Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
  • Like
Реакции: cremola

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
shine1, Ваниль
Маме моей легче от пиявок становится, еще от иглоукалывания, еще вытяжки и массаж, все правильно - должен быть комплекс.

Viki_, Сам код помните?

Нет, никак не могу вспомнить. Вчера весь вечер и сегодня думала, ничего.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kosernok, поддерживаю, даже хотела удалить хваст, чтобы потом человек по-нормальному написал.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,а может написать им,чтобы они уменьшили немного вес у такой кастрюльки .Ну что им эти 40 гр.???? Всё равно они с запасом вес посылки считают,а с 1400 уже можно будет брать...Кто хорошо лялякает по английски,напишите,если не трудно письмо.:)

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
у меня сын обижается по разным причинам. например у одних получается . а у него нет....
потом недавно с племянниками игрался
разыгрывали в игре кто первый ходить будет, он был вторым, а не первый. Вот он обидился .
Что муж сестры стал вместе с детьми играть и конечно немного "смухлевал" для него .
потом играют в эту игру, опять он проигрывает и все жизнь не мила и радость не в радость...

И вот так везде. если он не первый, начинает обижаться уходит вдаль .
Муж редко обижается :ag: это мы на нем все висим .
Я , конечно, могу часто обижаться, но я сразу говорю об этом. Сын сразу уходит куда-то вдаль. и сидит. а если никто и не обращает внимание потом и рыдает так...
я не знаю как он в детском саду, но когда я наблюдаю за ним, он сильно обижается.
и это у него еще с рождения наверно . как помню если не первый, то все - страдание. головку повесил , губки надул...

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки, а как вы ковшики заказываете? Или Херб опять отличился - вы их вес видели? 6,41 и 8,78 фунтов:ai:

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Это не прикол, а офигенная вещь! Вы только дозы посмотрите - 6666% суточной нормы, +креатин+тьма всего! От таких дозировок не только моча светиться будет, но и нимб над головой образуется:ag: Есть похожие вещи - набор для поддержки организма во время соревнований культуристов в пакетиках. Там в пакетике горсть таблеток на раз.
Страшно пить ) Вдруг печень разорвет от полезности))))
я честно говоря, даже не смотрела состав:) меня порадовало название "Русский медведь" и картинка:ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
yayawa, ну вот.. только я определилась, вычеркнула этот чай из своего виш листа. А ты меня снова заставляешь сомневаться:ag:
Уже который раз убеждаюсь - каждому свое. Все надо пробовать самой))

а виш лист уже трещит по швам...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
по-поводу кистей для мейка мне девочка(знающая в этом деле)сказала, что лучше искусственные.целую лекцию мне прочитала
я особо не разбираюсь в этом(((

• Like
Реакции: Deniela

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Да что же это такое сегодня? Закидали письмами о снятии с про-ва продуктов-за вечер уже 3 письмо:сначала 2 крема Девита,теперь гель для душа Нубиан http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Ivorian-Cocoa-Butter-Body-Wash-13-fl-oz-384-ml/12931

Тоже заметила вечером исчезновение двух кремов Девиты. Обратите внимание, на оф.сайте эти крема по 75 мл, а на хербе были по 50 мл. Может быть просто меняют упаковку? Ну даже если и исчезнут, не расстраивайтесь, девочки, сколько еще хороших кремов не опробовано! ;)

P.S. на оф.сайте еще остались картинки с кремами в предыдущем исполнении, с дозаторами. теперь попроще упаковка будет, и побольше. Мне, например, 75 мл крема оч.много )

О! мне сообщение пришло о снятии с производства Солео http://www.iherb.com/Soleo-Organics-Sunscreen-All-Natural-30-SPF-Fragrance-Free-2-8-oz-80-g/29166, а вот про крема и нубиан не приходило. Видимо, сообщают о продуктах, на которые оповещение стоит.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kosernok, я заказала чек на имя друга в Лос-Анджелесе, поэтому ему то точно должны выслать, но еще не выслали. Мне сама Катя писала, что требуется 2-3 недели. Я узнавала у некоторых любителей херба и оказывается, что за сентябрь не всем еще выслали.
Как только вышлют, я напишу здесь :)

По поводу крема для ног, точно такой же отшелушивающий есть на Джимаркете, полистайте тему с хвастами в разделе Джима.

Девочки, Вы знаете, у меня какая-то ерунда творится, уже 2 реферала не отобразились в аккаунте, точнее от одного деньги идут, но его в табличке нет, а другого и в табличке нет и денег нет... вроде бы. Когда херб выйдет онлайн, сразу им напишу

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Телепанда, очень хорошие фотографии! Муж твой просто прелесть на фотографиях, такой влюбленный и счастливый :)
Жаль, что мне нечего показать: первый раз выходила замуж на первом курсе института, тогда и техники еще приличной толком не было, цифровая техника еще и не появилась, как и фотошопы, а второй раз вообще не видела в свадьбе смысла, просто уступила трехлетним уговорам мужа, но с условием не делать из этого событие... Очень сейчас жалею не только, что у меня не было праздника и не осталось даже фотографий, но и то, что из глупости и эгоизма лишила своего мужа свадьбы (у него то брак со мной был первый и очень желанный). Хочу уже пару лет устроить грандиозное венчание, но никак не могу собраться, организовать все. И денег вечно не хватает... А последнее время стали посещать уже мысли, что вроде возраст уже не тот, свадьбу играть :)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Подскажите,пожалуйста, как узнать чей код я использовала при первом заказе? он как то автоматически посчитался, я даже понять ни че не смогла,сразу скидка появилась и всё(а я ведь ничего не вводила)
Здраствуйте, девушки. У меня аналогичная ситуация. Писала и в контактную форму на ихербе, и на почту [email protected]. Уже 4 дня прошло, а мне ничего не ответили =(((

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
И баночка, в которой оно было
ага, эт точно, до сих пор храню, и сыночек любит играть такими симпатичными маленькими баночками.

А мне мадревское кофе очень даже понравилось, распробовала))

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
я как увидела марку Лакме, сразу впала в ностальгию)))))

http://mall.coimbatore.com/
Душа, А я от Avon :bj:
А давайте заведем новую темку и пообсуждаем этот магазинчик - что в нем нам надо, что не надо... было... а теперь стало надо :ad: А то айхерб что-то мне уже неинтересен :aj:

• Like
Реакции: yul, galyakom и Душа

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Девочки, вставлю свои две копейки, дронтал в последнее время очень часто подделывают к сожалению, столкнулась с этим, когда перед прививкой гнала глистов у щена своего. А для кисок сейчас есть от глистов такая штука
Смотреть далее она мягче чем дронтал по воздействию. Киске, даже домашней, нужно гнать глисты два раза в год(один раз из этого перед комплексной прививкой), даже домашняя кошка подверженна глистам, источниками могут выступать:
-сырое мясо, рыба
-грязь с ботинок
Прививки делаются в 3 месяца, далее после смены зубов(примерно 6-7 месяц), и в год, далее раз в год. За 10 дней до прививки дать глистогонное, наклеечку с него клеем в ветпасспорт и пишем дату. Сейчас можно вызвать дохтура на дом, но спросите, есть ли у него печать, без печати ваши прививки не действительны
Смотреть далее
luchana
Смотреть далее

Крепкого здоровья нашим младшим братьям =)

• Like
Реакции: Snow_Maiden и G&P

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Это интересно чье именно нововведение?

Поясняю для всех: нужно убрать любые картинки, которые так или иначе привлекают внимание для кода. Смайлы можно.

Пока это просьба, через недельку будет внесено в правила и уже будут нарушения.

Иначе форум превращается в конкурс "Чей код заметнее нарисован", нет я понимаю конечно, но уже доходит до абсурда, чуть ли не пейзажи в код размещаете....

Я считаю, что если вы хотите чтобы ваш код брали часто, то просто помогайте на форуме, пишите интересные обзоры и хвасты, ну собственно не мне вас учить :)

PS. Для всех революционеров - Девушки, вы вначале просто подумайте, где на каком форуме вам вообще было бы разрешено в таких маштабах рекламировать свой код. Поэтому давайте с пониманием отнесемся к этому нововведению, тем более что оно и для вас нужно, и для ваших рефералов, которые может быть не очень умеют делать красочные картинки. Но все должны быть в одинаковых условиях.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Deniela, напишите о ужасном пробнике в спец. темку, плиз. Чтоб народ был осторожнее. Поправляйтесь:ax:

• Like
Реакции: Deniela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.