Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
смотрю некоторым в посылки кладут то варенье в баночках, то лакрицу, то пробники кремов, то пробники каких-то БАД, а мне все время имунный пунш кидают))
ну ничего, здоровее буду )) собираю их в мешочек

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
zima-ufa, А какой у вас браузер? У меня - Комодо, для него могу рассказать)
Обычно в Настройках это находится. Далее - Параметры или что-то в этом роде. Cookie - это и есть куки.
Или можно погуглить "как почистить куки в *название браузера*"

почистила, не помогает:ak:
Вот что пишет
Время ожидания ответа от сервера www.iherb.com истекло.
# Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

# Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

# Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Попробую попозже

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
ладно, девочки, я поняла, этот вариант купальника для бассейна отпадает :ag: :ak:

Рыжая кошка, мне бы попу свою тоже вверх направить...3 месяца охохо, но главное не лениться! много время занимает это все в день?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana,
Попробую сформировать кудряшки на выходных:)

ждем отчета о реабилитации кудряшек ))

Gitana, мне кондиционер smooth as silk должен прийти вот-вот (надеюсь и жду), попробую - расскажу что он творит с кудрями))

Gitana, ну вроде как должен разглаживать) ко мне скоро придет - протестирую )

а я думала этот Фризз би гон как раз для распрямления ))

тоже ждем ))

фризз как воск - многофункционален ;-) он просто фиксирует немного, а в какой форме фиксировать - дело каждого.

Золотая..., неее, выпрямлять мне не надо, просто хочу более гладкими и чёткими сделать локоны, убрать пушистость :ah:

и я, и я хочу )) вот точно этого.

У меня волосы волнистые,никакого изменения с волнами я не заметила...

Ну или хотя бы так ) Они хоть более гладкими стали? Или вообще никакого эффекта?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
только начала рыскать в разделе Essential Oils на хербе, как интернет стал тупить :bu:

Fata Morgana, эээ пожалуй мыльный запах мне не понравится :(((

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Я ни одного нубиановского мыла не нюхала еще-все время нет на складе...Выписала с горя чандрику.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Эфирные масла должны испарятся с бумаги. Некоторые масла (роза, сандал,жасмин,голубую ромашку) разводят маслом жожоба. У Стикса масло розы нужно разводить 1:5 и уже эту смесь каплями добавлять в основу. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Rose-Absolute-Equalizing-0-125-fl-oz-3-7-ml/34025?at=0 и http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Rose-Absolute-in-Jojoba-Oil-5-fl-oz-15-ml/17838?at=0
Стиксовские масла были раньше для бытового применения и более чистые, которые можно внутрь употреблять, а в описание айхербовских масел пишут, что внутрь нельзя.

• Like
Реакции: Psylica и Sergey Olshin

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
поправьте плиз если что не так...
Беркана, Наташа, все нормально. Если в эккаунте ничего не поменяется, то пишите в чат и сразу обращайте их внимание на то, что уже отправили стейтмент на [email protected].
После этого, быстро вернут честно заработанное.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Кареглазка, меня стоимость доставки удручает, да и не дешевые там вещи, которые мне нравятся (
так что в любом случае не получится подсесть так,к ак на айхерб

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Народ, я сделала удивительное открытие, которое меня порадовало:) (не смейтесь, пожалуйста, кто уже просек фишку):)
В связи с нововведениями относительно веса и стоимости доставки появилась воможность неплохо сэкономить.
Накидала в корзинку 4 легких баночки с БАДами, пастилки от стресса, GSE - вес 400 граммов получился. Стоимость товаров - 50 долларов. Доставка - 2 доллара.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
luluna, Я вот сижу и не понимаю... почему опять страдают те, кто ни в чем не виноват? Почему пытаются доказать только трупами..??? Муж присылал ссылку на ютуб... там телефоном снято.. прям вот лежат.. Короче, не сочтите меня сентиментальной, но я плакала...ведь кто-то не дождался своих родных..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Elite Status, похоже, что так:ag: Видимо, решили, что информации в теме и так достаточно, чтобы во всем разобраться. А для флуда у нас есть любимая Кофейня, в которой можно спрашивать о чем угодно))

• Like
Реакции: Elite Status

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
привет всем...уже второй день читаю информацию про масла...чтоб шарить чуток))
вычитала что масло авокадо защищает от солнца и что им можно увлажнять кожу после загара.
и теперь я не знаю что мне заказать... масло ши или масло авокадо?
помогите!!!
у масел очень слабая защита, так что лучше спец. солнцезащитный крем использовать

девочки, подскажите, пож., может кто брал крем для ног хороший, у меня ужасная кожа на пятках. А может быть для целей увлажнения пяток какое-нибудь масло использовать?
присоединюсь к совету по поводу ши + есть отличный способ привести пяточки в порядок за неск. дней: нанести крем на несколько минут, удалить остатки крема, затем влажной пилкой обработать сухие пятки (подробное описание можно прочитать тут) *_*

• Like
Реакции: Нюрок и luchana

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Золотая...,Askezza, в том то и дело, девочки,я в шоке что у нее такое произошло. при чем это была ее первая посылка собственно из-за масла этого - самого популярного Джарроу....

Kaatia добавил 27.06.2011 в 10:48
mail-22, гуарана взбадривает:yes:

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
shine1, Ваниль
Маме моей легче от пиявок становится, еще от иглоукалывания, еще вытяжки и массаж, все правильно - должен быть комплекс.

Viki_, Сам код помните?

• Like
Реакции: Viki_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.