Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ALENS, нет нигде, можно обсудить здесь :) или думаете, что нужно создать?

redflower

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
62
39
0
Москва
redflower, да, у некоторых товаров увеличился вес доставки. Легкие товары теперь имеют больший шиппинг вес. Это объясняется таким понятием, как объемный вес отправления

Но, с другой стороны, создается впечатление, что у некоторых товаров вес увеличился просто так...

Да:yes: У меня там нет объемных чипсов и т.п., только банки с БАДами. Написать хочется, но нас там так любят, что могут вообще аккаунт заблокировать:aq: Так уже давно кит...ы делают, маечка простая может весить 1,5 кг. Просто неудобна эта их новая система для формирования заказов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Agapova_A., Она пропадает!Напишу,так надёжнее:
-Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!!!!!!!!!

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки, доброе утро :) А я с просьбой) научите вместо ссылки, например, просто тык писать:ag: ну т.е. нажимаешь не на ссылку когда (башую и некрасивую) а просто на тык :gamer1:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
чтоб почистить организм, что проверенное можно заказать?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fata Morgana да да и рядом с ними находится аэропорт.
только почему то от заказа до отправки проходит 3 дня)))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Кисточка, сгодится! Кисти для мин. косметики должны быть синтетическими, это условие как раз выполняется.
Хотя обычно для румян идут скошенные кисти, но эта позиционируется как универсальная. Олеся, надо пробовать, чтобы именно тебе было удобно ей пользоваться :)
Скошенные - такие как вторая слева кисть в этом наборе:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
lucysd, а что про чаши вы хотите узнать,примерно 50 на 50 мы тут разделились на пользователей и будущих пользователей непользователей...
Я,например,тащусь от неё :ah: и не понимаю как я раньше без моей чашечки обходилась!?
Лучше иметь оба,мне 2 размер нужен в 1 день менсов,а во 2 и 3 дни можно единичкой обойтись.

• Like
Реакции: lucysd

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ginger,
Смотреть далее

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Девочки , сижу на работе в легком шоке). Принесли домой посылку сегодня с херба, принес курьер ЕМС. Причем заказала только 2 недели назад. Ничего не поняла ,но посылке была рада ). У кого-нибудь были еще такие подарки??

поздравляю! )) о таком можно только мечтать)))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Mimoza, пожалуйста!Мы все здесь друг другу помогаем и отрезвляем... А тебе, наверное, больше нужна была поддержка извне, чем даже сам препарат)))) Я рада, что так неожиданно быстро сработал)

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Хе-хе, я сегодня иммунный пунш пробовала, ощущение бумаги-картона, с акварельными красками, и все это в растворяющемся виде. Жуть.
Как можно писать, что это вкусно?? Спецом что б приколоться?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У меня только один пробник получается бесплатный.Так и должно быть?
И еще,пожалуйста тыкните,где посмотреть инфу,схему по очистке организма.Пытаюсь осилить все ветки по Iherb, пока не нашла.Чувствую долго еще самостоятельно искать придется.

-апельсинка-

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
1
1
0
РФ
Можно мне тут поинтересоваться таким моментом: отправила запрос на размещение своего кода в подписи. Сегодня в лс получила разрешение от Tory на размещение своего кода в подпись, но не пойму, а в профиль также я его могу записать?

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Телепанда, если есть шизандра надо растолочь пару капсул и заварить кипятком, этакий травяной чай. пьем с медом или без - как угодно 3-4 раза в день. простуда проходит на раз. эт наш семейный рецепт. попробуйте, аккуратненько - люди же разные, мало ли.. но нам в семье всем помогает и взрослым и детям)

• Like
Реакции: Телепанда
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.