Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
zimazima, Нет! Если только Вы помните этот код
Ну или попробуйте у Херба спросить: Можете подсказать какой код я ввела при заказе?

В том то и дело, что не помню.:( Попробую им написать. Спасибо!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
конечно! врач говорит вызовов тьма!!! но,кстати,грипп не поставил....Хотя симптомы совпадают( с теми,кто болеет гриппом):кашель,соплюшки,темп.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, милые!
Я сейчас посмотрела фильм о том, как тестируют косметику на животных, я просто в шоке, у меня была истерика!
Теперь я понимаю, почему цивилизованные люди так любят Херб и подобные магазины с их продукцией!
Я прошу вас всех заглянуть и хотя бы прочитать статью!
У кого хватит смелости, посмотрите кино, кино с русскими субтитрами, особо страшных кадров нет, но вы не останетесь равнодушными точно!
Просто знайте, как Прокрет и Гембел зарабатывает бабло в нашей стране, так как в других странах, эта фирма давно в черном списке, а еще и там же Джонсон и Джонсон, которые убивает животных и тестирует свою продукцию даже без анестезии!
Если вы думаете, что это ерунда, то я скажу вам, что вы просто не понимаете и не знаете как проходят тесты!
Надеюсь многие не останутся равнодушными!

http://www.vita.org.ru/exper/testcosmet.htm

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Fata Morgana, потому что заказ был сегодня. Других причин нет. Вообще этой картой пользуюсь 3 года, в разных зарубежных магазинах. Просто мне кажется, что в момент транзакции что-то выловили. Но я не хакер, потому не в курсе.

Как обычно, считаешь, что уж со мной то такое не приключится. Ан нет...
@nya, ))) какие любители искусства и чужих денег))

Вывод один-хорошо, что карта была под защитой.

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
блин, и у меня руки чешутся заказать! остановите меня кто-нибудь))) обещала себе подождать до 8 марта хотя бы и не делать заказ))

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
LuckyFlower, я просто уезжаю в Россию и пока меня не будет заказы делать не буду,конечно же.
Хотя в голове зреет план,что надо сделать заказ в день отъезда и как приеду,а на почте будет посылка.
Сама не могу остановиться и делаю заказы регулярно.

Оля А. добавил 26.02.2011 в 10:59
LuckyFlower, ко мне на "ты"

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Kaatia, у меня около 350 долларов в общем :) но для меня это много, я на косметику и прочие средства столько обычно не трачу :) что мне-шампунь, бальзам, тушь да умывалку постоянно покупаю. И так, по мелочи :) а тут прям и это надо, и то, еще и БАДы прибавились которые до этого не пила :)

Psylica добавил 26.02.2011 в 13:22
а что, в марте ожидаются скидки?
у айхерба каждый месяц какие-нибудь акции :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Seda, да, завистливых людей много :( Слышала, кому-то сахар в бензобак насыпали и всё, конец машине...

А какая машина, если не секрет? :)

а я люблю кошек, за их мурлыканье готова сделать что угодно))) оно так умиротворяет... Еще говорят, оно лечит :) Кстати, кошки разные бывают, от породы тоже характер зависит :) у свекрови кошка просто душа компаний :) она всегда всех встречает, мурлыкает, ко всем на колени идет. очень умная. Считаю, что если дома есть кошка, покупать скульптуры уже ни к чему - это настоящее эстетическое удовольствие :) да, возможно кошки высокомерны, но они такие же члены семьи, не хуже собак, к ним сильно привязываешься. Я очень плакала когда наша Муська умерла :(

каждому свое конечно, кто-то вон вообще кроликов да хомячков разводит))) тоже очень милые существа :) а кто змей и пауков :)

• Like
Реакции: luluna

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, а по ощущениям внутренний мир лучше стал?

просто ложишься на пол, руки под попу или за батарею держишься и поднимаешь до угла 90 градусов ноги, прямые. делать несколько подходов по 30 раз. Первые разы очень тяжело, поэтому я делала 15 раз по 1-2 подхода, потом постепенно увеличивать

п.с. у меня тип фигуры груша вроде, вообщем верх стройный, попу тоже накачала, а вот ляжки рррр.

• Like
Реакции: luluna

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Бутявочка, даты каждого заказа рефералов нельзя посмотреть, можно только первый заказ глянуть :bn:

yulka, у вас в профиле уже стоит код
О yulka
Ваше имя
Юлия
Служебная информация
Код iHerb
YUL510

Можете ставить его в подпись :)

• Like
Реакции: yulka

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
+1
Никогда не отказывает в помощи, решает многие наши проблемы. :ax:
Давайте создадим ветку "Нежно любим Красотулю". :ag:

:ag::ag::ag: Лен, ну чо?:ag:

Дашик добавил 01.09.2010 в 17:37
Катюша/Душа, поздравляю тебя с победой в конкурсе на Самый душевный пост!
Ты молодчага и добрейшая!:) Так дердать:ad::ax:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а мы масленицу не празднуем, все-таки языческий праздник, а блины итак едим частенько )

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Я тоже считаю, что тема пробников была актуальной, сейчас гляну, что там за новинки появились.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
sveta_vlad, если не менять аккаунт то никакой больше скидки в 5 дол. и тем более в 5% не будет. Ед что вы можете, это дать кому-то,или если кто-то сам воспользуется размещенным где-то вашим кодом.От заказов человека воспользовавшимся вашим кодом вам будут капать 4% от заказа, потом можно расплачиваться ими на айхербе.либо накопить 300 дол и вам вышлют чек:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.