Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kosernok, о, цифра какая-то зловещая)))

@nya, что же делать? ругаться как не хочется.... а, видимо, придется...

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
cat-mystery, совсем недавно писали тут...для женской нормализации...иначе выразиться не могу, если проблемы с: почками,печенью,селезёнкой, то по опыту озвученному здесь лучше и не пейте. Не всё бесплатное благо).

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А подскажите пожалуйста. Можно ли как то узнать что в комментариях появился вопрос?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
У меня тоже дочка (снова она!) года в 2,5 наверное засунула в одну ноздрю малюсенький шарик пластмассовый. Дня два сопли лились оттуда, пока я не пощупала (тоже блин мамаша невнимательная!), а там уплотнение, да еще глубоко так, еле достала. Ох и ругала же я ее тогда! Учила ничего никуда не засовывать.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не помню выкладывал ли кто-то такое вот творчество, но если уже выкладывали, то повторение - мать учения :)

Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.

Плыви, словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби своё тело –
И будешь любима другими всегда!

Гляди свысока на любую обиду
На пользу себе, а бестактным во вред.
Во взгляде твоём должен каждый увидеть:
Таких, как ты, в мире больше нет.

Не стоит в себе, как на складе, копаться,
Искать в комплиментах дежурную лесть.
Но помни: для жизни нет большего счастья,
Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.

• Like
Реакции: Лун, @nya и G&P

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девочки, я заказывала от 30 ноября две, от 3 декабря и от 12 декабря две(ну эти может ещё рановато ждать) - ну неееет всё извещений!!!:ak:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
alena65, может передача называется. Красота. История всероссийского обмана? на ютубе наберите и сразу выдаст видео

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Psylica,
Я не покупала, но просмотрев отзывы разных масел, выбрала вот это
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Efa-Gold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567?at=1

Пишут, что вкус и аромат истинно кокосовый. Моё масло от Джароу оканчивается, думаю, возьму это на замену.

• Like
Реакции: Psylica и Sergey Olshin

Доня

Новичок
Шопоголик
Deniela, как я тебе сочувствую, когда детки болеют это ужасно, скорейшего выздоровления:) И сама, что-нибудь принимай, а то детские болезни для взрослого вдвойне хуже протекают, у меня так всегда происходит, если от своих красавцев зарожусь, то все лежу неделю

• Like
Реакции: Deniela

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
ДЕВОЧКИ!!!:) Совсем оффтоп, но вдруг кому понадобиться, должно же мне повезти:) Я вчера спросонья лоханулась и купила купон на скидку (я постоянно ими пользуюсь, там все в порядке) не на ту процедуру, которая мне сейчас нужна. Мне именно покраситься надо, в общем, тупанула:(

Итак, может, кому из москвичек надобен купон вот сюда (это не реклама, это крик души, а в базарчике его точно не заметят!), я готова отдать его даже за 2000:) А то мне надо сначала окрасить волосы и уж потом делать ламинирование, а сейчас толка никакого, даже цветное лишь оттенок даст:((((

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Кисточка, не выдержали испытание славой :ag: Хватай, на хербе только 3 штучки осталось)) А пилинг действительно хороший!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
LuckyFlower,
Беркана,
Я бы для души:)
а вообще не верю,в то,что если разведешься,больше нельзя!да и вообще об этом думать не надо!надо любить настоящим!!!:aj:и верить в самое лучшее)))

• Like
Реакции: Maruka

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Надо просто быть внимательней, если не хотите пользоваться кодом.
Конечно я своей вины не отрицаю. Просто новичку очень тяжело, информации море. Читаешь отзывы и в голове только одна мысль - скорее заказать что-то и тоже радоваться и получать удовольствие от использования продукта.
Я точно помню как обратила внимание при оформлении первого заказа, что у меня отсутствовало свободное поле для ввода кода. На тот момент я подумала что видимо нету никакой скидки. А после полного оформления и отправления заказа увидела что скидка сработала.
Мне кажется, не очень честно вставлять на форумах посвященных именно отчетам о покупках ссылки с уже забитым в них кодом, когда можно просто прорекламировать код в подписи или в сообщении.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
кстати, зачем нам тема каталог продукции и хиты, тоже не совсем понимаю. ведь все это есть в хвастах

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
foxy-tan, ага, мне посыли иногда за 14 доходят. Но эту я приготовилась ждать долго, месяца два. Не ожидала такого приятного сюрприза.
А по поводу пробников, да тупо забыли положить. У меня такого не было, я их редко сама кладу. Вечно места нет.:)

• Like
Реакции: foxy-tan

avant

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
39
207
0
Норвегия
Можно я похвастаюсь?)))))
Я за 2 дня получила 7 посылок - вчера 3 и сегодня 4.:) Мальчик на почте так странно на меня косился....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.