Fata Morgana,

я еще не осознала, да и куда уж нам до голубых кровейчтобы сохранить "аристократическую бледность"

я еще не осознала, да и куда уж нам до голубых кровейчтобы сохранить "аристократическую бледность"

redflower, да, у некоторых товаров увеличился вес доставки. Легкие товары теперь имеют больший шиппинг вес. Это объясняется таким понятием, как объемный вес отправления
Но, с другой стороны, создается впечатление, что у некоторых товаров вес увеличился просто так...
У меня там нет объемных чипсов и т.п., только банки с БАДами. Написать хочется, но нас там так любят, что могут вообще аккаунт заблокировать
Так уже давно кит...ы делают, маечка простая может весить 1,5 кг. Просто неудобна эта их новая система для формирования заказов.Эх девчонки, а моя подруга ждет от 1 апреляKaatia, это жуть! 68!!!
ну т.е. нажимаешь не на ссылку когда (башую и некрасивую) а просто на тык 
и не понимаю как я раньше без моей чашечки обходилась!?Девочки , сижу на работе в легком шоке). Принесли домой посылку сегодня с херба, принес курьер ЕМС. Причем заказала только 2 недели назад. Ничего не поняла ,но посылке была рада ). У кого-нибудь были еще такие подарки??
У меня тоже самое, сегодня отправилиДевушки, у меня с пятницы заказ "в процессе".
Кто знает почему так долго?
Денег на карте достаточно и по весу не превысила лимит.