Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, всё верно, если нажать на цифру [16] то все товары из ближайших 16 заказов положатся в корзину и будет один список

• Like
Реакции: Vel

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_,ой, какое жизнерадостное сообщение!:))) Можете, пожалуйста, дать ссылочку на схему очищения, тоже так себя чувствовать хочу!

Спасибо, действительно самочувствие хорошее. Вот ссылка-

http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2030

Viki_ добавил 26.09.2011 в 15:29
Девочки! Я новичок на iHerb, брала только косметические средства. Сегодня узнала, что беременна :ah: Посоветуйте, что лучше сразу взять, фолиевую кислоту, витамины? Или пошлите, где спросить?

Вот темка про бады.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24864&page=833

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Доня, сейчас ебей намного проще, вот я в него вникала года полтора назад, спасибо, подруга уже к тому моменту изучила форумы:)

Кирра

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
6
3
0
Москва
:) Я пользовалась R.O.C.S. почти 5 лет, пока не увидела их состав, больше пользоваться ими не хочу.

Мне мой врач R.O.C.S. PRO советовал их как самые эффективные и безвредные. Парабенов нет, лаурилсульфата натрия нет, RDA низкий, как у обычных паст. Что там не так?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
lucysd, у меня аналогично, немецкая наклейка и посылка за 9 дней пришла (я в России, что еще более удивительно)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Maruka, Эта тема закрыта, а не удаляется, наверно, исходя из каких-то правил хранени инфо на форуме.
Вашу тему я сама хотела предложить создать. А она уже есть.
И вообще посмотрела: мама дорогая... я столько всего пропускаю...

• Like
Реакции: Maruka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
КотоФея, Татьян в Азию)) :ay:
Нет там дождей, просто повышена влажность, пройдет стеной минут 20 и опять солнышко.
были в июле и в августе, сентябре
Все в Турцию больше не ногой, отношение к Российским туристам отвратительное, и цены на все очень выросли.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
lemaj, тогда пресс и спина это обязательно, хотя спина важнее. А по мне 1 фото тоже очень красивое.
Я пока не могу себя заставить. Спасибо за видео, может ....собирусь.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Азали, ну да. Тренируюсь в инглише)) Да и гугл-переводчик же есть! Он варианты слова всегда предложит, нужно только выбрать более подходящее в данной ситуации. Я пишу по паре предложений.
В конце концов, можно принять за девиз "буду краток" и писать что-то вроде:
This is my favorite cream!
excellent!
good!

• Like
Реакции: Азали

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Psylica, Хлорофилл я до этого пила месяц+кандида клир
У любой травы есть свои противопоказания, нужно изучать.
В хлорофилле много железа, что нам не особо нужно, в Хлорелле нет.
Про давление с сердцем точно не подскажу, не обращала на это внимания, т.к у меня проблем с этими органами нет.
А вообще каждый организм индивидуален.
Я ввожу все постепенно, начиная с одной капельки, капсулки, через три дня довожу до дневной нормы

Блин.. даже в кофейне не отвлечешься)))) одни болячки))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
warlah, с другой стороны хорошо, что повелся, значит человека здоровье интересует и он в принципе заинтересован в подобных вещах :) большинство ведь вообще скептически к бадам настроены, осталось просто его желание в правильное русло направить ;)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
yayawa, О, впервые вижу, как раз что-то подобное смотрела. Вообще хороший набор, есть пинцет, есть кисточка для прорисовки бровей и для расчесывания и "укладки", что за ножницы не знаю, не пользуюсь, а зеркальце не лишнее всегда:) А для наложения светлых теней под бровь можно использовать кисть из другого набора. Вообще, если купить все эти небольшие наборы, может выйти хороший большой наборчик, надо заняться охотой:)))

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
И чего с картинками не так???
Ни кому не мешает, в глазах не рябит. Все просто и красиво.
Это интересно чье именно нововведение?

ps весна видимо:ad:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Kaatia, я все не смотрела, но хотела сегодня заказать жевательных мишек Yummi Earth, чуть не упала, когда вес увидела - 2,40 ф!:ai: Я их неделю назад заказывала, они меньше фунта были, там же 250 грамм всего. Написала им в лив-чат, сказали поправят, когда у них рабочий день начнется...

Лея добавил 26.05.2011 в 20:57
Прошлась по своим недавним заказам - вес сильно у чаев увеличился, причем у одной и той же фирмы вес гуляет от 0,20 до 0,45... Интересно, у них это сбой такой или они назад менять уже не будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.