Девочки, читаю вас и прям сердце кровью обливается, я тоже хочу отдыхать!!!!!!!!!! Но ребенок пока маленький, посоветуйте может кто летал с годовасиком куда-нубудь оч. хочется.
Всегда или при первом заказе?К тому же, если я правильно поняла, на www.healthdesigns.com стоимость 5% от заказа возвращают обратно на счет
Сегодня как раз отзыв был на средства ДжованниВсем спасибо за помощь а такое http://www.iherb.com/Giovanni-Hydrat...-ml/12958?at=0кто то заказывал нравится?
Grapefruit Sky – пахнет никак не цитрусовыми, а чем-то сладеньким, конфетками. Питает на УРА! Это самый лучший лосьон из всех. Эффекта от него мне хватало почти на 3 дня. Однозначно стоит брать тем, у кого очень сухая кожа.
Fata Morgana, аналогичноУ меня все цифры уменьшились, кроме Available Rewards, это без изменений
я через раз забываю мне постоянно что-то кладутА если я ничего не полажу, они мне сами положат?
упаковано как всегда стандартоно.помню какую-то из посылок я забивала до отказа там что-то 1400 с копейками,наверно это она+к мною заказаным пробникам они доложили своих+лежала книжка(доктор бест),я вот к чему т.е всё-таки вес 1360 он не конечный и аир мейл шлёт и больше,лучше бы тогда я ещё что-то положила в посыль чем бесполезную (для меня)Agapova_A., это в ней товара на такой вес было или упаковали знатно?
A lot of cancelled rewards were placed into Used Rewards instead of cancelled rewards. They fixed that bug and so now it shows correctly. Cancelled rewards are when the customer modify's an order or returns their order and we have to adjust the customers rewards amount.
Вот!
Сейчас опять им раскладку привела и опять меня хотят заставить ждать супервайзера! (кто хоть это такой то?) Девушки, давайте им активно писать, потому что в прошлый раз, когда были непонятки с какими то заказами на пару баксов-центов и мы забросали их жалобами, они очень быстро все исправили!