Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Лея, ооо, спасибо, я и маленькую хочу, но что-то письма о том что она есть в наличии не было, так что ваша новость очень кстати :)
мне пришло письмо, что маленькая сковородка в наличии-заказала
:boast:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
luluna, Маша, а вы не знаете что означает фраза: "Ваш рейтинг на текущий месяц" на www.iherb.com? Это на что-то влияет?

Logos добавил 03-05-2011 в 10:45 AM
@nya, а у меня там четырёхзначное число стоит. Может я не туда смотрю

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лун, пакетики с кофе/какао уже давно рассылают, кажется, с мая.
Уже должно что-то другое идти. У них периодами - то баночки с вареньем, потом кофе/какао, потом чай... Разное))
Вот вроде ручки с логотипом пошли теперь)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
а можно и Наши праздники(и там поздравлять не только с днем рождения,но и с какими-то событиями в жизни:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Psylica, Даша,
никакие травы с гормонами совмещать нельзя!!!
Это указано даже в инструкции некоторых препаратов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
TanyaJJ, странно, у меня открывается.. Попробуйте так: http://ru-cats.livejournal.com/ Ищите там нужную информацию в Избранном сообщества, по тэгам. Если не найдется - можно создать там пост с вопросом))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, Здорово!
[OFF] я получила... охлаждающую подставку под ноут, хотя так хотела блинницу на один блин... Вообще не первый раз уже разочаровываюсь в мужних подарках, не умеет он, не слышит и не чувствует... Обидно, девочки, до слез... думаю, попрошу, чтобы просто либо деньги впредь дарил, либо спрашивал, что я хочу... Помню, он мне на первый др после нашего знакомства (а мы уже несколько месяцев вместе жили) хотел подарить тренажер, еле остановила... так обидно было... В итоге плакала в душе, а потом попросила подарить мне компьютерные очки. И вот последними до сих пор пользуюсь, а тренажер... Представляете, кто спросит, что тебе муж подарил на др, а ты - тренажер... Ужас! Он мне всего 3 раза дарил удачные подарки, и лишь один из них был самостоятельным без моего целеустремленного и ненавящегого вдалбливания в его голову... [/OFF]Фуф, высказалась... Может, не права?

• Like
Реакции: Psylica

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Церекян, мда, я по сумме стараюсь заранее считать, так что 300 р разницы замечу, думаю, а вот с пропажами, наверное, но опять же бываю там нечастно, закупаюсь обычно мясом, креветками, яйцами, творогом и сыром, могу еще рыбку прихватить и кое-что по мелочи, так что корзина обычно полупустая, недосдачу как бЭ не скрыть, а вот когда огромные корзины, то да, там так легко чего-то недосчитаться:(

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Доня, вот меня это и смутило, как кот в мешке, оплата раньше выбора доставки
непонятно во сколько она тебе обойдется в итоге

за 10 баксов я бы еще заказала, а 30 многовато

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
У меня в корзинке и ВИП и бесплатный шиппинг, все суммируется. Ура! Пошла делать кучку заказов:yes:

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Don Ralfonso, под керамикой мож золото спрятано там..
я по заказу мамы долго искала не то что керамику, а именно кремний (самые типа полезные) и нашла в Нашем за 700 Green Pan (20 см всего правда, 26-28 по 2000-3000 - тоже вполне подъемно)
Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan и Don Ralfonso

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Девочки, помогите плиз, с англ плоховато :ah:.
Хочу написать в чате, чтобы уменьшили вес шампунек, кто может соорудить предложение :ag:?
Если я через переводчик напишу, то будет "мая твая непонимать" :ag:

А вот так правильно?
"Please reduce the weight of the shampoo..." дальше ссылки вставить

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Guessy, да, она и до утра вторника действует вроде бы :) по крайней мере всегда так их скидки действуют, но чтобы наверняка сделайте заказ до вечера понедельника, часов до 9

• Like
Реакции: Guessy

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Блииин, пришла сегодня посыль с шампунь+ кондей (Джованни)+ пара бадов, вес 1кг!!!:ai: доставка 4$. И где мои ещё почти 400гр. спрашивается? На фига так подняли вес на Джованни!!!:(

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Наковыряла в понедельник масла Ши дабы пяточки перед сном помазать-сижу жду когда растет в ладошке, подошла моя кошка Шуша и сьела масло Ши:ag:Теперь придется для неё отдельную баночку покупать:ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Snow_Maiden, а у нас раньше был часовой пояс +4 с Москвой, а весной сделали +3 (типа, по экономическим соображениям для более оптимизированного сотрудничества с близлежащим новосибирским регионом). Но нам этот часовой пояс вообще не соответствует, т.к. в 15.30-16.00 часов уже темнеет, хотя раньше только в 5-6 часов темнело. А еще говорят, что переход на зимнее время экономит электроэнергию - да куда там! Мы теперь в 4 часа дня уже со светом сидим, так угнетает! А уж со световым днем 4 часа вообще не знаю как вы живете :( солнышко для людей очень нужно, на здоровье конечно сказывается отсутствие солнца...

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
У меня похожий с tasvaya вопрос,сегодня получила посылку,все отлично кроме стика.
Он выглядит ужасно,стержень перекошен,часть внутри растеклась.При попытке открыть крышку весь стержень лезет за ней,т.е. товар на выброс.А ведь он стоит 2,6 $,не хочется их выбрасывать в мусорное ведро.Мне наверно тоже писать по адресу который дала КотоФея,примут ли они претензию без фотографии,ее к сожалению отправить не смогу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.