:, и в большинстве своем нам этого НЕ НАДО :ak: (внимания мущщин), мне вот 28, ребенок есть 2.5 года, муж гражданский есть, которого при наличии подходящей кандидатуры можно бы было заменить :ag:, но даже я представляю что может вытечь из внимания других мущщин и понимаю что этот геморрой лично мне не нужен :ag:

ФЕЛЬ, Оль, я ты как? Оно же нам не надо? :ag:

Чей-то у нас у всех упаднические настроения - срочно надо че-нить пойти заказать :ag:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки ПОДЕЛИТЕСЬ кто что тяжелого заказывал с витаминами??
Хочуууу:ag:

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
Айхерб подкрался незаметно...это болото,такое сладкое болото...моя кредитка теперь будет плакать :yes:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Veraprih, я поняла так - предметы на картинках многофункциональны, два-в-одном.
Также и витамины - мультивитамины. Одна таблетка выполняет несколько функций - поставляет разные витамины, каждый с разными функциями, назначениями.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
dvslv, Сил вам и терпения :)
у меня кг. хорошо уходят если не есть после 6-ти, но сила воли моя отказывается дружить с аппетитом:ag: нужно то всего -3-4 кг
побегать что ли?!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.